В догонку теме про удержание ребенком.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возлюби ближнегшо как самого себя!!!!!!!Вам еще что-то надо для главного определяющего отношений мужа и жены??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть элементарное и простое просто ни вы ни я об этом не знаете. Любовь к своему ребенку не нужно объяснять, это и так просто и понятно. Вот воспитание ребенка, раскрытие его качеств лучших - вот это сложно, но это иногда расходится с любовью. Есть слово "надо". Это разные вещи. Поэтому бабушки так любят внуков - их не надо воспитывать, их можно просто любить. Если Бог внутри меня, значит я могу понять его. Нам просто не объясняют как это сделать, сдается мне потому что и сами не знают. А для выходя из ситуации и взгляда со стороны есть медиативные практики, которыми христианская религия не отличается, разве что пьянство - это великая традиция. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигенная трактовка - в меморис!!! Но она не предопределяет неравенства и не дает главенства ни над кем, в том числе и мужу над женой![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Религия и есть для людей!Только мы отчаяно ищем в ней изьяны и не способны умерить своей гордыни и признать,что есть вещи,которые не подвластны нашему разуму!в этом наша беда(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))жена католика бы обиделась)) коллега, тем более странно видеть вирусолога с такими сильными ..хм.... религиозными взглядами. Профессия все таки больше материального характера.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично не ищу изъяны, я ищу комфорта и покоя и кто сказал, что желание жены быть самостоятельной - это гордыня, а желание мужа управлять - законное право?! Если Бог дал разум - я имею право им пользоваться.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти вещи уже опредиляет и розьясняет библия!И поверьте мне.. там есть слова,которые Вам очень понравятся,просто поинтерисуйтесь и прочтите! Я не помню дословно ,но все-же попытаюсь Вам воспроизвести:"Жена должна слушатся и полагатся во всем на мужа,а муж должен беречь свою жену,как безценный хрустальний сосуд"И если бы все супружеские пары прислушивались к этим словам все было бы идеально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медицина-без веры невозможна!Это слова великого гения Амосова!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог дал и разум и свободу воли!И только Вам решать,как ею пользоватся!Но только Вера способна дать человеку спасение!! Кстати,то что я тут роспинаясь,розказываю ВАм о вере,-тоже грех!Поскольку я ,как грешница,не имею права что-либо Вам рекомендовать и советовать!!Я только высказываю свою точку зрения!А ВАм самим решать,прислушиватся или нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая медитативная практика-это отторжение свободной воли!!!И есьтестевенно христианство этого не приемлет!А причем тут пьянство-к православию!Это им очень осуждается!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь фанатизм?))))))))))))))))))))) Вы же не воспринимаете законы Украины например,как фонатизм!А я Вам описываю(заметьте-не навязываю) законы веры!И то,только для того,чтобы обьяснить свою точку зрения!Поэтому не бойтесь!!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы, наверное, вторая жена этого БМ? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю! Поездки и проч. - не перло меня аж никак когда мне было уже 25, а детей еще не было А сейчас и не хочеться так чтоб уж очень. Мне дома комфортнее, а любая поездка для меня стресс, начиная со складывания вещей:-) Хотя все равно летом по-любому море и катания по городу когда взбредет в голову с дитем. В общем все мы разные. Мне кажется что я уже все свои прихоти реализовала, в профессии я считаю что реализовалась по самое уже не хочу:-) В том плане что работать сейчас не хочу, но если прижмет то выйду, и почти уверена что смогу найти что-то адекватное средне-форумскому (по з.п). Конечно есть еще такая вещь как рестораны, тут у меня пробел:-) Т.е. этим я хотела сказать что наверное разных людей от разного "прет", ну т.е. получают удовольствие:-)Вообще я написала в эту тему к тому что может та женщина просто хотела ребенка ради ребенка, ради новой жизни, ради того чтобы у первого ребенка был брат. К тому же мы не услышали ее мнение. А все суждения только на основе того что сказал б.муж. А они, как многие знают, могут много наговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помилуйте, мамы не всегда любят двоих детей одинаково. К первому он привык, хотел, видел первые шаги, игрался с ним, купал...Со вторым позитива не видел с самого начала, развелся быстро после рождения и практически не видел, как тот растет. По сути, общего у них немного, ИМХО...Как можно обязать, заставить любить - себя или кого-нибудь другого?Помогать содержать - должен обоих одинаково. Можно ли сказать - должен любить? Может полюбить, если будет общаться и возникнет симпатия. А может и нет. Если он хочет этого добиться - пусть попробует общаться побольше с детьми, приглядеться, рассмотреть...Если это желание только БЖ -ну она может по крайней мере постараться не портить ему настроение, когда он начинает с детьми общаться...Упрекать за то, какие чувства человек испытывает - мне непонятно. Можно кидать в меня тапками. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ту ли веру он имел в виду.. И всегда ли вера и религия одно и то же..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, хорошо конечно но это как в армии, приказы не обсуждаются. А если приказы издает не нормальный человек? А если муж не так идеален, как кажется? Без сомнений невозможна жизнь. Если бы Бог хотел, чтобы все было идеально, он не допустил бы в принципе жизнь таких грешников как мы)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасение от чего? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же моно взглянуть на суть вещей со стороны, если мы все время внутри ситуации?? как предлагает это сделать христианство? как познать? В буддизме есть медитация, через нее человек познает себя и окружающий мир, а как у ортодоксов?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не называла вас фанатичкой, фраза не ко мне хотя у меня и были такие мысли, не скрою. Я с опаской отношусь к таким людям. А законы Украины я воспринимаю, как маразм, не более.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы было все так как вы описали, чего хотела женщина не было бы косяков в сторону мужа и прочих проявлений недовольства. Я как доктор Хаус - все врут. А касательно реализации - я слишком много училась в свое время, чтобы ездить, ходить и гулять. Слишком много. И реализоваться в профессии по самое не хочу - хм, завидую... Великие умы до самой смерти считают, что они не реализовали все, и есть еще много идей, да мало времени.. Нет предела совершенству. Зато есть предел желанию совершенствовать. Да и ИТ не стоят на месте, выбыли надолго, молодых и борзых обогнать будет трудно, а суммы, адекватные форумским - как по мне, это для очень скромной жизни. Да, вы правы, кому что хочется и кого от чего прет. Но я не верю, что за 30 лет можно получить от жизни ВСЕ - значит запросы были небольшие.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно ту!!Почитайте его труды и сами все поймете!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно поэтому нам дана свободная воля!Это долго обьяснять!И не мой это удел!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои подруги родили детей "для себя", у обеих это вторые дети .
0

Поделиться сообщением