Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

повысьте мой музыкальный уровень и объясните про Лену. В чем изюминка, не поняла ничегошеньки.. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ничего не понимаю:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ничего не понимаю:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия - основной финансовый спонсор в ЕС, вот пусть и проводит у себя следующий конкурс :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Ещё ж тогда зарекалась, что не буду смотреть. И смотрю! Бо каждый год где-то глубоко ещё надеюсь... () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментатор жжет "мы на 10 месте, нолик убрать и мы на 1ом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселая симпатичная малышка, молоденькая. И мой традиционный вопрос: а как на счет прошлого года? В прошлом вообще кОшмар и ничего :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Грузія білорусам 12 поставила б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 и мне объясните в чем там загадка? ((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментатор жжет очень удивился как это евреи за немцев не проголосовали? от странно, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем прикол? ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

згодна, у цьому році людей можна будо слухати ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всё. Следующее Евровидение в Берлине? () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Грузии много белорусов :)))))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется тупо качественный пиар и усе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за них, бідних, не голосували зовсім д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Германия выигрывала когда-нибудь? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИТАЕМО АЛЕШКУ С 10кой и ЛЕНКУ :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууууууу, Германия никакая! .песня такая :((((( Хотя девочка и симпатичная,совсем молоденькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в 10 :) яблочко :) спасибо соседям и добрым людям :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28 роеів Німеччина не вигравала ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочке ж ещё петь сейчас ещё раз, а она чуть ли не без чувств... [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз выигрывала [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в десятке!!!:) Все не так уж плохо!!!! [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением