В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))))))))))) валяюсяяааааа :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У меня часто проверка орфографии исправляет vaginal delivery на virginal delivery Когда-то отправила в ВОЗ такой перл. ВОЗ был рад :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на работе был... конфуз, не конфуз, в общем, перед каким-то важным событием в МИДе мне нужно было обзвонить посольства и напомнить, что г-н посол должен быть такого-то числа там-то, курьер с пригласительным будет тогда-то. В посольстве сотрудники отвечали по русски, украински, а во французском - почему-то по-французски :)). Ну ладно, думаю, как хотите. Рассказываю и чувствую, что дама на другом конце провода впервые слышит о событии :). Я подробно ей все рассказала (на французском), она попросила подождать, пока она все запишет.... Выяснилось, что это была жена посла :))). Каким образом мне подсунули телефон квартиры посла я до сих пор не понимаю :)). Это разве не секретная информация? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) супер))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть со стула не упала, спасибо!!!)))) ржу!!!! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще вспомнила, у меня кум таксистом работает так вот приходил рассказывал садится к нему парень лет так 25. На улице конец мая, жара неимоверная. Ну парню на вокзал, с чемоданом. Бросили чемодан в багажник и едут. Тут парень спрашивает: " Как я выгляжу, нормально?" Кум говорит: " Да вроде нормально". А сам то на дорогу смотрит и только когда приехали и стали чемодан вытаскивать, смотрит, а парень в джинсах, на ногах вьетнамки, а сверху зимнее пальто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, толь я в проходе никогда не оставляю, оставила возле засохшей картошки и через 5 мин, бац и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеряла купальник:-) в Европе все нормальные люди во время шторма в воду не лезут.Ну а мы, дикий народ, с воплями и гиканьем понеслись в воду "резать волны" (дело было в Италии).Ну я и нарезалась - очередной волной меня накрыло и перекувыркнуло, думала - каюк мне, не выберусь.Когда на мелководье удалось всплыть и вскочить на ноги - услышала гром апплодисментов.Итальянцы, добрый народ, надлежаще ценящий всякого рода зрелища, громко хлопал моемй явлению - верх от купальника болтался в районе колен, а плавки еле держались на бедрах, ибо в них было около килограмма песка, будто я обделалась.К счастью тогда тело было молодое, красивое и упругое, хоть не так стыдно было. Отряхнулась, деловито вытряхнула песок, нацепила верх и гордо потопала к лежаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на деловом приеме опозорилась. Опаздала к застолью после бриффинга (переодевалась в номере).Пришла, села на свободное место возле какого-то поляка.А я жутко стесняюсь и волнуюсь на таких мероприятиях, не знаю куда себя деть, руки дрожат, и подбородок тоже (так что аж рот открыть не могу, а жрать-то хочется:-)И как-раз тост. Напротив тарелок бокалы, наполненные.Я схватила и выпила для храбрости шампанское.Поставила, а поляк так ласково мне говорит: "Мамзель, мол, это мой бокал. Но Ваш отпечаток помады мне не мешает".Оказалось, мне бокал не успели поставить. После этого вообще кушать не могла и смылась в номере прятаться.А мог бы и промолчать деликатно, заррраза:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пионЭрском лагере надоело пионерить (типа стажера была) и попросилась убирать столовку. Но продолжала жить в одном бараке с дитями (дело было в Узбекистане, у них отряды разбиваются на девчачьи и мужские. Отряд человек 30, один барак, тумба-койка, как в казарме).А классный фильм привезли показывать. Решили с девченками убрать столовку после фильма.Начали уборку часов в 11 вечера, спать охота. я свой участок убрала, стулья были подняты на столы кверху ножками. Один поставила на пол и села девченок ждать. Так и уснула.а они не заметили, что я там сплю, думали - пошла в барак. Закрыли меня и тоже ушли.В 3 часа ночи я проснулась от того, что по лагерю бродили толпы с фанариками и звали меня:-)))Я окрыла окно, вылезла из столовки и пошла к ним.Доказать, что я не верблюд, и не шлялась всю ночь с местными ( а было мне 14 и я даже еще поцеловаться ни с кем ни разу не успела:-)) , а спала в столовке - не удалось.Обидно было до слез. Еще и дома всыпали по первое чесло - туда тоже сразу доложили.Вообще у меня талант влипать:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1((( ужасная дверь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется закрывать веселую тему, поэтому еще история из молодости: Выездной корпоративчик-треннинг. У всех свои номера, но так вышло, что в моем номере, как ближайшем к банкетному залу оказался стыреный яшик с пивом. Вобщем, вся тусня была у меня, спать не ложились. Под утро всех коллег выставила, приняла душ, переоделась, и, уже надев курточку и открыв двери чтобы идти на завтрак вспомнила, что надо мужу позвонить и сказать, что я паинька и у меня все хорошо. Звоню мужу, рассказываю типа все пучком, учимся вовсю, а тут вваливается коллега за пивом, чтобы поправить здоровье и громко так говорит: " Ну, еще разок и пойдем?" (имея ввиду выпьем еще раз). Тут он замечает, что я уже в куртке и с ключами в руках и разочарованно добывляет: "Аааа, ты уже успела одеться!". Вот тогда я и узнала (вернее услышала в трубке), что значит выражение "зловещее молчание". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) не хотела бы оказаться на месте вашего мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер :)))) .[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нічна" розмова близько 12, сім я вже спить. Дзвінок на мій телефон: - Це Ваня?Я:- Ні, ви не туди потрапили?Кладуть трубку. Буває, помилилися. Спимо далі. Через якийсь час дзвінок знову: -Ваня?Я сонним голосом:- Ні, тут немає Вані- А де Ваня?- Не знаю, уважно номер перевірте.Спимо. Дзвоник перед ранком:-Ваня?- Ні. Тут мені доходить дати трубку чоловікові. Коли він сказав, що Вані тут немає, більше не дзвонили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо:-)))() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене теж таке було:-))))))))))))))) жму лапу:-)[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж только что рассказал: пишет вчера рабочее письмо по имейлу коллеге, зовут её Юля.Написал, и решил перед отправкой проверить орфографию (почта -- Лотус). Вы, наверное, уже догадались... Письмо начиналось с "Здравствуйте, Бля" ))))))))))))))))))))))))))))))))) Исправил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я там замість "Закрити сторінку" натиснула "Друк" . І забула )))) і забула.А ви як викрутилися? Чи ніхто не бачив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трындец...а предупредить низя было???? я б к ней больше не пошла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно знакомый копирайтер рассказал: в слове стиралка случайно пропустил две буквы, получилось сралка)))начальник попросил переделать, давясь от смеха))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу конфуз-не конфуз а у меня сестра так нос сломала, влепившись в дверь. А я так в оптикленде чуть в зеркало не зашла, за поворот заворачиваю, хорошо хоть, не очень быстро шла, успела краем глаза приближающуюся рожу заметить. Потом уж поняла, что рожа-то моя. А у них так... витринка, витринка, и перпендикулярно к ней вылизанное зеркало. Вроде дальше продолжение витринки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, по поводу двери. Ночевала у сестры, а у нее были двери из комнаты с перегородками, но без стекла еще. Я встала ночью в туалет, не включая свет(1 комната, все спят) иду с вытянутыми руками и руки проходят в отверстия, не задевая ничего, и я со всего размаху бьюсь мордой лица в перегородку. Мой муж закрыл дверь по привычке. В общем дней 10 ходила на работу с огромным фингалом под глазом.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением