Опубликовано: 29 май 2010 +1, мы их любим искренне, а они нас тока на словах:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Беларусам усьо пральна понравилось))) Як батька сказав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 блин - лена абсолютно никакая как по мне заказной результат, Германия - основной налогоплательщик Евросоюза, а народу германии нужно хоть чего-то хорошего подкинуть, ну вот победу на евровидении народу организуют Европа нас любит, давайте денег им дадим -) А двигается эта Лена шо писец -( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ого, сколько в Швейцарии албанцев :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 100%:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 милое дитятко ) не больше [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Щас бы нам на 10-м закрепиться [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Третя 12ка для ОПЫ:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А чего тогда от такого же милого дитятка в том году все перлись? :)))) Я как та пластинка заезженная :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Не соглашусь, писец - зверек грациозный))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Лучче 9ми:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 неа:)) Греция всю Европу тянет в ....опу :) а они и рады :) знай дают им по 12-10 последние события видно для них ерунда :)[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Короче - я понимаю, что ничего не понимаю. Вокал уже не ценится... () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я думаю, что молодь запала, она под Эмочку закосила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Смотря где :) Вокал в опере ценится, а тут надо, чтоб песенка понравилась. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 АААААА Люди шо твориться !!!! ???? Куда народ европы катится...фсё евровидение больше не смотрю...ну его нафиг, уже пол пачки карвалтаба ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 он и е ценился, шоу, страна и внешность нужны) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А мне кажется, что и на словах не очень :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 держимся!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Спокойней, что Вы :) Это же весело :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 :) Европу умом не поймешь :) только через ... ОПУ:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 тоже об это сижу думаю, шоб не подвинули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Все было ясно с евровижн, еще когда симпатичные ффффииинннныыыы выиграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я понимаю. Но вот у Исландии разве плохая песня? Ну хотя бы в сравнении с Леной этой? () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну по отзывам в нете Алешку они полюбили:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение