Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот в Исландии есть за что подержацца:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего бы это???? цвет волос на ум не влиет ( блондинки не в счёт , там стиль жизни) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там все прелести....Хороший голос -живет в большом теле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальте в прошлом году это не помогло:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, да? Исландки все шикарные женщины? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я успела в туалет сбегать:)) уря:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня они - претенденты на победу! Очень нравится! [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не то чтобы не нравиться, просто не могу понять почему такой ажиотаж вокруг ее персоны????(+) вот всегда не понимаю, почему одни страны пиарят своих участников по другим странам (как в этом году Азербайджан и Германия делают), везде новости про них, про какие они классные, это же влияние на подсознание голосующих! а другие страны выступают себе и честно борятся за свое место под солнцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно коментатор сказал, типа у неё хвамилиё такое же длинное и запутанное, как название их вулкана [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все:) держим кулаки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулачки зажали...слухаем... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай-давай, Алеша, разрывай всех голосом!!! больше ниче и не надо... песня - послание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а народ-то в зале в захвати :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормалек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, шоколадки в белых одеждах:) да еще и французы:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фоне всего того, что уже спело-наша нормальная песня с голосом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франция прэлесть:) Доктор Албан живее всех живых()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эротичные танцы какие, да еще и на ночь глядя.. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алёша супер супер !!!! Талантище !!!!! Удачи девочка !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, а я думаю кого напоминает:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... кричала как не в себя...нарядец "впечатлил" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Румыния хоть и попса, но номер есть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело Джесси Матадору после Алёшиной серьёзной песни зал зажигать. А у меня ассоциации почему-то с Бобом Синклером, а не с Албаном[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением