Опубликовано: 30 май 2010 Лена второй раз песню прокрякала-проговорила, ужас.... ну и вкусы у людей. Европа не любит песни про проблемы.Алёша на том месте, которое заслуживала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 она ее и первый раз проговорила, покричала немного, но не пела () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 а чего они 2 раза выступали???? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Дания и Бельгия - для меня загадка??? Бельгия: парень как со школьного выпускного... [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 согласна полностью, эти 2 страны ну вообще не понимаю, чем взяли Европу (развожу руки и пожимаю плечами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 +100. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 а вы не думаете, что тут не песня главный конек, а дружба между странами, вот и весь ответ на это все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 у немки песня как с casheen (вродеи так пишется) слизана () [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 тоже мне так подумалось Тем более что это не 100% выбор народа,по новым правилам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 вы считаете? как раз одного поля ягоды, просто у одной было "шоу", у другой есть голос. НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО! выступление просто провальное. Хотя девочка хорошая. мне кажется как раз ее место - 10-15... так что все честно.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ага, поэтому и сказал, что он ГЕЙ! .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 тогда остается вариант, что все страны решили, что следующее Евровидение материально осилит только Германия )[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 а кто победил, канала у меня этого нет в интернете не нашла, кто первое место занял? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ну в теме не раз написано уже, вот вам из интернета Певица из Германии победила на конкурсе "Евровидение-2010" в Осло. Певица Lena с песней "Satellite" заняла первое место в 55-м конкурсе "Евровидение", который завершился в ночь с 29 на 30 мая в Осло. Итоги конкурса: 1. Германия - 246 2. Турция - 170 3. Румыния - 162 4. Дания - 149 5. Азербайджан - 145 6. Бельгия - 143 7. Армения - 141 8. Греция - 140 9. Грузия - 136 10. Представлявший Россию коллектив Петра Налича с песней "Lost and Forgotten" занял 11 место, набрав 90 баллов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Мне очень понравилась Германия:) еще понравились Румыния, Турция (была просто поражена), впервые за не помню сколкьо времени мне понравилась Испания:)Обидно за Беларусь и Англию, не на столкьо они были плохи, более тго, тот блондинчик, который про Балканы пел - ужас!!!А уж Ирландия точно достойна была лучшего.Да и Грузия лучше Азербайджана выступила однозначно.НО ГЕРМАНИЯ -КЛАСС!!!! может просто, но меня песня реально прет. под нее легко и просто танцевать, певица, пусть и не профи, но берет харизмой.Из ужасов - Болгарин. Это кошмар песни и стиля, мама родная, это ужас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 его и так до 10раунда додержали спасибо Гале, что сказала мне про бой:)не дорос еще молодец до чемпионского уровня. но мастер-класс он точно получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 а почему так некрасиво-азерам? лень было написать азербайджанцам? звучит так же как "хохлы"! за державу обидно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 А мне нравится:) да, она ее спела не слишком, а что вы хотите от любителя? она же в шоке просто:))) зато поет с душой и естественно. голос это хорошо, но когда им пользуются неверно -капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ага и поэтому пару лет назад победила ты лесбиянка (простите. просто не помню страну) но песню на следующий день уже никто не помнил. но зато блин победила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 я тоже удивлялась... не нравится не песня, ни выпендреж ни эта ужасная улыбка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 вот тут все и даже можно послушать http://eurovision2010.yandex.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 А Ирландия не в счет? действительно. ведь она всего один раз победила:) Причем именно певица а не страна:) какая разница кто победил? ведь это конкурс ПЕСНИ!!! а не самих исполнителей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ну, мне больше Грузия нравися:) а эта как то сильно выпендривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 чтото они давно по ходу не платили.... или думаете что они не побеждали 30лет, потому как мало платили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение