В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже с чулками было дело :)) Корпоратив, новый год - мы переодеваемся в ресторан и у меня стрелка на колготках. Спрашиваю: Девки, у кого есть запасные? Подружка дала мне свои чулки с ажурной резинкой. Только когда она покупала, недосмотрела и купила размер 1. А я ношу 3 - у меня ноги довольно голенастые. Короче, чулки это заканчивались мне аккурат выше коленок, чут ьвыше платья :)) И сползали все время. А корпоратив у нас был активный, с шутками и конкурсами. А я встать не могу - чулки съезжают :))) короче, позорище :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже когда-то чужого мужик за руку на улице хватала :))) Думала, что мой :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в дерево врезалась Хочу заметить что меня не смутило что я уже вышла за пределы асфальта,прошлепала по газону и врезалась в дерево. Отак заговорилась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Целый день проходила И дома заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожее было:) Работала визажистом на Евровиденье. Пудрю,я значит,какого то танцора перед выходом на сцену и говорю подруге,мол посмотри какой высокий,и не дотянуться,а он мне на русском:Вы меня только белым не сделайте:)Подруга с мужем в Париже.Проходит мимо мужик с пакетиком BOSS,она мужу мол помотри,и тут с пакетами ходят такими,а он к ним поварачивается и говорит: Молодые люди,вас сфотографировать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо,было такое Я ему еще говорю:че стоим,замечтался?:)Так быстро я из машины еще не выскакивала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так в парилку забегала, ощущения болезненные((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в маршрутке несколько раз сдачу себе в кошелек складывала Чужую естественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у меня как-то было,как в Кавказской пленнице- в одной организации (не вспомню уже какой) чего-то там я пришла поругаться,вся такая из себя,в праведном гневе,потом гордо так от них выхожу,дергаю дверь на себя-не открывается,я дергаю еще раз-ноль,еще... Короче,дверь открывалась в обратную сторону,и весь эффект от моих понтов со скандалом был смазан на нет :))) С тех пор ни с кем не ругаюсь :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пошла вяляться:))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с разрезами при посадке в машину часто такие чудеса случаются :). Люблю короткие узкие юбки и высокие каблуки :).() [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я ржал ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нельзя же таааааак! клаааас! (аккуратно вытираю лужу)... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа! все! не могу больше! %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила как я манекен за рукав дергала Девушка,а девушка,а на меня размер есть?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа, долго стояли?:))))))))))) обидно же потом было! [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кассир - то беріть верхню полицю - это ОТЖИГ!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно:( Гады они с этими дверьми,наклеички надо клеить Знакомый ребенок тоже бежал к бассейну и таки вышел через закрытую дверь.Зашивали потом:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный коммент. ступенечкой:))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением