Опубликовано: 9 апр 2010 Ага, и она не в курсе была, да? мой организм, беременею и рожаю я - а значит на мне ответственность. А раз мозга нет - то и суда нет.. Чисто бабское мышление - у меня не из-за пальца, он виноват, голову с плеч. Обоим сраки надрать, а ей вдвойне - она мать![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))). .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Вы даже не представляете, как тетеньки умеют на мужиков давить ясное дело, на характерного мужика особо не надавишь, но их не так много, как и умных женщин)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 В данной ситуации пересказываются слова мужчины, а они еще те сказочники бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 с каких это пор РОДНОЙ ОТЕЦ - чужой человек? а то, что не захочет - ну понятно, такую ответственность на себя брать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а шо робыть)))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Тут не спорю, мы не знаем настоящей ситуации возможно, он даже не дофантазировал...А возможно и скрыл свои недостатки - всяко может быть. Мы просто строим гипотезы[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Не наю, я твою подпись вспоминаю раз 10 на дню))) помогает!!! Проще как-то становится жить) Ну млин, не долили, шо ж теперь!!!!!!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 )))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну... для мужчин тоже есть туева куча способов "нечаянно" не сделать ребенка.. но тут голову на плечах иметь нада... понятно, что это не наш случай... Понятно, что плакаться потом любовнице, что мол "она меня заставила, вах вах, нихарошая" намного проще, и большого ума нинада, сказочку красивую сочинил, и айда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ей он - не родной отец. Ей он уже совершенно чужой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ну так и ОБА ответственность несут за детей, ну никак не ЕЕ дети, как написала автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Да, может и такой вариант но факт тот, что страдают дети, а их рожает мать, поэтому для меня она должна быть умнее и дальновиднее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А я вот тоже думаю второго родить через пару лет, под закат своего детородного возраста+ При том что с мужем мы то разводимся, то не разводимся (хотя спим регулярно:-) и даже чаще когда разводимся:-)Сейчас мне 36, а зачем еще жить, если как не для того чтобы рожать детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 эх, правильно говорила Вита когда-то, что чувство вины - это навсегда...оно длинее любви...жаль только ребенка....есть у меня похожая семья - там правда трое девчонок....вот они выросли.....с личной жизнью у всех большие траблы(((все же дети должны зачинаться в любви) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 для меня МОИ дети, это МОИ дети я допускаю, что они еще и отца дети, но они МОИ! И рожая их, я думаю прежде всего о себе и своих возможностях, хотя бы потому, что с мужем может случиться несчастный случай и мне некому будет помочь. Если бы все так считали - имхо, было бы проще жить. Если бы каждый знал - МОИ дети, МОЯ жизнь, МОЯ работа, МОЙ город, МОЯ страна - каждый бы и усирался за это СВОЕ, а не знал задним умом - что млин, а че я??? Есть отце, есть другие люди?А про ответственность - так мужик вроде и не отказывается. я так поняла, деньги дает, помогает. Значит ответственный. Безответственный к своей сперме - но это в крови у многих, мы часто допускаем авось в нашу постель, в нашу жизнь, до сих пор предложить обследоваться - это неудобно, одеть презерватив - не корректно, и так далее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ник правильный - это однозначно.. Без обид Жить нужно для себя - тем более в 36 лет. Без гармонии в семье рожать второго, просто потому что не для чего больше жить - это от недостатка фантазии. Если конечно, вы нормально работаете, и очень хотите детей, другой вопрос, но если просто....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ой, где вина у обоих? Муж сказал "нет!", она уговорила, значит, дети ЕЁ а разве он сожалеет и винит потом себя? не думаю, тем более, и деньги дает. А мог деньги дать только старшему? а младшего пусть сама мама обеспечивает, раз только она одна хотела, но он все же совестливый - дает деньги обоим! :) Ситуация вполне нормальная, как по мне :) Проблема в том, что надо уметь строить отношения между мужем и женой, обсуждать все вопросы насчет необходимости для детей, независимо - живут вместе или раздельно или в стадии развода. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Ну давайте не путать гришне с праведным - несчастный случай может и с матерью случиться, да, такое бывает, от этого, действительно, НИКТО не застрахован, еще одна причина для того, чтобы дети растились ОБОИМИ родителями - семейной парой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Может, но я же этого не могу ни предвидеть, ни предотвратить (к сожалению) а вот рассчитать свои силы могу, по крайней мере постараться. Конечно, лучше совместно, если родители находят общий язык. А если нет, значит растятся тем, кто ближе по духу и ресурсней[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 и где такая прелесть написана? хочу лично обозреть и тыкнуть носом всех, кто отвечает за мои грехи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Раскажу о подруге, рожать в конце месяца, месяц как развелась. Блин, да у меня две подруги.1. Вышла замуж. Родился ребёнок. Развелась. Вышла замуж. Развелась на 3м месяце беременности. На алименты не подавала. Второй муж и его родственники немного игнорируют, я думаю. что ребёнка они не признали как своего. Первый муж помогает иногда, первая свекровь стала бабушкой двум детям. Помощь может заключаться в том, чтобы посидеть с детьми, поздравить с праздниками, сходить на собрание в школу, иногда что то купить из одежды. Мама очень красивая. Вышла на работу, есть любовник, замуж не спешит, своя квартира+помогают родители.2. Вышла замуж 8 лет назад, через год родился ребёнок, сейчас ему 7 лет, ходит во второй класс. С мужем очень хотели детей с маленькой разницей в возвросте, не получалось, летом забеременела, наконец то! Магазин закрыли. Стала на биржу. Сора со свекровью(жили вместе, свекровь против второго ребёнка). Подруга собрала вещи и уехала к маме в село(это во время карантина). Карантин закончился - сняла квартиру в городе (чтобы ребёнок ходил в туже школу, в селе школы нет).Она думала, что муж прибежит, они будут снимать жильё и жить вместе не со свекровью. Их новый дом, постоен с нуля, почти готов. А у мужа другая девушка. Или это сплетни, подруга говорить на эту тему не хочет. В сторону подруги - маты и т.д., угрозы убить. Типа сына ему не даёт. Сын к нему ходит(наверное из-за компьютера). Говорят, что второго ребёнка нагуляла. Подруга вернулась в село к маме пенсионерке и папе (уже не встаёт). В школу ребёнка возит развозка в город. Рожать в апреле, развелась в марте.У подруг дети от МУЖЕЙ, не нагулянные, желанные, но мужья (или их родственники, родители накручивают, свечки держали) к ним не относятся никак. Подруги обе Наташи, сильные, обе рассчитывают на себя, да родители помогают обеим, но наверное это лучше, чем общаться с "папашами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 +1 [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 как всегда очень однобоко+ предисловие ваше: многолетний брак, ребенок, быт, претензии были, но не до развода. Хотя были ньюансы типа расставаться или попуститься с моей стороныИ можете себе представить, что не с целью удержать, а вот возникло у меня непреодолимое желание родить второго. К справедливости скажу, что беременность уже была. Аон категорически не хотел, аборт и все. Да были слезы, но потом я твердо сказала, что я этого делать не буду и не надо портить нам нервы, мне и малышу. И наобор не удерживала и чувствовала если уйдет легче мне станет.Заставить любить? Как? Сейчас папа сына просто обожает, обнимает, целует, вникает во все вопросы, свободное время-детям.И наши отношения сейчас намного лучше, чем были до, и конечно никогда не припоминаю тех нехотений.И меня умиляют рассказы мамочек на площадке как их папы хотели детей, а сами теперь домой не торопятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение