Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да симпотичная, заводная, а песня никакая и голоса нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Необычно португальское арэнби звучит))) язык в сочетании с музыкой [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да напоминает. Не понимаю, почему ей предсказывают победу. Ну совсем никакая песня, да и голос не ахти +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У армянки песня очень неплохая, и сама она красавица, а спела так себе, но, думаю, первых двух пунктов хватит для входа в пятёрку [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как для немок просто красавица:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а повтор этого шоу бывает? я как-то все пропустила, видео так не встравляет...Может завтра повтор вдруг?.расскажите человеку без программы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото мне все здесь кого-то напоминают. Израиль на тётку какую-то похож, не могу вспомнить, на кого [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю какую тетку, но фальшивил он ужасно [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он ваще какой-то неконкретный()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот Дания точно кого то напоминает, очень-очень... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она и на немку не похоже - мелковата()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, фальшивил как не знаю кто [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) мужа Полины Гриффитс?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже обсуждали:))) Абба+Роксет [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого-кого - АББу :)) а начало - Тина Тернер[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кароче, наша тут лучше всех. Адназначна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мой муж, кстати, как услышал его имя, оживился, тоже про Полину Гриффитс вспомнил Типа, музыка у них неплохая[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно, АББА - и все тут()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ну и Армения ниче. все остальных на второй год:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это Испания второй раз? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испания будет повторять.. Ржу:))) это им точно не поможет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них выбежал посторонний на сцену:))).. да там у них фик разберешь кто посторонний, а кто нет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ненормальные какие-то ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время их выступления на сцену кто-то выскочил и типа мешал им выступить Организаторы считают, что спланированная акция, дают возможность перевыступить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а им хто-то помешал в первый раз :) Я, правда, этого не заметила.
0

Поделиться сообщением