Опубликовано: 18 май 2010 ну извинились бы, это ж не специально...в таком случае он подумал бы о вас лучше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ой, как же я такие темки люблю! :):):) Аж свои приколы повспоминала :) 1. Кто знает, что такое 27-й троллейбус лет эдак 17 назад, тот поймет :). Стоим после пар - я и две мои подруги - на остановке. Часок уже наверное стоим. Ранняя весна со всеми вытекающими (блин, в прямом смысле этого слова :) ). Как сейчас помню - была я в светлом красивом плаще. Подъезжает троллейбус. Понятное дело - забитый. Понятное дело - на остановке тьма народу. Двух моих подруг волна заносит внутрь. Меня тоже. Но наполовину :). Т.е. пол моего тела в троллейбусе, рука с кульком, в котором книжки вообще где-то зажата телами далеко-далеко, а вот вторая половина меня и одна нога - за бортом. Я понимаю, что ехать я так не хочу и пытаюсь высвободиться. Как вы понимаете, с вот тем вот зажатым между людьми кульком это практически нереально. Но я это сделала! Весь прикол в том, что когда я это сделала, водила троллейбуса решил тронуться с места........... не закрывая двери................ Это сальто вы себе вряд ли сможете представить! :):):) У меня реально все перед глазами прокрутилось несколько раз в бешеном темпе. Приземлилась я, как полагается. В забрызганный грязью, полупотекший сугроб. На четвереньки. Мое состояние - неописуемо. Как и реакция на остановке. Через минуту поъехал ПУСТОЙ 27-й!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 да, пукнула на пилатесе слава Богу на индивидуальной тренировке, но громко)))))) это был конфуз, но и сорри, такие акробатические упражнения я с рождения не делала, чего с меня взять то)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 2. Любопытство сгубило. Майский теплый день. Моя радушная начальница решила всех отпустить с обеда домой. А я вот только-только сделала себе горячий чай и ждала, когда остынет. Понимая, что вырываться с пут рабочего места я хочу намного больше, чем пить чай, я на радостях несусь в туалет его выливать. Туалет оказался закрытым. А рядом с ним в нашем здании находилась "черная лестница", которая вела на чердак, на который частенько залезал наш завхоз. А ступеньки на этой лестнице были узенькие-узенькие - наверное даже меньше, чем моя нога 36-го размера. И очень-очень крутые. Спускаться и подниматься по ним без помощи перил было чистой воды самоубийством. Дверь на чердак оказалась открытой. И вот мне, великовозрастной дуре, стало любопытно, а что ж там? И я полезла.Напомню - с полной чашкой горячущего чаю. Не дойдя до места назначения я то ли испугалась, то ли услышала, что освободился туалет. И решила вернуться. Вернулась..... посчитав жопой штук 10 ступенек. И облив себя с ног до головы практически кипятком. А знаете чего? Ну, пусть поскользнулась, но могла ж за перила схватиться! А-нет! Чашку любимую было жалко бросать (она была как раз в той руке, где перила расположены были)!Выражение лица моей начальницы, когда эта мокрая курица зашла в кабинет, я думаю, не стоит описывать :):):):):).Пы.Сы. Синяк был продолговатый и на все полупопие. Сходил очень долго. Вмятина осталась на всю жизнь. Отаке бестолкове було :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ну да, сейчас-то понимаю, сбегать было глупо но то ж я была 16-летняя девочка-припевочка - не вынесла позора)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Под столом :))))))))))))))))))))))))))))))) Пяць!!![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 тоже на корпоративе новогоднем обкурилась травки (впервые попробовала, за компанию с еще двумя "умными"), потом валялась там на полу и ржала... Ужасно стыдно потом было выходить на работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мы с вами не в одном бассейне полоскались? Я тоже такого видела, он подошел к медсестре - тогда в гос. бассейнах сидели медсестры и проверяли намытость ног - водрузил ножищу рядом с ней на табуреточку и стоит, шапочку на пальце крутит :)) Медсестра обомлела и молча снизу вверх ему на хузяйство показывает - мол, что это к вам прилипло, молчел? :)) БОльше мы это чудо не видели. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 )))) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ааааа ))))))))))))))))))))))))))) мусор в сберкассу и "на улицу выперлась с этой хуй"""ей на башке"...