В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

6))))))))))))))))))))))) єто ещё что, а манекен которого принимаешь за продавца?0))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, родные 6)))))) теперь могу спокойно работать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О еще вспомнила про себя, что исполнила. Маршрутка останавливается возле оргомной глубокой лужи. Но что стоит длинноногой красавице перепругнуть с подножки сразу на тротуар? Только на "звезде" была узкая юбка. Прыгаю "ласточкой", но т.к. ноги не разошлись в полете на нужное расстояние, то приземлилась я в аккурат посереди лужи (помните ералаш, как мальчик пригнул в луже с воплем: "А вот зачем!!!"?). Вся мокрая от брызг остановка меня еще и идиоткой обозвала. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) У меня было пару раз. Иду, где-то завтыкала, догнала, не глядя взяла под руку, рассказываю че-то+ а мой сзади "Киця...." А тот, чужой улыбается.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удержалась, добавлю. Прогулка без зонта закончилась ливнем. Стою под детским развлекательным центром и представляю, что до метро бежать, в метро в мокрых джинсах ехать. Холодно и противно (ранняя весна). Останавливается машина и молодой папа с ребенком предлагает подвезти. С криком : "До метро, пожалуйста" плюхаюсь на переднее сиденье. Замечаю удивленные глаза папы: "А ваш ребенок?" Оказывается, возле меня играл чей-то ребенок и мужчина хотел доброе дело сделать. Представив, что вылазить обратно некрасиво, говорю: "Не мой, мой сейчас дома. А меня до метро, пожалуйста ". В метро оценила все произошедшее глазами этого папы и на меня напал смех. Надолго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще из давнего. Когда с мужем начинали встречаться, поехали в Лавру. Нам лет по 16, пару раз целовались только. И вот я в толпе что-то ему чуть отставшему рассказываю и хватаю за руку, а оказывается, что совсем не за руку. Долго краснели. Сейчас в Лавре первым делом этот случай вспоминается...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестры! Я выше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какая была реакция у плавающего народа ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от уже люди злые))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грохнулась на лекции) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее вела) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, регулярно )))) У мну зрение слабое, я вообще один раз воззвала к своему отражению в зеркале ))) А еще я люблю спрашивать простых покупателей - дэушка, а есть такое же, но зелененькое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно...меня дядечка даже один раз из машины не выгнал..я шла, ругалась в телефон с кем-то завзято, подошла к машине, открыла дверь, села, и дальше в трубку гавкаю..через пару секунд поднимаю возмущенные глаза на мужа - типа, какого фига стоим, опаздывали же, а там дядя ржет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!!!! иии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирония судьбы или с легким паром))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня накрыло так в квадрате на лукьяновке. нос был весь кровище + и добрая охрана отмывала меня[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на новогоднем корпоративе. Конкурс стриптиза. И в финал вышла я и коллега-мужчина. И мы с ним так зажгли в конце, шо у меня юбка треснула по шву. Прямо как в настоящем стриптизе. Вот стою я в колпаке Санты и без юбки... все лежали. вот позорище то было. если еще учесть, что я была типа начальство.... Короче душа позору не вынесла и я после этого очень быстро свалила в декрет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я, а я...пошла значицца в сберкассу, а заодно и 2 пакета мусора прихватила иду, иду, задумалась. пришла в сберкассу, начинаю копошиться в сумке, думаю чегойто у меня руки заняты....а оказываецца я с мусором в сберкассу приперлась....а еще, присела я на маски для волос, сама делаю. намазала, замотала п/э пакетом, поверх этого напялила шапку детскую, с рогами, серого цвета...и так мне тепло и удобно было, что я бл""ть на улицу выперлась с этой хуй"""ей на башке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пальто и без юбки это классика))) я так тоже постоянно попадала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы не переймайтесь...все ж под шафе были небось наш ген.дир как-то на корпоративе тож стриптиз танцевавл, разделся,пузо волосатое,спина тоже, як та горила. и ниче, все нормуль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехала я как-то во Львов в командировку, купе, нижняя полка со мной еще мужик ехал на нижней, и на верхних - папа (водитель метро, как сказала толпо провожавших и при этом выпивавших мужиков) с мальчиком лет 5. как только поезд тронулся, папа пошел в вагон-ресторан. я, как единственная женщина, при таких обстоятельствах, малого накормила, водила периодически в туалет, спать уложила. папа все гуляли. среди ночи вернулсо папа, залез на верхнюю надо мной. потом-гугух, вниз. лезет ко мне - "подвинься, че разлеглась, кровать большая"... с помощью второго мужика папу с меня содрали под мои вопли. но фишка не в этом - он так падал и залазил на меня 5 раз. под утро, пришел проводник его будить, он ехал до Хмельницкого. тихо матерясь папа начал собираться, тер свои ноги-руки и вопрошал сына, почему так болят. долго искал свои носки и галстук. ушел без носков, конец ноября. Хмельницкий вышли. Я и мужик были такие задолбанные снятием папаши с меня, что даже ничего ему не сказали, тем более при ребенке. он ни х не помнил. Львов. собираю постель - носки папаши у меня под подушкой. во Львове покупаю обратеый билет до Киеве. на кассе прошу СВ. кассир - навіщо Вам дівчино такий дорогий, беріть купе. Я - на меня с верхней полки по дороге сюда мужчина 5 раз упал. Кассир - то беріть верхню полицю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом после школы устроилась на подработку, в первый день мой непосредственный начальник повез меня по точкам (работа мерчендайзером), а у меня неожиданно начались месячные на пару дней раньше, от волнения что-ли.. Приехали, я встаю и вижу на сидении машины такое конкретное кровавое пятно! И на моих джинсах сзади соответственно.. Вот это был стыд! Он сразу не заметил, повел меня в магазин (я старательно не поворачивалась к нему задом), там я отошла типа в туалет, вышла из магаза, села на трамвай и поехала домой)) Ему позвонила извинилась, сказала что мне работа не нравится и я работать не буду)) Представляю что он обо мне подумал... Особенно потом, когда пятно в машине увидел( Блин, до сих пор стыдно((
0

Поделиться сообщением