Опубликовано: 29 май 2010 Не знаю. Я не оценила их ещё в полуфинале. Ну что-то не то мне. Неудобно :).() [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Мне он ещё похож на одного из группы БИС и на Марисабель из "Богатые тоже плачут")))))))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Она победительница Евро 93-го года [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Марисабель??? :)))) Во ассоциации! И вспомнили же. () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ой, а я глянула в Википедии кто от Украины за все время участвовал 2010: Алеша2009: Лобода -12 место2008: Лорак - 2 место2007: Сердючка - 2 место2006: Тина Кароль - 7 место2005: Грынджолы - 19 место2004: Руслана - 1 место2003: Понамарев -14 место2002: с этого времени не нахожу наших. Мы что с 2003 только участвовали?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мне вот песня в принципе не нра, но тетка с душой, с душой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я только что сказала что мне скучно что-то совсем, наверно потому Рыбак выиграл. О как раз что-то началось оживленное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Люди)))) кто смотрит по первому нац-му, прислушайтесь к тому, что несет коментатор))))) конкурс отдыхает!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Опа, Опа... Танцуем? :) Подтацовка - прям тарзаны "У!" [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 про народжуеться и народжуе?:))) я плакаль.. греки гуд, вери гуд() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 опа...сразу в Грецию захотелось, к морю:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Руслану бы нашу туда [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 )))))))вас почитала и как будто сама посмотрела)))) особенно впечатлил сербский Апрель...представляю )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Да, иногда отжигает. А Вас что сейчас поразилов его отжигах? () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ага [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 та шо представлять:) такой же как и наш:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ага, это ж моё детство! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Олечка, я для Вас и петь и станцевать готова. Лишь бы Вы улыбнулись! Сил Вам! А мы тут покомментим, постараемся. Правда, девушки?[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не, наш теперь брУнет:) а это Апрель со стрижкой...горшок, наверное...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Мне Греция нра, и музчинко такой, зрелый, не то шо этот молодняк)))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение