Опубликовано: 29 май 2010 зато мы поржали:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А я их всех вообще впервые вижу :) Все "хороши" :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Зер гуд :) поедем в Берлин :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот с первым и десятым вы в точку просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 и девочка странная, сказать ниче не может в микрофон, не верю что, она прям не ожидала и онемела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 100%!!! 10-ка из 39 стран - вполне прилично! [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Щас посмотрим, как споёт... () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +10000 каждый раз одно и то же () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Достойно оценили Алошу - на большее и не тянула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Лена, лена(( эх! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 смотрю второй раз выступление леночки -) мне кажется она еще и под беллу из подросткового сериала сумерки косит - вот неуклюжестью так точно -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вам наверное вещий сон приснился, Вы тогда ещё пописять никак не могли, потому что в зале были с кучей людей, не?:)))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я бы сказала проговорит под музыку... тяжело ЭТО назвать песней. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну бургеры раскошеливайтесь, европа вас любит -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ага, есть немного:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 айн цвай полицай:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ми з чоловіком в шоці..... Вона взагалі співає? Хай мене Бог простить, але Ані Лорак, Тина Кароль і навіть Сердючка були набагато, набагато краще! чоловік приколюється, каже, що може Німеччина всій Європі висунула погрозу, що Гітлер повернеться, тому так і проголосували?[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 пішли.. пиво з радості вип ємо, а горілку з горя))) нап ємося б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну что ж кто платит, тот и заказывает музыку ....к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну что ж, 6 из 10, правда победителя в моем списке вообще не оказалось:-) ну и ладно, для меня это как игра. И Европа каждый год удивляет:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 та ладно.. і не такі перемагали, це ж вам не Абби часи о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение