Опубликовано: 29 май 2010 А что там? А то у меня бокс идет (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 что и следовало ожидать :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 россия за сиськи дала 12 баллов [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вона у Німеччині зараз дуже популярна ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Мало баллов нам дают:( [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мдя...турков на первом месте я бы еще поняла, и даже Данию..но Германию нееееееее [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Чё-то и Исландию недооценивают как-то... И нас... :( () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Так а что неожиданного? Я как раз очень понимаю :) В прошлом году было то же самое, только в профиль :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я, кстати, тоже на Данию подумываю. () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 как ток шо откомментировала моя сестра: "выпускница, перебравшая шампуня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 как раз и понять, все кто живут в Москве - это грузины, армяне и азербайджанцы - они и голосовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +100 вообще Германия не понравилась ну впрочем, как всегда, результаты неожиданные:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А в остальной России? :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Девушки, ну вот покажут все голоса-страны. И будет победитель? А вот мнение жюри ещё какого-то там? Говорили же что-то про 50/50 - голосование и мнение жюри... Или я шо-то недопоняла?[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +1 [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 это уже учтённые голоса и зрителей и жюри [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Правда? :)))) Ура!!!!!!!!! [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Спасибки. Поняла. () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я и Рыбака в прошлом году не поняла. Не совпадает моё мнение с Европой.... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение