Опубликовано: 9 апр 2010 Ну так а как дети смогу определиться, кто им ближе по духу, если возможности узнать одного из родителей они будут лишены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А может женщина самодостаточная вполне? Мы же не знаем, вполне возможно, она сама "потянет" второго ребенка и не будет с упреком тыкать сверточек мужу под нос с требованиями "Дай денег". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Он не на детей деньги дает, он просто дает. Сколько скажут, столько и дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Да, я смотрю, вообще очень трудно счастье находить в материнстве, т.к. это связано с очень многими проблемами. Кто-то еще удивляется, почему не рожают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 какая разница? БЖ должна понимать, что он дает не просто так (не миллиардер ведь :)) а нужды детям.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вам очень повезло, все что я могу сказать. Вероятно там тоже женщина не думала об удержании мужа т.о. Муж, как я поняла, в тот момент никуда не собирался уходить. Она действительно просто хотела второго. Получается все это из-за ее эгоизма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вика, я уж неупомню кто автор сабжа про то, что женщина может иметь столько детей сколько она в состоянии содержать (чет казалось, что Вы), но это ж так и есть... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Я не помню, но я такое вполне могла сказать. Я - не БЖ и не ее подружка. Я с позицией женщины в корне не согласна, но свое отношение к ситуации не высказывала, хотела послушать, что скажут люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 это не везенье, все, что мы не делаем в жизни, делаем своими руками+ и сейчас я понимаю если бы я тогда пошла на поводу крыша бы съехала окончательно и поверьте, что мне было бы совершенно фиолетово есть у меня муж или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ваще не будет тыкать сверками , а вдруг кого-то скоро и не будет..... тьфу, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 так и я про это) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 да просто вспомнилось))) а про Вас в контексте этой темы даж и не подумала бы))) оффБлизнецы как?)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 иногда поведение некоторых женщин неподвластно даже моему разуму:)))) Не могу никого осуждать, это их жизнь, выбор и все такое. Пусть тебе сами с этим и парятся. Никого не жалко.Просто каждый человек сам позволяет с собой поступать тем или иным образом.Муж - культивировать в себе чувство вины. Жена нашла те кнопки, на которые нажимает снова и снова и это работает. Так почему бы их не использовать?Жена - знала на что шла. Это был ее выбор. Чего теперь дергаться?Да, мужчины любят детей. По-своему. Пока они(дети) не сидят у них на голове, не мешают им самореализовываться, зарабатывать деньги и не "отбирают" у них любимую женщину. Именно женщину, а не маму его детей.И пусть мне хоть сто тысяч раз скажут, что "я живу с ней ради детей" - бред. Никогда мужик не станет жить так и там, где ему не УДОБНО. Они (мужчины) - эгоисты. И это их хорошее качество. Некоторым женщинам не мешало бы у них этому цинизму и эгоизму поучиться.Но даже и в этой, казалось бы дебильной ситуации, можно найти кучу плюсов:1. Детки есть, живут, здоровы.2. Функция "деторождения" выполнена, можно заняться другими целями в своей жизни.3. БМ дает деньги. Отличный пункт. Тетке совет: забить на БМ в качестве мужчины и того, что "он обязан любить нащих детей" и наконец обратить внимание на себя и других мужчин в качестве " мужчин". Не устану повторять, что качественно оттраханная женщина вообще не парится подобными вопросами:))))Отличный расклад получился, не так ли?[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ой, пока так замечательно)))) Там в одну тему все не уложишь))) Любовь у него, однако))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 имхо, "обязан" и "любить" - взаимоисключающие вещи Если говорить об обязанности, навязанной против воли.Если нет любви - обязанности воспринимаются как обвязанности.Если есть любовь - обязанности воспринимаются, как личная необходимость, потребность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Не всегда, бывают обстоятельства, к-е сильнее нас, иногда отсутствует возможность и т.п. Ваша история вполне могла закончится и подругому, как у героини моей темы, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 гыг, ну и ттт)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Золотые слова))) Я себе скопирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Да ради Бога просто мне удивительная такая мотивация - чем же еще заниматься, как ни детей рожать. Можно и для себя и без мужа, но когда четко есть уверенность и спокойствие а себя. А чаще всего это делается, как все таки шанс сохранить семью. Чем это заканчивается, вы сами написали[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Определяются не дети, а родители, к сожалению.. уж родители, да определятся.. Хотя конечно, ничего однозначного нет, и это реально очень трудно и трагично..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 + 1,тоже не пойму про "ее" детей (+) второй не от него что-ли?По сути, если мужчина все же решается на рождения второго ребенка в такой ситуации, то он на себя берет ответственность за обоих детей. А не любить ребенка - не знаю. Обычно второго не любят если и первого не любят или вообще не умеют любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну тут, я смотрю папочка уже по дефолту всё определил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 обстоятельства бывают, но у меня есть возможность принимать решения и за них отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 точна))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение