В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не даже 12. давно так не смеялась ( со вчерашнего дня, вернее, после просмотра видео) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня с работы брат забирал, нам по пути. Схема такая, закрывая офис я ему звоню говорю что вышла, он тоже выходит, и пока по подземному переходу перейду, в условленном месте всегда он в черной шкоде меня ждет. Один раз все точно так же и произошло, только через 10 минут пути я с ним разговариваю, а он не отвечает - обнаружила что села в левую шкоду и водитель левый, слушает музыку, едет себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя же так, девочки!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моих пару случаев...+ Муж встречал с работы. Я на автопилоте выхожу, сажусь в машину и говорю: "Привет, как все достали, поехали..." Несколько секунд тишины, а потом перепуганный голос :"Куда поехали?". Поворачиваю голову - чужой мужчина с выпученными глазами. Короче, машина - как у нас оказалась... Муж стоял на 10 метрав дальше...Потом еще думала, слава Богу, что мужик этот никуда не поехал, пугливый оказался...Еще.Вылетаю из офиса. Двери у нас входные в здании тяжеленные, открывать жутко не удобно. У меня в руках сумка с ноутом, папка и бутылка с водой. Я в плохом настроении, спешу и решаю не корячится, пытаясь открыть дверь занятыми вещами руками, а беру разгон хороший и плечем ее распахиваю. Снаружи непонятное кряканье. Вылетаю из-за двери (довольная, что она открылась с первого раза и немножко скинув негатив приложенными физическими усилиями), а там - Генеральный прокурор, потирающий лоб и охрана с выражением ужаса на лице...Чего его к нам в здание принесло, до сих пор не знаю...Короче, пробормотала извинения, а потом долго ржала... Но больше такого не делала, а то Генпрокурор - это одно, а если бы там человек мелкой комплекции был, я бы его сшибла просто... [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно также ниже:):):) Вместе написали... [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожее было) выходили с мужем из вагона метро, муж первый выходит, я, предполагается, что за ним, он не глядя протягивает мне руку (чтобы толпа нас не разделила). в этот момент какой-то дядька проталкивается передо мной, в итоге муж вместо моей руки схватил дядькино причинное место)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заходила в стеклянную дверь, в США. и что характерно так стремилась к бассейну, который был за дверью, что разбила)))вся я порезах была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще+ Приехала на книжный рынок на Петровку. Поставила машину на парковку. Пошла, погуляла, купила все, что хотела. Довольная возвращаюсь и понимаю, что не помню, где машина. Обхожу всю парковку 4 раза. Машины нет. В голове мысли, типа "Украли, что делать, реакция мужа, короче - ну ничего себе, за хлебушком сходила!"Ловлю парковщика и спрашиваю: "Вы тут Кашкай чорный не видели? Я вот полчаса назад поставила и теперь его нет". Парковшик с выражением лица, выражающим мысль "что вы курите?" - протягивает руку вперед и спрашивает: "Не эта?". Я смотрю в заданном направлении и понимаю, что стою напротив своей машины....:):):)[+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так с маршрутки выпала на остановке, под ноги садящимся :-) каблук зацепился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу до слез, это умора() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАд стАлом :)))))))))))))))))))))))))))) Вспомнилось. Общались мы как-то с болгарами. Язык общения был немецкий. Зашла речь про национальные блюда. Подружка начала варенички наши нахваливать. И тут она забывает, как же по-немецки будет - "мука". Я ей подсказываю - "мюль". Дальше - немая пауза и выпученные глаза болгар... И тут до меня доходит, что "мука" это "мель", а "мюль" - это "мусор" :))))))))) Варенички из "мусора" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с подружкой в турецком отеле отдыхали с маленькими детьми в отеле кроме нас на русском никто не говорил. Мы решили устроить сабантуй. Т.е. уложить мою младшенькую спать и зависнуть на балконе с несколькими стаканчиками джин-тоника. Я ушла убаюкивать, а подружка с более старшими детьми взяла 6 стаканов джин тоника (ну шоб не бегать несколько раз), т.е она 2 стакана и детям даёт по 2 и громко говорит детям: несём аккуратно, не разливаем и ни в коем случае не пробуем!!!! И тут раздаётся дружный и громких хохот. Оказалось команда русских волейболистов заехала в отель.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё ушла ржать)))))) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идём мы с подружкой гдето по Крещатику и тут подруга останавливается и начинает посреди улицы из штанины что то тянуть. Это оказались колготы, которые вчера снимались сразу со штанами[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мужчина мог бы и сделать вид. что не заметил. Если б тактичный был с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мое Ранее утро, 6.30, зима, чапаю на учебу. Захожу в автобус и спросоня хватаюсь за поручень. Еду и думаю , чего ж он такой шаршавый, странный. Оказывается рядом сидящая бабулька везла держак деревянный длинный...я за него и ухватилась..так и ехала...долго потом смеялись...[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще прикол про причинные места. я студентка еду на учебу. В метро захожу и становлюсь сразу возле входа спиной к сиденью,+ ну, там место самое удобное. Сумка на плече, но повернута к пузу, руки на сумке в "замочке". Люди прибывают, и тут на одной остановке втискивается товарисч лет так 35 и получается так, что его это место прям у меня в "замочке" из рук. Я эти руки и туда, и сюда, а их деть просто некуда, люди зажали. Чувствую, а у чувачка там че-то зашевелилось... (я ж, девочка нецелованная перелякалась не на шутку!) Короче, на след. остановке сдымил товарисч... мне ТАК полегчало! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага! я их вообще только дома заметила!!!)))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, часто случаются. Почеу-то вспомнился случай, когда стоял с магазине манекен черный, до пояса (сверху) раздетый, то бишь в одной юбке. Меня привлек почему-то верх. Я три раза вокруг обошла, привлекла внимание консультанта, когда она спросила, чего ж мне надобно, я попросила сказать, сколько стоит это и указала пальцем на верх манекена. Она спорсила несколько раз, что именно "ЭТО?"-Блин,ну как что: кофточка!!!!-Девушка, этам нет кофточки, это манекен...Пилять, как мне было стыдно. Смоталась, не попрощавшись))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужас!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила брюки давно Модные такие были брюки, а сверху на них коротюсенькая юбочка.Тут мне приспичило юбку не одевать.Иду.. такая вся красотка, а за мной парень, лыбится (гад) на все зубы.Думаю- "ну всё.. попал он! сейчас знакомиться будет со мной!"Голову задрала, такая вся красивая и независимая!Он ровняется со мной... и говорит "Девушка, вам так идут эти штаны!.. только у вас сзади дырка!"Я трогаю.. а у меня шов на сантиметра 3 разошелся! я думала сквозь землю провалюсь![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением