Опубликовано: 17 май 2010 гы-гы.. :) я так в аэропорту выпала прошлым летом :) Зацепилась каблуком за ремень безопасности. Выпала прямо на асфальт. Джинсы остались целы, а под ними - огромная ссадина до крови. Пришлось искать трамвпункт :( Называется - хорошо отпуск начался :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 ооооо))) Лариса))) вот это история)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 О, мы как-то в Абхазию с мужем ехали )) Его перед отъездом собака укусила. За ягодицу. Больно. Замотали-заклеили, идем на поезд. Тащимся медленно и печально к своему вагону, у нас купе. Где-то в середине состава молоденькая симпатичная проводница предлагает нам СВ с доплатой. Прошли мимо. Заходим в свое купе - вонь, жара и колбасой воняет. ( Вспомнили про предлагаемое СВ, бежим обратно. :) До отправления минуты 2-3. Бежим быстро. Сумки у обоих. На мне - пантолеты на танкетке. Тут я как навернусь в этих пантолетах с разбегу почти под поезд..... (( Зато в СВ ехали..... Хорошо хоть у проводницы йод был и вата. Хорошо начался отпуск у двух калеченных. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Вот у меня была умора, училась я в 90 годы в муз училище, а тогда модно было шали носить поверьх пальто, зима значит Уставала я очень, это 1-2 курс. Пришла домой, пальто в прихожей сняла, а шаль в своей комнате повесила на спинку стула, потом когда спать ложилась сняла лифчик туда же. Ну утром встаю, спать дико хочется, обыскала все, лифчика нет. Одела другой и поехала в училище. Ехать на 3 видах транспорта включая метро. Еду значит в соей шали, а люди вокруг оборачиваются. Я про себя думаю, что наверное классно выгляжу, все заглядываются. Так приехала в училище и хотела подняться по центральной лестнице. Вдруг мой однокурсник меня увидел и говорит: " Ты на по центральной не иди, иди по боковой, зайди по дороге в туалет и повернись задом к зеркалу и посмотри". А сам просто ложится. Короче в зеркале предстала классная картина. Я в пальто, шаль поверьх пальто и лифчик на шали от шеи и до пояса свисает. И это я по всему городу ехала в таком виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А моя подруга как то на дискотеку пошла в пальто и юбку одеть забыла. Тоже прикол был. Снимает пальто, а там блузка и колготки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А я наоборот. Пришла с института, блузку стянула, надела платье. А юбка под платьем осталась. Не заметила, полдня так проходила. Пока в туалет не припекло. Там увидела. :) Была в шоке.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Сидим мы как-то с подругой в Милане в летнем кафе... Столиков свободных много, мы сидим за одним из самых крайних к выходу. Кроме того, столики малюсенькие, т.е. сумку примостить ваще некуда. Ни и мы поставили их на стулья рядом стоящего стола. Сидим, наслаждаемся, тут заходит дядька какой-то, и тулит свою задницу на один из стульев, где наши сумки стоят. Мы их выдергиваем из под него, ес-но, мол садись дядька, раз приспичило. И вот начинаю я подруге нервно рассказывать, что дядька нам явно навредить хотел, тк столов пустых - полное кафе, а ему, козлу, приспичило именно здесь примоститься! Мол все они уроды иностранные и тд... Тут мужик на чистом русском спрашивает: Девочки, если я вам помешал, то могу пересесть?....пип-пип-пип...))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 +1 я так в Вене пошла на двери :) их реально видно не было :) я топаю с увереной мордашкой :) косметики приглядеть :) и тут бац :) понимаю, что нос впечатался во что то.... и смотрю напротив испуганые глаза барышни :))) самое обидное :) что они еще и не открылись :) вывески никакой время 9-55 а работают они с 10-00 :) они то не смеялись , они в жесть были испуганы ... а меня от смеха плющило.. )[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 )))супер :) это как мы стояли возле отеля :))) а парнишки пытались познакомиться и давай на ломаном англицком , затем на дойче...) ну мы же барышни образованные:) спикаем :) в ответ... и в один момент один другому :) как слушай сказать на английском ( и это все на русском )... то то... ну а мы а ему типа :) шо же ты так потел то :) давай на родном :)[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 вспомнила :) в школе 10 класс... юбка была джинс на молнии вся :) и перемена большая :) а молния засранка :) решила просто разойтись :) в итоге все мальчики заценили мои трусики :) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 бывало. когда-то + пару провела не в той группе - еще и коллеге своей "навешала" за то, что она якобы перепутала и пришла в мою группу вести свой предмет.юбку однажды забыла надеть под плащ...еще однажды долго что-то рассказывала рядом идущему мужчине и дергала его за рукав не глядя... оказалось потом, что муж мой поотстал, а меня уже долго и вдохновленно слушает другой))да много всего.