В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раз пошла такая пьянка, вспомнила и свое 1. ехала в поезде плацкарте: я, мой муж, женщина лет 35 приятная и вежливая--запомнилось :) и чувак, похожий на шпиона (все время молчал и как залез на верхнюю полку так и усе----видно было что мы его утомили).....так вот утро, он слез, в туалет ушел...а женщина наша с купе с ним разминулась, заходит в купе и мы видим как она чет обращается к левому чуваку с боковой полки напротив нашего купе и грит мол "че вы там сидите, вы же вроде у нас в купе едите?! "--мы не понимаем с мужем-------и тут вдруг заходит наш "шпион" -----------------и че мы все видим????----а то, что мужчина с боковушки как две капли воды похож на нашего "шпиона"---внимание! на лицо похожи как братья, туфли одинаковые почти, у обоих серые рубашки и коричневые брюки-----на минуту поверила в шпионов (мол они всюду)----мы с этой женщиной долго смеялись еще...а шпион и левый чел толко улыбнулись скромно)))2.когдат вообще черный день был---отвалилась пуговица на брюках прям на экзамене---бегала по универу, искала булавку придерживая штаны--одна уборщица сказала мол есть булавка у нее, но она ей еще будет нужна, поэтому может дать ее тока на минуту!))))---она не поняла наверное меня,.... а домой шла---разошлась молния на ботинке))))--от веселье3. холодильник стоял в комнате ----несла к нему банку варенья----не донесла---перецепилась и вся банка бахнулась и разлетелась вдребезги: варенье было везде просто---на стенах даже , на шторах----да и упало на ковер----ото я его потом отдирала матерясь)) 4. гости принесли домашний торт к нам на праздник и пока все сидели за столом я одна на кухне пыталась его вынуть из формы---ну та, в которой их выпекают с замочком сбоку чтоб вытаскивать---они чет в ней его принесли перемазанный----ну мне лет 14 было и я не поняла как его открывать нуна----в итоге открываю замочек не над столом а над полом--- и торт падает прямо на пол!)))---а гости же ждут----пришлось поднять с пола, порезать и подать абы не опозориться)))))---одна я его не ела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валяюсь))))) [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве впечаталась в столб бетонный шла с родителями,мило разговаривали, мама или папа еще несли ведро яиц(уж не помню где они его прикупили и почему именно ведро,видимо,дефицит был.)Ну и сто раз же по той дороге ходили,но пофиг, впечаталась в столб и папа сзади шел, аккурпат с ведром, туда я и села. То есть мало того,что шишка на весь лоб,да еще попа в яйцах))Работала кассиром в банке. И такой период,что со своей скромной кассочки надо было уже на главную выходить.Вот сижу на главной, а работы там в разы больше,зат-я по самое немогу. Погнала на обед на 2 минуты буквально и обнаружила,что аккурат до 2 часов дня работала в блузочке навыворот,со всеми этикетками,как положенно.И никакая сволочь же не сказала))))))Вот такой был начинающий завкассой.Лежала как-то в неврологии после плодотворной там же работы.А люди там лежат разные,не все уставшие,есть вполне неадекват.Спим,значится, часа 3 ночи, слышу дверь отворяется, входит старушка буйная одна с соседней палатки, и шурует к соседке моей.Я ж спросоня не успеваю еще сообразить че делать,как она хватает эту женщину с грыжами(не вставала) за ноги и давай выкидывать из "Своей" постели. Кароче тогда я уже кричать начала,она и на меня урожающе кулаком, женщина вообще в шоке,так испугалась,что потом долго ее еще успокаивали медсестрички и медикаменты. Я,помнится, сразу сбежала.Поняла,что еще чуть-тоже стану ненормальной,а легла вообще нервишки подрыхтовать в принципе)))Как-то в общагу пришла через весь город обкаканная птичком с парка, который по дороге из корпуса. Плащ такой светлый серый и поток говна от плеча до пояса. В общаге все сулили мне как минимум миллион )))Еще больничное. Лежу в госпиитале.В палатке я и 3 бабки от 60+Раннее утро,часов 6, парень весь побитый у настолько посутпил в соседней палатке. Заходит,значится,к нам, на полном серьезе открывает холодильник и давай что-то искать. Мы с бабками так испугались,что некоторых чуть инсульт не хватил.Только потом дошло,что он видит плохо,а сразу просто страх, плюс видон у него тот еще был,весь запухший.Как мы орали,как он бедный извинялся...Препод в универе был по вышке.Смешной такой,сурьезный.Стоит за кафедрой,только плечи и голову видно же. Тут берет,значится,тряпку стереь с доски,чтобы написать пример.А она вся вщент мокрая.Ну он встал,все так же за кафедрой, выкручивает ее прямо на пол. Видок такой, типа плечи,довольное лицо и плещется вода громко(акустика хорошая в аудитории). У всех дикий ржач.Он такой:"я знаю,что вы подумали" Мы еще больше ржем.Он" Вы вспомнили сказку,как Котыгорошко так же из камня воду отжимал"))) Какой нафиг котыгорошко,мы плакали просто))))Вот такие мои и не мои вспомнились))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггг )))) спасибо)))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггг)))))) валяюсь))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, до слез насмеялась ))))))))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случались..) я всегда проверяю - стала ли машина на сигнализацию.. а как-то под Биллой спешила, проверять не стала, просто нажала кнопку на брелке и побежала в маркет..Выхожу, иду к машие..и замечаю как какой-то степенный мужчина грузит в МОЮ машину здоровенные сумки, много сумок.. уже почти все загрузил, был забит багажник и заднее сиденье под потолок...Кричу, бегу к нему - оказывается его машина (такой же марки, того же цвета) стоит в соседнем ряду, он дернул ручку моей - она и открылась (сигналка, падлюка, таки не закрыла машину).. Как он матерился когда все сумки вытаскивал из моей и переносил в свою..))А еще ко мне кавалер как-то пришел на первое свидание.. положил маленький рулончик туалетной бумаги в задний карман джинсов, но по недосмотру хороший метр бумажного "хвоста" тянулся за ним шлейфом, в таком виде ехал через весь город..))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, нет слов ))))))))))))))))))))))))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, мужчина который берёт бумагу на свидание) загадочный)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был случай с дядей:) Строил глазки соседке в купе, такая милая дамочка:) Как водится, было вино с собой, ехали из солнечного Крыма, приняли вечеркомъ:) А дядя ехал на верхней полке, спросонья пока лез туда, потерял ЗУБЫ (целую челюсть):)))) А она возьми и упади на дамочку. Утром искали сконфужено, оказалось, на нее она упала и чуть ли не в белье нашлась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про зубы: помню, у нас на озере видела трех полупьяных мужиков странного вида, которые заныривали на мелкоте (там, где взрослому по шею) и страшно матерились при этом. Я аж остановилась, заинтригованная. Потом услышала матерные выражения про "корегу" (это крем такой для зубов, что рекламируют) и поняла, что кто-то из них челюсть потерял. Чем закончилось - не знаю. Они долго там кувыркались, как выдры :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала я увидела тонущего от смеха моего МЧ:))) народу было мало:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашему инструктор сказал:))и тогда кулечек он уже по другому назначению использовал)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Напомнили мне нашего дедушку: (+) Утром в костюме-галстуке едет на важную встречу отдавать важные документы. Кейс забыл в машине, документы соответственно кладет в кулек. Бабушка ему прощальный поцелуй и кулек мусора. Дедушка, рассеянный пропесор, трындя по мобиле, выкидывает в помойку пакет с документами, кладет в салон кулек мусора и едет на встречу.Вы можете представить лица коллег, когда он им передал тот кулек.А теперь заоодно и мое лицо, когда я выйдя во двор увидела картину Репина: наш дедушка в наутюженном костюме нервно роется в помойке.Что самое интересное - нашел он те документы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в дом :) спряталась за угол дома, но далеко отошла от этого угла и думала что всё ещё с краю стою....и решила быстренько из-за угла выглянуть, резкий разворот и лбом со всей дури в дом....запомнилось надолго...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще: в Одессе и Севастополе есть дурное правило платить при выходе из маршрутки и тролика----так вот когда мы отдыхали в Севастополе случился конфуз----всегда платил мой муж, но один раз он дал мне деньги перед поездкой, чтоб я заплатила--а я и забыла----------ситуация:выходим из маршрутки, маршрутка уже рванула дальше и я спрашиваю мол: "чет мы быстро вышли, ты заплатил так быстро?"--а он "но ты же должна была"----было стыдно, а водитель ведь даже не пикнул)))а еще ---пришла в маркет за молокоми и прямо у прилавка с молоком прицепилась ко мне девочка--рекламировала молоко какое-то, а я предпочитала другой марки и грю мол "нет, спасибо"---тянусь за своим молоком любимой марки и прижала его к куртке кожаной, собираюсь идти, а девочка показывает на куртку мою---молоко потекло и я вся в нем была--капец----а она смеется и грит "вот видите какое хреновенькое молоко вы любите"-----пришлось купить то, какое она представляла)))---вопрос:может это спец. прием?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я кака-то ехала в маршрутке и в неё сели два подвыпивших мужика...сели и триндят, платить не собираются....водитель им кричал-кричал...а они сидят как шланги...водитель остановил маршрутку, вышел и пошёл с ними общаться....а они в непонятке и спрашивают: а разве не при выходе расплачиваются? Я потом долго думала где ж это при выходе расплачиваются и как они успевают это сделать, когда выходить нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная тема! Ну, в стеклянные двери я тоже билась :) Ещё стучала в двери и ждала, когда откроют. Двери коридорные, между лифтом и выходом, в офисе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то в супермаркете чужую телегу угнала:))) Иду с детьми, трындим о чем-то, попутно кидаем в телегу продукты. Тут возле стенда с моющими я вспоминаю, что собачий корм не взяла (а телега уже почти полная), бросаю телегу и мчусь к кормам, дети за мной. Возвращаюсь, бросаю пакет с кормом в телегу, качу к кассе. И тут мой сын грит "Мам, а ты уверена, что это наша телега? Мы вроде коньяк не брали..." Смотрю - мляяяя, чужая телега, тоже почти полная:))) Мы тихонько, выглядывая из-за стендов (ну чиста шпиены), прикатываем телегу туда, где взяли, там - никого (видать, хозяин телеги пошел ее искать, гы-гы), хватаем свою, и быссстренько на кассу! Ржали в машине всю дорогу домой![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) /[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Севастополе при выходе расплачиваются, все успевают....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда-то в детстве зашла к подружке, позвонила в дверь, ее бабушка из-за двери: Кто там? Я: Алло, здравствуйте, а Алю можно к телефону? :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в Луганске, и в Керчи)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда-то пассажиру в метро в вагоне сказала, что у меня постоянный(тогда часто ездила в троллейбусах))))он был очень рад))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением