Eurovision: финал!

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо такт держит, и те двое с ним, тоже не отстают. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что меня никто не впечатлил ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и название как у меня ник:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кипра песенка прикольная, и так в принципе ниче..но.. я думала.. шо подпевку, которая задом возле микрофон крутит только наши зибровы да бобулы пользуют:) ан нет:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плагиатусссс()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вот пока Босния с Герцоговиной кроме оформления сцены ничем не впечатлили:(( вроде и неплохо, но не то...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деффки на подпевке-подтанцовке жестяк:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, бельгийчик пошёл. А-ля Джеймс Блант. Мне понравился в полуфинале. Посмотрим.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подам в суд:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче так, но имхо, на "международный голос" тянет, а вот на пестню-хит шось нее:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну зачем было вот это "камон осло"??? Он шо - на корпоративе? Щас разлюблю. :)[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня плюс ему з стиль номера "ниче лишнего", а то для лирики толпы людей на сцене не всегда уместны()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он жеж международный, подлизываецца гад()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, победителем точно не будет. Мне просто сама песенка понравилась.() [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че Брегович сам не пел, а Апреля отправил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))). О, сербский Боря Апрель вышел :) оп. оп. :) () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где там голос??? и внешность, и песня...мдась... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апрель да:)) Имхо прикольная песня, и неудачный подбор исполнителя. Сюда надо дядек лет по 40-50 и с гармонями:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли музыканты оркестра Бацьки:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой мальчик симпатишный у белоруссов:) но чо то песня скучновата...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот у многих испонителей так, вроде все хорошо, но без драйва:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. мне вообще нравится, когда на Евровидении поют песни с национальным колоритом.. Беларусы ничё так. Молодцы. Миленько.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крылья ниче так. Проголосовала за них - договор с родственниками()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато смазливый:))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз об этом думала:))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением