В догонку теме про удержание ребенком.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот и она так считает. Детьми и попрекает теперь. Я не знаю, может он изначально не очень хороший-любящий отец. Я мало знакома с этим человеком.Но есть же люди, к-е ровнодушны к детям, к своим - в том числе. И это не обязательно отцы. Ведь накормить-одеть-обуть - это же не проявление любви. Или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что это невозможно. Но это сильно давит на БМ. Он чувствует себя виноватым в том, что не любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание - да, но зачем оно, если ребенок будет чувствовать себя нелюбимым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 те же мысли ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно не знаю весь его комплекс вины, а как по-Вашему, в чем он действительно виноват?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, бывает, но тут - подругому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, мне второй плюс поставят ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ему жена? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? Это же ее дети. Что я неправильно написала. Она что, родила ЕМУ? Типа - на тебе. Женщины рожают детей себе и сами должны о них подумать. Это мое личное мнение. если мужчина захочет, то эти дети будут и ЕГО тоже. Но, в первую очередь, дети - мамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже задача отца - чтобы ребенок НЕ чувствовал себя нелюбимым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай купим индульгенцию заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже!!!!! Нет, конечно!!!!! Это слово ко мне в принципе неприменимо!!!! Фу, напугали!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продадут(((...+ но жаль ребенка - из него сделали инструмент...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос такой был из-за того, сто вы владеете очень...интимно-секретной информацией:) ПОчему БМ ею делится? и не врушничает ли он? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому-что дети ОБЩИЕ и ЕЕ и ЕГО+ Когда женщина рожает для себя. он и рожает сама, а когда женщина рожает В ПАРЕ, то она-таки надеется на свою вторую половину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если она морально задавила партнера? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отец забирает детей на выходные, кино/мороженое? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего там интимного? Я бы такое тоже рассказала. Может и врушничает. А , может, и не договаривает кое-что. Мужчины же никогда не врут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не попытки сохранить семью, это трах по удобству есть тетки, кто презики прокалывает и шприцом из них сперму собирает и себе вводит из лучших побуждений. Так что...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, иногда. Но говорит, что всегда с ужасом думает о свидании с БЖ. Он ждет упреков, косых взглядов и т.п. Вероятно, испытывает жуткое моральное напряжение перед походом к детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю.А мужчин,которые так думают,отношу к категории быков-осеменителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт показывает, что женщина надеется на вторую половину, даже если рожает сама надежда - лучший друг женщины, начиная от "я буду лучшей женой, чем его бывшая", "он уйдет ко мне от жены", заканчивая "вот рожу ему, куда он денется".[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не всегда же можно назвать половиной того, с кем живешь. Там явно была не половина. Брак - просто недоразумение.
0

Поделиться сообщением