Опубликовано: 20 май 2010 ржу))))))))))))))))))))))))))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Мои конфузы (пока вспомнила два) - вышла на улицу в платье наизнанку. Стою в очереди за молочком - мамадарагая, пулей на улицу и искать подъезд, чтоб переодеться. А они все закрыты! Едва нашла открытый, но там был какой-то офис, куда каждую минуту кто-то заходил. Поднялась на этаж и в экзотической позе переоделась :).Второй - супермаркет, зима, утро, покупателей нет, одни продавцы и охранники, все внимание на меня (чтоб не стырила чего?). Чувствую, по ногам какой-то шорох... Опускаю глаза - на полу лежит моя юбка :). На глазах у общественности, сохраняя выдержку, я переступила через нее, подняла с пола, аккуратно сложила и спрятала в сумку :)). Давила в себе смех так, что на глазах были слезы. Была страшно рада тому, что в тот день вышла в пальто, а не в куртке :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 :))) А мне инструктор по вождению рассказывал: ехал он в такси. Таксист спрашивает: "Сейчас куда?", а тот ему: "Включаем правый поворот и поворачиваем направо" :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я когда в Америке училась, наши студенты из Украины тоже отжигали: один продавцу в магазине сказал вместо "I will call you" - " I will kill you" , другой в столовой попросил вместо "fried chicken" - "fried children"[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))падсталом))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 у нас так говорят:) постоянный билет:) и в тралике говоришь просто: постоянный:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ааааа "fried children"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 моя бабушка в телеграфе работала, на пенсии еще лет 10 по домашнему телефону отвечала: телеграф))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 на случай, если занавесок рядом не будет ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 неее, если рубаха короткая!)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 и я ребенка хватонула) в торговом центре.иду, витрины рассматриваю... тут из детской комнаты выходит девочка, года 2, наверное, и неуверенно топает куда глаза глядят. я ее догоняю, перегораживаю дорогу, сюсюкаю и пытаюсь взять на руки, чтобы отнести в дет.комнату (девочка крохотулька совсем). тут слышу над головой флегматичный такой голос - "а в чем, собственно говоря, проблема?" поднимаю голову - стоит мужик, папа, наверное. он все это время стоял в сторонке и наблюдал. а так как по проходу между магазинами ходят толпы народа, я среди этого мельтешения его не заметила.я так поняла, он ее в комнате не оставлял, а просто она пожелала заглянуть туда и возвращалась обратно к папе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Девочки, а я сидя на работе в банке и украдкой читая ликарь, случайно нажала иконку печатать, и не заметила этого+ Принтер на другом конце комнаты начал печатать, печатал полчаса и остановился только тогда, когда вся пачка бумаги закончилась. А я все это время сидела и тихо бурчала, мол, млин, ну кто же там столько печатает! А когда проходила мимо и посмотрела, что там, обомлела - там все темы ликаря, корые отображались в тот момент на сайте. Забрала я эту пачку с деловитым видом и положила себе в стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 обписять ноги!!!!!!!!!! Начальство не видело сколько бумаги в мусорник пошло? Тема так тема!!!!!!!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А я в мусорник не сразу выбросила)) сначала с деловитым видом хмуря брови начала перелистывать этот гроссбух, потом спрятала. Никто ничего не понял)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Начиталась приколов и сама сегодня вытворила. Надо было встретиться с курьером(интернет-магазин) на остановке и забрать заказ. Договорились, что буду подъезжать(я за рулем) перезвоню ему. Подъезжаю, достаю телефон, набираю и вижу молодого человека, достающего телефон, я думаю: вот он и начинаю ему махать из машины телефоном, рукой, улыбаться, типа вот я приехала. Вижу перепуганное лицо молодого человека, начинает отворачиватся и тут я слышу в трубке: Алло? От остановки отходит совсем другой парень, который меня ждет. Дальше все нормально. Но надо было видеть выражение лица того первого, стоит себе человек, ждет маршрутку и тут останавливается джип и какая-то дама зовет его к машине.Лыбилась до самого дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 В 19 лет с помощью родителей насобирала на "жилье"- самую убитую и самую маленькую гостинку в мире.Вне себя от счастья сразу переселилась в этот сарай. А зима была лютая, батарея требовала замены, и спала я в 2х заботливо связанных мамой старых шерстяных носках,будучи в которых, мои ноги влазили только в папины шлепки,в кот. он делал мне ремонт. И вот как-то утром бегу в универ- дорогая шубка,стильная сумка, причесочка, макияж - все дела, вот только люди как-то странно смотрят. Уж на остановке глянула вниз- а там... растянутые шерстяные носки в папиных шлепках 45го р-ра, заляпанных побелкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А там разбирают сами сотрудники эти тележки, Вы наверное ее где-то в проходе оставили, вот они и подумали, что тележка бесхозная...У нас так было - утащили работники и стали товар разбирать и относить назад, на полки, пока мы зевали в книжном отделе. Еле отбили назад тележку, но товар уже успели до половины вынуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А нам инструктор рассказывал, что таксисту руль поправлял, подруливал. Отэто таксист на него косился - я представляю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ещё припомнила. Лечилась я как-то по гинекологии в водолечебнице. Ездила туда с неизменным набором принадлежностей: смен.обувь-тапки, простыня, интимная смазка- для гинеколог.массажа и упаковка презервативов (для некоторых процедур типа лазер).Также в пакете накопилось много упаковок от уже использ.презиков,кот. всё забывала выбросить.Как-то после процедур захожу в супермаркет, и, злая оттого, что нет ни одного ключа на ящиках, иду напролом вместе с пакетом.На кассе мальчик-охранник настоятельно рекомендует выложить на его обозрение содержимое пакета. Выражение его лица помню до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Не удержусь своё расскажу. Приём у гинеколога Позвонила своему врачу, сто лет её знаю взрослая женщина, у неё окно в приёме, мол заскочи возьмём мазочек чтоб быстрее результат. На дворе зима, депиляция по ногам давно плачет, да и я девушка южная делать нужно часто а денег не было, да и в колготках тёмных сто ден не видно !Короче, вид не очень мягко выражаясь !! Ну вот сижу у неё под кабинетом, как вдруг она выбегает из двери и мне бросает, ой милая, мне срочно нужно отлучиться ты заходи, раздевайся и ложись пока........ну сказано - сделано. Лежу себе, как вдруг заходит она, а за ней делегация из 5 молодых людей 3 девушки и 2 парня в белых халатах........студенты практиканты....видимо.....Вы можете представить что я пережила !!!!!! Пять минут ПОЗОРА длились вечность !!!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 )))) После таких рассказов начинаю хотеть таксу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я оператором работала Все время работы и еще пол года после,на звонки железно отвечала "добрый день,меня зовут Евгения,чем я вам могу помочь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ))))))))))))))))))) Могу представить:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А мой студент однажды сморозил, что самолет захватили virgin terrorists (имелось в виду террористы из Вирджинии) Вообще студенческие перлы - это отдельная песня, у меня была когда-то огромная коллекция из жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение