Опубликовано: 29 май 2010 ждала этого вопроса ))) судя по результатам, каждый год голосует тока столица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну вот :( как и писала я Немцы победили :() за нашу надеялись на большее хоть чуток :) хотелось в 5 ку хоть бы но вот соседства с нами никакого:(( страны-соседи не сильно нас жаловали :()[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +1 [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Блин, ну наш комментатор жжёт!!! Ну нема сил! :)))) Уникум! [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Надо было его на евровидение отправлять :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а тут никто и не сомневался))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А где им быть? Нудотина редкая (имхо, конечно :) ) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 особенно про урожай абрикосов в армении:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Все же Украина дала России больше чем они нам... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не все поняли кто такой Сосновский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Да уж, турки с азерами, греки с киприотами, балканцы друг друга не подводят :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А я подумала.... и поняла :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а мы им вечно хорошо даем, то 12, то 10, то 8, а вот они нам нажаль (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну непонимаю я, что народ нашел в этой Лене? все прям прутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 В остальной России нету денег на СМС:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Мы всегда им больше даём:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 той, який на сусідньому каналі з Кличком ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А в Рыбаке в прошлом году? Я этих победителей каждый год не понимаю :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Эх... не ценят таланты на этом конкурсе, одна политика и "дружба", Греция "ОПА" ваще отстой:) Турки еще ничего)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 И я что-то не понимаю, а Белорусам Израиль понравился, гыгы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Зато правду спел: "В Греции - ...опа" :) экономическая...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение