Опубликовано: 29 май 2010 вот в Исландии есть за что подержацца:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 с чего бы это???? цвет волос на ум не влиет ( блондинки не в счёт , там стиль жизни) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Там все прелести....Хороший голос -живет в большом теле.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Мальте в прошлом году это не помогло:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Шо, да? Исландки все шикарные женщины? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а я успела в туалет сбегать:)) уря:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Для меня они - претенденты на победу! Очень нравится! [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мне не то чтобы не нравиться, просто не могу понять почему такой ажиотаж вокруг ее персоны????(+) вот всегда не понимаю, почему одни страны пиарят своих участников по другим странам (как в этом году Азербайджан и Германия делают), везде новости про них, про какие они классные, это же влияние на подсознание голосующих! а другие страны выступают себе и честно борятся за свое место под солнцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Классно коментатор сказал, типа у неё хвамилиё такое же длинное и запутанное, как название их вулкана [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Кулачки зажали...слухаем... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 давай-давай, Алеша, разрывай всех голосом!!! больше ниче и не надо... песня - послание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Умничка:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вау, шоколадки в белых одеждах:) да еще и французы:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 на фоне всего того, что уже спело-наша нормальная песня с голосом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Франция прэлесть:) Доктор Албан живее всех живых() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 эротичные танцы какие, да еще и на ночь глядя.. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Алёша супер супер !!!! Талантище !!!!! Удачи девочка !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 точно, а я думаю кого напоминает:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не знаю... кричала как не в себя...нарядец "впечатлил" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Румыния хоть и попса, но номер есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Тяжело Джесси Матадору после Алёшиной серьёзной песни зал зажигать. А у меня ассоциации почему-то с Бобом Синклером, а не с Албаном[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение