В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как-то ехала на работу.. ..на такси-очень долго собиралась,опаздываю уже.Водитель останавливает машину,я открываю дверь,а там лужа..Огроменная..А я в юбочке с разрезом сзади.Ну я лужу и переступила..Разрез луснул аж до пояса.Сначала не поняла,почему же мне так идти просторно..Ехать домой уже поздно..Так и чапала,с гордо поднятой головой на работу..Слава Богу,там было во что переодеться..Но сотрудники,спешащие на работу,заценили и стринги,и чулочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,еще.. Оставила малого с мужем..Возвращаюсь домой,они меня встречают на улице.Муж гордый такой"Мы поели,сами оделись и уже час гуляем.САМИ"Ребенок счастливый...Только почему-то в одном ботинке...."А где же второй??"Они его дома ЗАБЫЛИ НАДЕТЬ.Как???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выходила из парекмахерской, вся такая красивая... и не заметила, что за дверью крыльцо. Надо было повернуль направо и спуститься с четырех ступенек. А я просто прямо шагнула и своей новой прической прям в чернозем на клумбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару років назад ми зібрались ставить кондиціонери, чекаєм майстрів Жара, я на кухні шарюсь в трусах (одяг наготові, але в кімнаті). Дочка пішла винести сміття, тут у прочинені двері ввалюються мужчинки з коробками- хазяйка, куда ставить? На кухні з одягу був тільки хвартушок з рюшиками) Картина маслом. Я тільки змогла промекати - мальчікі, ви звонить не пробували? У мальчіків ващє відібрало мову...[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм "Птица- Гоголь" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--- Как-то стояла я в очереди возле кабинета в налоговой . Подошла моя очередь , я руку протянула к дверной ручке , чтоб ухватить ее и дверь открыть; в этот момент меня кто-то окликнул , я отвернула голову от дверей но рука так и осталась на уровне дверной ручки , в эту секунду со стороны кабинета мужчина уже открыл дверь, но я этого не увидела и не услышала и продолжала искать эту самую ручку, смотря в противоположную сторону , и тут .....ухватила мужика за причинное место .....немая сцена ......все это случилось в доли секунды))))))).......но не виноватая я , что это самое его место оказалось на уровне дверной ручки)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а у нас сисадмин сказал барышне : "... у Вас есть ярлык на рабочем столе...". Барышня пошарила рукой по столу и сказала, что у нее на столе нет никаких ярлыков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. это мой хит) В школе училась, зимой носила водолазку+сарафан.. приходила домой, снимала сарафан, пока обедала-отдыхала... Потом собиралась в музыкальную школу, и часто и густо приезжала в нее без сарафана..Т.е. водолазка и теплые колготы)Хорошо если было занятие по специальности, учительница просто класс закрывала чтоб посторонние не могли войти) А вот если было сольфеджио или хор - приходилось ехать домой))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Завод по изготовлению медных тазов накрылся готовыми изделиями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) Вам 5 баллов за находчивость ! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну нельзя же так...))) Чуть не уписялась...)) Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пять:))))))))))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! лифчик - є то нечто))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагагааааа))))))))))) вот єто класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня конфузы тоже с заграницей связаны Канада. Жуткий ливень, заходим в супермаркет мокрые, с зонтов течет, к нам БЕГУТ какие-то люди и мы просто инстинктивно начинаем от них УБЕГАТЬ в глубь магазина, они за нами :-). Мы выдыхаемся, останавливаемся.- Возьмите чехол для зонта, он вам пригодиться, еще можем предложить пледы, в зале холодно, а вы с дитем. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))). Раз в радянські часи стала в чергу в домі тканин. Стою, стою, черга не рухається. Питаю в жіночки перереді мною - шо ж такоє? Виявилось що стою за манекеном)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что о себе вспомнила пару ржачных историй: Я очень невнимательная. Из последнего: иду, разговариваю с мужем, накладываю ему товар в корзинку, а потом слышу - сзади дикое ржание: муж угорает в пяти метрах. А я офигевшему парню уже и рассказала, что я ему вкусного на ужин приготовлю и в его корзину положила бутылку вина, сыр. А че? Муж должен быть рядом, я-то, хозяюшка на полки смотрю, чего отстал.Еще было, опять по невнимательности. Муж меня с малой из дома забирает утром и подвозит. Зима, снег. Звонит: "Спускайтесь". Выходим из подъезда, и быстро грузимся в машину, я на переднее сидение, малая на заднее. И тут я замечаю, что как-то в НАШЕЙ машине не было белого кожаного салона. Молча, так же быстро выгружается. Муж, валяясь под педалями нашей машины, припаркованой рядом: " Ну конечно, вы погрузились в 600-й мерс, и ничего что он черный, а у нас машина синяя и до мерса еще не выросла "Еще история, более старая. Видимо у меня невнимательность - это семейное. Зима, прихожу с папой на стоянку. У него тогда еще восьмерка была. Машины в снегу. Папа долго возится с замком - не открывается, а все, чем можно замок отшкрябать и т.п., естестевенно, внутри. Провозившись полчаса, говорит: я сейчас попытаюсь вскрыть багажник, у меня там замок все равно барахлит, а ты внутрь пролезешь и уже изнутри откроешь. Начинает ломать замок багажника. Пока он это делает, я притащила еловую ветку, чтоб чуть очистить снег, а то, думаю, мне внутрь лезть - это же все мокрое будет. Счистила снег и говорю: " Пап, а по-моему это не твоя машина! Это таврия, а не восьмерка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, валяюсь))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случалось, конечно :) по жизни филейные места в синяках - я вечно все углы столов оббиваю, однажды, будучи студенткой и после пар работая в одной фирмочке, кофе подавала на переговорах Ну, все чинно сидят, умные разговоры разговаривают, я протокол веду, потом, мол, кофе, принесите, плиз... Я за дверь, наварила кофе, захожу, значицца, с кофием к гостям...и чудно так каблуком цепляю край ковролина :)) Как я не уронила поднос с кофе - загадка. Просто расплескала чуток. На шефа. Думала, фсё. Нет, работала там еще год :))А один раз, жарким-прежарким летом у меня выпала, пардон, прокладка. Как??? Она ж, типа, с крылышками! Было стыдно, ужас как - за мной шел мужчина (лет так 50) и с улыбкой так "Девушка, из вас что-то выпало!" Пипец, я хотела в люк провалиться сразу же :)))))))))[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ну так она не выпала, а вылетела!)))на крылышках)))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))у нас в бассейне один мужик голый в бассейн вышел))плавки забыл одеть))шел, весело размахивая кулечком))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением