Опубликовано: 19 май 2010 я так чужую машину открыть пыталась ключом. не открывается зараза! :)дядька говорит "может я лучше свои ключом?"я вздрогнула слегка. сморю машинка моя рядом соит :))))))))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я так на прошлой работе на столе 3 телефона + мобильный, работы по горло, звонков куча. Заходит ко мне девочка: "Маш, тебя в зале спрашивают." Я вылетаю из кабинета и на весь зал: "Алло, я вас слушаю!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я чужого ребенка как-то хватпнула :) стою в очереди (ага моя дочка дома) краем глаза замечаю несется карапуз мимо меня и плюх на пузо. руки вымазал. я не переставая думать о своем подхватываю на руки и начинаю вытирать ладошки, и тут соображаю, что ребенок не мой :)))описывать долго, а на самом деле все в секунда произошло :) мамочка ребенекина застыла на месте такое увидев :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а я в Германии в магазине просила "кулек" и еще удивлялась, почему эта кассир не понимает МОЕГО немецкого (столько-то лет учить его, не зря ведь) !!!!!после 5-минутной паузы, получив кулек, пришла домой и заглянула в словарь так, чтоб совесть успокоить (ну мало ли, может "вдруг" не то слово просила). оказалось, что я на кассе обычного немецкого магазинчика просила не кулек, а УБЕЖИЩЕ ... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 постоянный - что? )))) может проездной ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 да) якогда домой приезжаю -привыкнув в киеве -сую там деньги при входе - так не берут!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а мне это не нравится---ведь не у всех есть мелкие деньги и люди сзади тебя пыхтят пока тебе сдачу дадут, и часто сдачу дают неправильно--но ты ж ее не пересчитываешь чтоб толпа не разорвала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я буквально на днях в Билле корзинку уперла. Дошла с ней почти до остановки и прозрела :)))). Пришлось возвращать . Капец.[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 клас)))))))))))))))() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Рассказала знакомая. Она работала преподавателем.В один прекрасный день эта знакомая заходит в троллейбус и говорит: "Здравствуйте. Садитесь" Вот пассажиры-то удивились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 дівчата, ви супер! Тема клас! ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 в детстве собирали мы мукулатуры по домам( пионерское задание) ну в двери звонили и спрашивали, есть ли мукулатура. Зовним, никто не спросил Кто там, а сразу распахивается дверь и за ней мужичек в одних трусах. Явно он ждал не нас. немая сцена. Но сказать же что то надо, хоть понятно, что ему не до мукулатуры. Мы промямлили - а у вас есть мукулатура и сразу ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ой, я тоже спрашиваю у простых покупателей почему-то ТАК неловко потом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 О! Напомнили! :) - Подруга рассказывала. Ехали с любимым куда-то после бурной ночи. Заходят в трамвай. Подруга увидела 2 места свободных и на всех парах с криком: "Чур, я СВЕРХУ!!!!" бросается к ним. У окна хотела сесть очень. Оговорка, как по Фрейду :):):). Весь вагон лежал в истерике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 я так на британском пароме просила драгз от морской болезни кто не знает, "таблетки" (драгз) в народе уже давно воспринимаются как "наркотики". Да и я была уже довольно зеленого цвета. Одна продавщица другой через весь зал кричит: "Дуся, ты слышишь, тут барышня за наркотой пришла" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А у нашего гостя пропала утром челюсть, Он у нас ночевал на даче. После двух часов поисков я догадалась наконец-то кто ее спер. Глянула на таксу и говорю, Сима, принеси зубы. Принесла.(спрятала на улице) А до этого ходила и везде вместе с нами во все щели заглядывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ги))). Я до подружки в гості йшла на зйомну квартиру. Від метро звоню (мобільних тоді не було) - ви дома?, Я зараз зайду. Прийшла, звоню в двері. - Хто там? Я, злобно (ну тільки шо ж звонила!) - Хто-хто, конь в пальто!!!. Хвилина мовчання, тоді перелякано: - А кого вам нада? Я як ошпарена вилітаю надвір - так і є, не той будинок! Їх там штук сім однакових і на "тому" будинку крупними церковнослов"янськими буквами написано БОДЯ)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм "Птица- Гоголь" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 А у меня в Ашане, так кто-то спер телегу, покая овощи взвешивала и не вернул обратно. Я мин 10 кружила с кульками овощей в поисках, пришлось брать корзинку и по второму кругу набирать товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а еще про голых! в общаге моя соседка по блоку любила покурить ночью когда на кухне общей никого, про это знали немногие.....в нашем блоке еще парочка тусила --- у них как раз трахпериод былпо рассказу этой девочки случилась с ней такая история)):ну один раз пацан из парочки ночью пошел в душ и полотенце как оказалось не взял, забыл видать....ну вот и решил мол ночь, все спят--можно и голым пробежаться до комнаты от душа......а девочка эта как раз на кухне без света курила----и картина Репина---идет мокро-голый апполон к своей комнате во всей красе---девочка не выдержала и засмеялась---пацанчик от испуга( не видел что в кухне ктот есть) прибавил скорость пытаясь быстрей заскочить в комнату))))......а она еще долго ржала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 :))))))))))))))))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 да, за растленку несовершеннолетних)))) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 еще вспомнила, мистическое: студенчество далекое, 1 курс, отправили в колхоз на виноград, но разместили в каком-то пансионате, в комнатах по 3 кровати, но жили по двое-трое. Вобщем, с размещением очень повезло нам. Ночь. Стук в двери. Открываем, а там девочки из соседней комнаты: "У нас в номере на пустой кровати какой-то мужик спит, в одних трусах. Мы проснулись от его храпа. Дверь на ночь закрывали. Боимся свет включать и будить!" . Ну мы взяли предметы потяжелее и пошли к ним. Включаем свет, а на кровате - наш одногруппник спит. Будим его: "Как ты сюда попал? Как зашел без ключа???" . Нифига не помнит, сам в шоке, поселен на другом этаже и в другом крыле.... Трезвый абсолютно. Глаза выпучил и молча ушел. Все уторо его доставали, не знает человек как так вышло. И взгляд затравленно-испуганый. Так и не выяснили что это было, но вспоминали ему долго.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение