В догонку теме про удержание ребенком.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Они так не думают, просто не хотят детей. Процесс - любят, а вот детей не хотят. Бывает и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что за бред вообще???????.... Как можно не любить своего ребенка???И как эта "жена" могла жить с мущиной, который не хочет от нее детей и не способен их в итоге любить(а ведь это нужно было предусмотреть),а тем более хотеть от него еще детей???????????Мужчина в этой ситуации-МУДАК редкий, полуамебное ,безхребетное создание!!!!!А жена-ну просто дура,женщина,что с нее возьмешь!!А вот детишек действительно очень жаль!((((Грустная,но поучительная история!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "морально задавила?" она что, с ремнем над ним стояла? Или он дите малое - за свои поступки не отвечает? БМ - взрослый дядька, мозги уже какие то должны наличествовать, хватило-же мозгов на сказочку сочинить, мол не хотел-заставили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, смотрю, к мужчине больше претензий)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, жаль, хотя...... чего жалеть?Мама у него есть, отец содержит, он с ним никогда не жил и привязаться не успел. Не тот случай, чтобы убиваться и слезы проливать над тяжелой детской судьбой. Скажем так, неприятно, но такого в жизни полно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум-то женский)))) Представляю я себя с такой темкой на мужском......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять всё пальцем себе... пальцем... а он и не знал, что от кексу дети бывают... мальчег-то наш...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нужно было думать,перед тем,как всунуть-высунуть,что он действительно НЕ ХОЧЕТ детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он САм и только Сам во всем виноват!!ИДИОТ короче!Мущина,который в таких вопросах ведет себя безхарактерно,а потом считает,что во всем виновата жена,-не мущина,по определению!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - они друг друга стоят. Она дура, в том что в такой ситуации решилась на второго + он - что поддался на уговоры, а теперь еще ведется на культивирование в нем чувство вины. А виноваты оба, но больше жена. Чтобы мы на форуме не писали, какие бы замечательные мужья у нас не были, но в 90% случаях ребенок это, если так можно выразиться "проблема" мамы.Ну так всегда было и будет. Поэтому я всегда говорила и буду говорить - смотрите от кого вы беременеете (гены) и думайте потяните ли вы сама ребенка.А по поводу любви, то не верю что он не любит вторго ребенка, но верю что он может любить его по другому.По поводу должен не должен - помогать должен, но чувствовать вину если ничего нельзя исправить - очень глупо.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так есть возможность реже встречаться с БЖ - пусть ОТЕЦ забирает к себе детей не на выходные а, так скажем на полгода - реже с женой видеться будит... Заодно посмотрит, как одеватьобуватькормитьуроки делатьв садик водить "просто"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому-что мущина-это не просто слово,и половая принадлежность.это способ мышления и безграничная ответвенность!!!!Спрос всегда с мущины, даже в библии написано.что мущина отвечает за грехи своей жены!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж говорит - нет. Уговоры не заканчиваются, часто со слезами. Предлоги и объяснения разные, но по мнению жены второй ребенок просто необходим. И муж в конце концов сдается.(с) - ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сабж автора вообще читали? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виноват он будет, если отношения с детьми прервет. Люди не крепостные, имеют право жить там (и с кем) , где они счастливы. Но дети к играм взрослых не имеют никакого отношения. Трудное ему общаться с БЖ- пусть сведет до минимума- деньги в руки-детей за руки и привет:)И от комплексов пусть избавляется. Болячки себе еще нагонит:([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того, что родись он у других - было бы по другому... + ну чисто со стороны - жаль...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что Вы не библию читали, а сказки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муЖЧина() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он этого и не захочет, я уверена, да и кто ему их даст? Вы бы своих дали чужому человеку на полгода? У меня аж мороз по коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, картина маслом - жена прижала мужа к стенке, стоит с автоматом и плачет... и он.ю. бедняжка... под тем-же дулом автомата начинает ей ребенка делать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько крика, сколько патетики:))) () [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заклею-ка я клаву... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из всего сказанного - женщина - это половая принадлежность набор сисек и письки для вопроизведения рода, ООО с ограниченной ответственностью, и без мышления?!?!?! Я к такой категории себя не отношу. Мужчиной можешь ты не быть, но голову иметь обязана. Люди ВСЕ без исключения ответственны за свои поступки. В данной ситуации идиоты оба, и как по мне женщина даже больше. Мужик бесхарактерный, а она просто идиотка. К сожалению таких много[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением