В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а на работе по-любому в дверь не верили, шептались, что муж побил)))) так обычно бывает)))))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню дедушка пришел с работы весь в крови и с перебинтованой головой. Спешил на совещание, резко завернул за угол и лбом столкнулся с другим сотрудником, тоже спешашим. У деда швы, второго без сознания в больницу увезли: сотрясение мозга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...это уже не конфуз, это уже ужас... жаль людей, пострадали просто так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Девченки так и говорили, а я отвечала: "Это еще, что! Вы еще его не видели!" :))))))))) Я в то время сдавала отчеты по фондам и одна тетенька, так жалостливо на меня смотрела и видно, чтобы подбодрить стала хвалить мой почерк и то как я заполнила отчет. Смешно было.[+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже кошмар какой! -им не повезло что они біли одного роста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, это через много лет смешно, а тогда прям травма на производстве :) Этож надо так бегать было по работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и не смешно. никогда не бывает смешно, когда люди падают или травмируются по глупости или по недосмотру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"романтический" случай на парковке возле супермаркета На тот момент мне было 30 лет и я ездила на достаточно вместительной машине, при желании можно было засунуть что-то крупногабаритное.Выхожу с пакетами из магазина и медленно направляюсь к своей машине. По ходу замечаю, что от моей машины отходит импозантный мужчина лет 45 с повадками опытного ловеласа и идет явно мне навстречу с определенными намерениями завязать разговор/познакомиться. Предложение понести пакетики, содержание разговора, настроение у мужика обычное как для такого случая, с повышенным интересом есть ли у меня свободное время прямо сейчас и куда я собираюсь ехать. По ходу я его вяло отшиваю, но меня мучает вопрос как моя персона могла вызвать такой настойчивый интерес и что конкретно он от меня хочет, т.к. понимаю, что я на вариант "прямо сейчас" не подхожу по разным объективным соображениям. К моменту, когда он почти меня убедил в "любви с первого взгляда", обнаруживаю возле своей машины гарнитур в виде умывальника, унитаза и небольшой сидячей ванны. Все это хозяйство мужик планировал перевезти на моей машине. После моего отказа, он удивился и сказал : "Ну, почему вы не хотите мне помочь? Я вам заплачу. Вообще, я рассчитывал, что водитель этой машины - мужчина"Далее, немая сцена. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предприимчивый, однако.И экономный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, навеяло презервативами как-то пришла на эндовагинальное узи, купила презерватив, оказалось черного цвета[+sign]Папа кот и сына кот, а мама коша [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))меня б убили б, сразу))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та главное чтоб на педали не жал за него)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все шлакбаумы Киева и области - мои)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умираю со смеху, представив эту картину с лифчиком сзади :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фамилия Юли не Зуева случайно? ))))))))))))))))))))))))))) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну у нас это запрсто - мыть голову кремом для рук- выходить из клиники и заходить в метро в бахилах- в ответ на поданную незнакомым мужчиной руку при выходе из транспорта, оступаться и лежать распластавшись в грязи у его ног и слышать его виноватое шептанье: "девушка, я ж вам руку подавал!..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы почти чемпион м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, тема продолжается!)) Тогда добавлю мой последний конфуз, сама ржала полдня: (+) В общем, так сложилась моя жизнь, что настала необходимость обратиться к проктологу. Я вся исстеснялась, как же дяденька будет смотреть прямо туда, заходить не решаюсь, в очереди одни мужики сидят.... и тогда я доверительно так у девушки на ресепшене спрашиваю:- Скажите, а у него вообще женщины бывают?Девушка (абсолютно серьезно):- Ну пациентки - да, а так вообще - не знаю, не в курсе.Занавес))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто анекдот:))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело было еще когда училась в институте. Так вот, контролеру в метро показала постоянный и побежала, потому как шибко спешила, но вот боковым зрением приметила что уж больно лицо у него вытянулось и аж привстал товарисчь...суть да дело- я ему пропуск в библиотеку показала))))))
0

Поделиться сообщением