ржу.... ))))))))))))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я к этой стекляной двери в Квадрате подхожу боком, приставочным шагом, прищуривая глаза это ж какая светлая голова придумала такую дебильную конструкцию двери!При чем в Квадрате на Борщаговке та же тема. [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 А я, когда работала, всё время опаздывала. Ну меня шеф предупредил, мол ещё раз опоздаешь - уволю. И вот утром лечу на работу, вся как новая копейка. Причёска, костюмчик, каблуки. А с утра дождь, мокро. Залетаю в метро на Арсенальной, эскалатор долго спускается. Смотрю на часы – опаздываю. Ну, начинаю по левой стороне пешком спускаться…То ли обувь скользкая была, то ли каблуки подвели, не помню как подскользнулась и чуть ли не всю дистанцию на попе проехалась, как с горки. Сумка с зонтиком где-то позади осталась. Мне её потом те люди, что остались позади уже на платформе передали. Вид у меня был соответствующий. На работу всё равно опоздала. Шеф не уволил, наверное смирился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 заценил подвиги, видимые по внешнему виду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 гагагга)))))))))))) єто класс!!! особенно что написали двумя постами))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ужас...єто не смешно - для меня старшій сон на єскалаторе свалитсьяО_О) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Забавно, зі мною теж таке у Відні трапилось, щоправда, я і тут повторила (в ун-зі Україна) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а я на работу однажды давно (мне лет 25-27 было) в чулочках черных пришла (такие, что на силиконе). юбчонка при этом короткая. шеф вызывает к себе. мы с ним разговоры разговариваем, ну, я ножку на ножку закинула и говорю, говорю. он за большим столом (за своим директорским), я за приставным (совещательным). вдруг чувствую, что силиконовая резиночка сворачивается, сворачивается и спускается мой чулочек. ну, я ручки под стол и только его подтянуть, бац, заходят гости к шефу. он мне:ну, спасибо, вы свободны, а я... чулочек -то не дотянула!!!! я сижу, он мне опять: вы свободны. ну я резко так наклонилась под стол и о, ДУРА, чулочек сняла, вместо того, чтобы натянуть. в кулачек сжала, поднялась и гордой походкой к выходу. у пацанов немая сцена. солидная кампания, а я от шефа выхожу в одном чулке. эх, стыдно мне былооо очень долго. но он, зайчик, промолчал. это я потом очень долго бледнела и краснела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 о, у меня был прикол в частной гинекологии :) значит, начало как у вас... "вЫхожу значит после ..., мимо ресепшена,и иду на выход" иду и иду на выход, иду и иду :) а, нет - ещё сказала администратору "Спасибо! До свидания!" а она на меня дикими глазами такими смотрит и переспрашивает, что я имею ввиду! тут до меня дошло, что я заплатить за услуги забыла :)))))[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а я в супермаркете обругала за содержимое корзинки Смотрю, а там Торчин заправка для борща, говорю а ну выложи, тебе шо, мой борщ не нравится??? Слышу ржет, поднимаю глаза, другой парень :)) а содержимое остальное похожее было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ещё вспомнила :) еду с малой (ей было 8 месяцев) в поезде к своим родителям. мы спим на нижней полке, а над нами, на верхней - какой-то дедушка, родственники которого ехали в другом купе и он с ними сначала тусил, а спать потом пришёл на своё место. в общем, дедушке среди ночи приспичило то ли пописать, то ли покурить - начинает он слезать со своей верхней полки. а у меня малая в тот период научилась сама подниматьсяна ножки и было не раз, что она среди ночи (у нас был СС) от меня так уходила, держать за спинку дивана. короче, я сквозь сон чувствую движняк ококло себя, думаю, что это малая сваливает и отработанным движением обеих рук крепко хватаю уже спрыгнувшего на пол деда за жопу с криком: "Ойойойойой!!!!" Чем сильнее бедняга сопротивлялся, тем увереннее я тянула его за спортивные штаны к себе :)))) потом до меня дошло происходящее, я поморозилась, что мне типа показалось, что он падает, и я хотела его словить :)))) дедуля убежал в неизвестном направлении и больше не возвращался.......[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Со мной нет, но была свидетелем такого случая Женщина просто не заметила, что дверь стеклянная и врезалась в дверь. Благо, остались все целы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение