Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять у Рыбака струны рвутся! :))))) () ю[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, девушки, приступаем к просмотру? () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, знала бы, что полчаса трындеть будут и Будда-бар рекламировать, включила бы в 22-00 [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:) там такой жизненый фильм идет по 1+1 вот вечно выбирать нужно:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ...Это только мне одной не нравится Азербайджан???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет:(. нимагу понять шо с ней делал хореограф Бейонсе?:) Учил ходить по ступенькам:)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, я тоже. Малого раньше времени спать укладывала, подготавливала почву себе, так сказать. И чай уже выпила.А тут только началось всё. Мне одной показалось, что Сафура в начале солидно зашепелявила-зажевала? В полуфинале она мне больше нравилась. Здесь чувственности мне не хватило, кричала больно.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё раскорячкой вставать с корточек )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испания ваще отстой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ужас((. хде пластика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она мне вообще такая угловатая, непластичная. Может, перерастёт ещё? :) Испанец - прям Леонтьев в молодости. И песня в его духе.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б наши привезли номер типа испанцев, их бы ужо с какашками смешали:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Леонтьева - точняк()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ - выйди в аську на 5 мин плиз [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? главное - PR :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А норвежец... ммм.. даже не знаю.. Гришко в молодости?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не понимаю зачем петь типа оперу если типа голоса нету, не вытягивает:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо-то такое, никаких эмоций не вызвал .() [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вроде чуток прорезался...:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одной:) мне не нравится ни она ни песня [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кочмар, не тянет и фальшивит [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Молдовы в номере самое прикольное - саксофонист. Вон как шевелится :)))) () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вот Молдова вроде типа все плагиат, но как-то живенько, живенько, неплохо. имхо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот че-то молдова еще трохи номер билана напомнила, там хде Плющенко катался:))()(
0

Поделиться сообщением