Опубликовано: 29 май 2010 ну да симпотичная, заводная, а песня никакая и голоса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Необычно португальское арэнби звучит))) язык в сочетании с музыкой [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 кстати, да напоминает. Не понимаю, почему ей предсказывают победу. Ну совсем никакая песня, да и голос не ахти + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 У армянки песня очень неплохая, и сама она красавица, а спела так себе, но, думаю, первых двух пунктов хватит для входа в пятёрку [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 как для немок просто красавица:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а повтор этого шоу бывает? я как-то все пропустила, видео так не встравляет...Может завтра повтор вдруг?.расскажите человеку без программы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Шото мне все здесь кого-то напоминают. Израиль на тётку какую-то похож, не могу вспомнить, на кого [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не знаю какую тетку, но фальшивил он ужасно [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 та он ваще какой-то неконкретный() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А вот Дания точно кого то напоминает, очень-очень... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да она и на немку не похоже - мелковата() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +100, фальшивил как не знаю кто [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Уже обсуждали:))) Абба+Роксет [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Кого-кого - АББу :)) а начало - Тина Тернер[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Кароче, наша тут лучше всех. Адназначна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 )))) мой муж, кстати, как услышал его имя, оживился, тоже про Полину Гриффитс вспомнил Типа, музыка у них неплохая[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да, ну и Армения ниче. все остальных на второй год:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А чего это Испания второй раз? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Испания будет повторять.. Ржу:))) это им точно не поможет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 у них выбежал посторонний на сцену:))).. да там у них фик разберешь кто посторонний, а кто нет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 потому что ненормальные какие-то )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Во время их выступления на сцену кто-то выскочил и типа мешал им выступить Организаторы считают, что спланированная акция, дают возможность перевыступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а им хто-то помешал в первый раз :) Я, правда, этого не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение