Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хаааа, прикол. А что-вариант... () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, лена - это просто капец, ни голоса, ни манеры держаться, нифигаааа это видать уже конкурс школьниц начался, все ниже и ниже, прошлый раз рыбак, в этот лена, в след раз надо младенца запускатьАлеша по сравнению со всеми песнями была единственная серьезная исполнительница. она там как с луны была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Лена очень понравилась, а Рыбака терпеть не могу каждому свое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прикольное, что тут все в шоке, но ... Украина дала Лене 5 балов, так что то же кому то приглянулась. Песенка у нее заводная, как я и писала все это не предсказуемо. Я думала мы будем выше. Алеша и Лобода разница огромная, а по голосованию и не скажешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так самое интересное, что она многим нравится! Я тоже не понимаю ажиотажа вокруг неё, но Рыбак в неё, вроде, влюбился даже :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в ауте, хотя муж сразу сказал, что победит Германия - наибольшее кол-во просмотров на ютубе [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нравится мне победительница. В том году сразу знала, что Рыбак победит, в этом году надеялась, что мы или Азейрбаджан. НО....вкусы у Европы с моими не совпадают. Пошла спать)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже турки понравились :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, это чтобы звук и съемка были нормальные, так что не все идеально (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все ж смотрели, шоб поржать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остальная Россия спит в это время. Часовая разница 7 часов. [+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли... миром правит КОНОПЕЛЬКА)))))) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) и имено поэтому видать Израиль ей не дал баллов вообще))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весела пісенька з артистизмом таким легким просто ці воплі вже поперед горла і страждання і зітхання.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто как и я, не смотрел, хроника событий. Натрапыла в инете) http://www.kp.ua/daily/290510/229325/[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так окрім вокалу потрібно ще нормально виступати і пісню нормальну і тд. у нашої пісні тільки смисл нормальний, а завивання ці всі і соплі-сльози дістали навіть домогосподарок[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я например, очень удивилась , что в прошлом году победил Рыбак. Так как для меня, человека с музыкальным образованием - это просто "неподобство". Не могу я его слушать и не вижу в нем никакого таланта (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех кто не видел, сейчас идет повтор по УТ1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдвигаю версию , почему победила Германия ) после недавних событий с Грецией, немцы всерьез стали задумываться о выходе из ЕС, Меркель недовольны. Даже Евро уважать перестают, начинает усиленно использоваться марка. И если ЕС потеряет Германию, то кто будет его тащить ?[+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже за Налича "болела" и за Турков - они были суперские! И само Евровид-е очень понравилось в этом году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так:) для экономики Германии очень даже выгоден пониженный курс евро и выходить из ЕС они не собираются. Евровидение всегда политика, ну захотелось им следующее провести в Германии, давно не было:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принято. а финансовую помощь Греции немцы тоже одобряют ? ) [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так и предпологала, что Германия на 1 месте будет...))) мне песня понравилась, заводная, только в клипе она прикольней, на сцене немного теряется, ну и говорить не может!А мы в пролете...))) жаль. Вывол - надо веселенькое и заводное возить на Евровиденье... слезы поднадоели всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я так смотрю повтор и понимаю, что жюри придумали для того чтобы Германия выиграла. Нужно им было, чтобы Германия выиграла они и придумали вдруг жюри. Бред. Все равно не понять мне почему. Задорных песенок хватало, та же Франция, Румыния (у барышни даже голос). Я не верю в этот конкурс в этом году, это просто уже пошла подтасовка. И никаких данных, голос, песня, шоу у Германии не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обществу не очень нравится, но вспоминая о своей соц. защите помалкивают, особенно гос. служащие и бизнес:) Меркель, хитрая тетко, знала, что делает:)
0

Поделиться сообщением