Опубликовано: 29 май 2010 голос то хорош, но как-то она оторвалась от мелодии [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Моя 10! УкраинаАзербайджанМолдоваСербияГрецияГрузияТурцияИсландияРумынияГермания[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Это, наверное, испанцы схитрили, шоб песня больше запомнилась. На мне сработало, сижу напеваю: "Амо пекенита, уо-уо-уооо" [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот германию с украиной местами поменяйте [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 та то просто у неё голоса нет)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Проголосовала за Налича мне в ответ"Ваш голос за Россию принят" странное чувство)))Мне Налич очень понравился, сам песню написал, музыку и сам спелОчень оригинально в отличии от всей попсни на этом карнавале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 нет. ну и шо? Вон, Турция в прошлом году сипела, а в пятёрку вошла) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не, у меня без номеров, только те, кот. пройдут [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ставлю на турков [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 "Я - шоколадный заяц!" :))) () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +1 [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мдя...что-то не радуют первые результаты ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я так поняла, что мы в пролете? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вау, турция дала Пете 4 балла, а Азерам как всегда - 12 [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 У Вас прям коктейль получился. :) () .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 точно [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 что день поляцкий нам готовит? [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +100. Мало того, именно тот момент, когда он фальшивил сильно, пустили на экран в нарезке той, где всех по чуть показывают. Типа - чтобы не забыли? :)[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ничего хорошего :)) разлюбили...[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 И я понимаю, что я пролетааа-ю [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мдяяяя пролетаем потихоньку ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение