Опубликовано: 9 апр 2010 Да о чем тут можно россуждать?... Ситуация выгладит так:в этой семье было 2 бабы:муж и жена,так вот баба-"муж" сначала сделал,а потом подумал!!И потом же эта "баба-муж" сбежал от ответственности!!!..Отсюда вывод-"Яке йшло-такого найшло",а заложниками ситуации стали дети((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 вы знаете, наступает время, когда реально понимаешь, что все эти поездки, рестораны, секс в обеденное время:)- все это скука и пустота, а, иногда, понимаешь, что вот это синее море и белые шапки скучно смотреть в одиночестве(пусть с мужем, любовником, подругой)-хочется кого-то притащить за руку и показать, смотри, малыш, это мой мир, дарю!:) И "жить для себя" совсем не значит жить "без детей":)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Так в том то и суть,что если мущина принимает решение,то и за ее грехи отвечает он!Он же решал,что и как!! Это не моя позиция-это позиция христианской веры(самой многочисленой на земле)И она мне лично в этом вопросе импонирует!!!!!И если-бы импонировала всем,-то и таких тем не возникало бы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Толковать библию мы не можем,на то нам и дана церковь!!И тогда восприяттие у всех будет одно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Правда, самая многочисленная???? Источник информации огласите, пожалуйста. Если бы это импонировало всем - женщин не было бы в сети... Сидели бы дома, с детьми, готовкой для мужа и далее по тексту. А про грехи неясно - хоть убейте! Ну не может же он ВСЕ решать за нее, есть и ее решения. Простите, до встречи с мужчиной кто берет за нее грехи??? Родители? А за родителей кто? А перед кем вообще отвечает женщина? В природе должен быть баланс, если он за нее перед Богом, значит она перед мужчиной - но простите, а как доверяться его объективности??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 За ВАши грехи отвечает только Ваш венчаный муж,если таковой имеется!И не нужно так буквально это воспринимать... тут есть нюансы,тут идет речь о грехах,которые совершены женщиной,по той причине,что ее мущина был ИНФУЗОРИЕЙ,а не мущиной ,например -измена жены ,вот "эта" конкретная ситуация" и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Хм, странная позиция, мне чуждая не люблю, когда кто-то что-то за меня толкует.. ну если вам нравится - не вопрос.. Спорить не будем - это уже религиозная тема, в которой мы с вами придерживаемся разных взглядов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Все любопытственней и любопытственней!!!))))))))))))))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а меня удивило "ЕЁ детей", а он что им не отец что ли? Насчет "обязан" любить отдельный разговор. Никак вы любви не добъетесь, если ее сразу не возникло. Хотя я не понимаю как можно не любить своего ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А кто сказал "без детей"? У меня есть дети и мне хватает их количества, расширять его не хочу - речь об этом.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ))))))))))))))))))Россмешили-христианство-самая толерантная религия по отношению к женщинам,это же Вам не мусульманство!) Если Вы выходите замуж и не верите в обьективность мущины,за которого Вы выходите,то тут изначально нет не баланса ни логики!А суть христианства(в данном случае православия) обьяснять нужно долго,и не я это должна делать,а те ,кого этому учили(батюшкам и церковным служителям)!Я Вам высказала свою точку зрения(как религиозную) и не более того! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А лдо замужества за ребенка(до 7 лет) отвечают родители,а потом он сам за себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я предпочитаю жить в реальном мире. Может там где-то что-то написано, и наверняка это - правильно, красиво, так, как должно быть, но , исходя из прктики, могу сказать, что так не бывает.Мы же обсуждаем реальную жизнь, а не то, какой она должна быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А я бы сказала: все страньше и страньше))) Фанатизмом попахивает, так что я в таких разборках не участвую() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я не сравнивала мусульманство и христианство - я спрашиваю, где указано, что религия самая многочисленная??? Больше всего в мире китайцев, по переписи по крайней мере - а сред них христиан мало. Мне кажется, что что-то странное в религии, смысл которой нельзя объяснить.. Это напоминает надувательство. Я согласна, что есть много теологических спорных интересных философских моментов. Но основа религии не в них. А если вы не можете объяснить элементарного..Я не отсылаю дочку к математику с 20 летним стажем, чтобы объяснить элементарные правила сложения.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Стоп.. До 7 лет родители, а потом сам за себя, а потом за женщину муж.. А что ж так, без поводыря детство то проводится?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я в разборках тоже, но интересно!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Согласна,тут спорить глупо!)Но если каждый будет толковать на свое усмотрение-то будет хаос!!А если бы все придерживались хотя-бы елементарно 10 заповедей-то был бы рай на земле!Или Вы не согласны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Виктория,-так бывает,если Ваш мущина ортодоксальный православный христианин!!!Поверьте мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Про 10 заповедей согласна но отношения мужа и жены не входят в 10 заповедей, если я не ошибаюсь, поправьте. Я так скажу, будет уважение к себе, окружающим - был бы рай на земле. У каждого народа своя вера - у каждого человека своя. Вера нужна - но тогда, когда она идет из сердца. А когда сердцу указывают, это уже не вера, это религия..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Так родители -и есть повадыри,а не отвечающие за грехи,но и тут просто маса нюансов!!Опять же все обьяснить сложно двумя словами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Странный ник для жены православного христианина! любопытный ;-) То есть если муж католик - счастья ей не видать?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Истина проста, все гениальное просто религия тогда войдет в сердца людей, когда будет для людей. А не создана и поправлена для управления стадом.. Мне ближе слова Иешуа Га-Ноцри - он что-то записывает за мной, игемон, и все неправда, я боюсь, как бы не было большой путаницы из-за этого.... Вот по-моему мнению, она и произошла..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 В релии нету елементарного!И с чего Вы взяли,что способны сами осознать и понять сути веры?Невозможно понять сущее находясь в нем,-оно познается лишь в не его!!! Еще раз говорю,что на все Ваши вопросы ответы есть у церковных служителей!!!Но в любом случае ,вера на то и есть вера,чтобы верить,а не искать логику или сомневатся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Мой ник,-это название вируса!!Я занимаюсь вирусологией!!Все логично!! Нет-если ее муж католик,то тоже не плохо,но не идеально!!!!))))Это уже мое субьективное мнение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение