Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

номер французов напомнил занятие фитнесом, попой покрутили, поскакали-поскакали, сальто показали, но в целом зажгли ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ничо так [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас налич петь будет [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорила ютачмайталала:)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы уже ухи развесили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, вы серьезно? :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, лучше Билан со скрипками и коньками. Шо не было кого отправить?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то мне не так... В чем прикол-то? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже на БИС похож он, думала-думала, напомнили мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 захотелось-захотелось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Армения нра, вот нра и фсе. Люблю мелодичные песни. А Налич - да, типа Шевчука шось таке()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерево это они канешна отожгли:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немочка симпотная - люблю молоденьких, они такие заводные :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проголосовала за Армению, артистичная девочка ))) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия - какая-то Аврил Лавин))) и это претендент на 1ое место? смешно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводная да, а так никакая. Где песня??? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, типа скромно и со вкусом. Но распиарили они ее чрезмерно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по мне вообще никак ....ни голоса, ни песни... Но на вкус канечно и цвет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем она? :)) В прошлом году, что ли была? :) Это ж однодневки [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она на Аврил тоже похожа, топаньем ножки - на Джамалу, голосом иногда на Рианну [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Рыбак хоть на скрипке играл:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, что-то в этом году песни совсем слабенькие, по сравнению с прошлым. Что-то эта немка все время ноги так по-дурацки ставит.. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне никак, ещё и барышня - жертва неудачной ринопластики [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Вам это Джамалу не напоминает? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в прошлом или позапрошлом году был от Португалии мужик - так то весчь()
0

Поделиться сообщением