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 и у меня было дело.... сижу за столом, разговариваю по телефону, рассказываю клиенту то да се и вдруг стул, на котором я сидела, каким-то чудным образом вылетает из под меня и я горизонтально плюхаюсь на пол, при этом продолжая разговаривать по телефону, клиент важный был, надо было закончить разговор. Весь офис ржал до слез.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Когда-то давно угораздило меня на Новый год в больницу попасть, поэтому муж поехал встречать Новый год к своим родителям. Встретили они, закусили, выпили, да и спать легли. А дверь входную не стали закрывать на замок, чтобы дочка (сестра моего мужа), когда прийдет домой поздно, не будила их. (Видно, такая традиция у них в те времена была)Короче говоря, просыпается мой муж среди ночи от того, что кто-то к нему мостится под бочок - он глаза открывает - а там совершенно незнакомый мужик, уже и штаны снял, и настойчиво так мостится... Муж давай спрашивать, ты кто, а тот не может толком ничего сказать, напраздновался уже добряче. Муж пошел маму позвал, спрашивает, знаешь этого мужика - она говорит: первый раз вижу.Короче, еле одели его и за дверь выставили. А дверь они с тех пор всегда закрывают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А я колись в яму навулиці упала))) Чоловік мій обертається, а мене нема))) А я й пискнути не могла хвилину, бо забилася сильно. Проте було смішно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 а я колись в домашніх тапках на дисекотеку поїхала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А я когда-то запрос писала. В шапке - название одной фирмы, в обращении - имя-отчество директора другой фирмы. В результате отправила письмо на мейл своего начальника. Когда он зашел ко мне в кабинет с вопросом "шо значило сие письмо?", я п В шапке - название одной фирмы, в обращении - имя-отчество директора другой фирмы. В результате отправила письмо на мейл своего начальника. Когда он зашел ко мне в кабинет с вопросом "шо значило сие письмо?", я перечитала и сильно обрадовалась, что мой ляп не вышел за пределы офиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 вспоминается, как мой сотрудник обучал одну барышню работать в Винде: а теперь выйди отсюда" барышня встала из-за стола и вышла из комнаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 сижу как-то у свекрови на кухне, читаю книгу. времени - 12 ночи, все спят кроме меня. а у них коммунизм, двери никто не закрывает вдруг открывается входная дверь, вваливаются человек 10 вьюношей лет 20-25, начинают ржать, разуваться, снимать рюкзаки.я в трусах и лифчике (лето, жара, Евпатория) с совершенно беременными глазами (точно знаю что одежда в комнате, проход в которую закрывает компания) вопрошаю "вы хто?".они такие "как хто? мы гости".короче слово за слово - они ошиблись подъездом. единственная мысль которая меня занимала в момент диалога - на мне жуткий лифчик для кормления :))) пора выкидывать и купить нормальное белье. ржач был дикий. свекры научились закрывать дверь хотя бы на ночь.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ой а я когда-то в налоговую рвалась,последний день здачи ПДВ 17.45 а в налоговой делали ремонт и поменяли двери,передвинули в другое место а старые оставили,но закрыли.Я значитЦа влетаю со всей дури в эти двери и начинаю судорожно их рвать на себя,двери конечно не открываются,я еще сильнее начинаю их дергать,уже налоговая начинает трястись вся,мои волосы торчат в разные стороны,в это время мой третий глаз замечает молодого человека,который мне хочет что-то сказать,я его отталкиваю,и говорю чтоб не мешал,а лучше помог открыть,и тут он одним движением руки открывает рядом находящююся дверь.....В итоге в холе налоговой почти все инспектора збежались посмотреть на бухгалтера-терористку(отчет здала!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 лаждно. Тоже добавлю хоть одну свою. Из недавнего: Дело было в Суворовском училище у нас в Киеве. Припекло пописать, а туалет солдатский в казарме - двери не запираются, кабинки как таковые имеются, но двери даже не прикрываются плотно. Но природа берет же свое. Думаю - ну пойду, авось успею, пока пусто. Максимально прикрываю дверь в кабинку (а она такая, как в ковбойском баре - до пояса), сажусь писать. Слышу - открывается входная дверь, входит кто-то. И почему при пяти других имеющихся в наличии понесло его именно в мою кабинку - не знаю. Короче, открывает курсант дверцу - а там нежданчик - тетенька чужая сидит. Он аж онемел. Рот открыл и стоит на меня смотрит. А я говорю: "Здравия желаю, товарищ младший сержант! Кругом и шагом марш!". Он: "Есть!" И ушел. И смех и грех.В следующие разы я заранее себе часового в туалете выставляла. А то еще статью припаяют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 во времена Советского Союза знакомая в Германии влетает в магазин, выбирает пальто и тянет к касе. продавщица сопротивляется и не отдает пальто. Разговор идет на немецком, к-м естественно совет. туристы не владели. Удивленная тем, что пальто не продают, знакомая ослабила напор. наконец-то кто-то объяснил, что это не магазин, а Химчистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение