Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

" ща на сцне появится ОПА.... а потом исполнитель из Греции...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Британия тоже гуд, но оформление сцены у нашей Лорак слямзили. и опять таки пестня не впечатлительная()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СаФУра намного сильнее в полуфинале выступила, щас явно переволновалась. А вообще, да, она непластичная, шо дерево. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Англия неплохо очень. Дискотечненько так! () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне никак. Но парень симпатичный. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И лицом Марисабель!:)))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????????????наш уже брунэт????????????????? круто))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб)))) читаю и улыбаюсь))) так прикольно читать про песни))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фальшивая подпевка? - не... они никогда не напрягаются () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне грузинка нра:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузия покатит()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас турки сделают:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я за турков:) а то задолбала тягомотина эта [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще не понра. ОЧень скучно. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, жаль малая спит, громко не сделаешь... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мну вчера турки очень понравилось. очень нестандартно именно для турков, музыка хитовая()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это у них на подтанцовке космонавт со сваркой что ли???? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, оказалась космонавтихой:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прикинь, видать стал мужчинкой:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это все Билан ввел моду пхать на сцену всяку нечисть:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Албанию - на мыло, Анжелика Варум какая-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запретить скрипки на Евровидении, по крайней мере на сцене!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока появилась, а ты где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть от Исландии в красном платье :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением