В догонку теме про удержание ребенком.

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не от чего,а для чего!Для вечной жизни!!!.. Я и впрям себя религиозным фанатом чуствую)))Не спрашивайте у меня,спросите у тех,кто для этого призван!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же грешите и не соответствуете всем канонам и никто в жизни не соответствует, и что, никому вечной жизни не видать?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амосов тысячи жизней спас и работал не покладая рук у него своя вера была.. И я не верю, что если человек умница, но не соблюдает все постулаты - не видать ему вечной жизни. Спасение не там, а здесь. Ад и Рай вокруг нас, и только мы по жизни выбираем, где нам находиться[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, это где такое написано? хочу лично взглянуть на оправдание моим похождениям(если приспичит)??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муЖЧина() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повОдыри, маССа() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не хотите, а кто-то непротив() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароче, на каждый закон статья есть, прошу указать мне место, тех законов веры, которые Вы только-что описывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были и обращались и получили четкие и понятные разъяснение: блуд - это блуд, и виноват, тот,кто блудит....Ваша очередь обращаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут вообще какой-то странный предмет обсуждения - они разведены. И она имеет притензии по любви к детям...капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да...чем дальше живу, тем больше убеждаюсь в этом)) хто ж автор сабжа, поискать надо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно мне с Вами общаться:-) По поводу реализоваться в профессии - наверное это я так для себя решила на данном этапе жизни+ Конечно объективно никак я особо не реализовалась. Просто все в кучу сложилось - я попала на такой проект (после декрета) о котором всегда мечтала - с нуля, разработка (а не супорт, не доделка-переделка). Но так получилось что я оказалась пешкой в чужой игре, я не тянула должность на которую попала (после декрета), я была фактически одна на проекте долгое время. Короче меня все это настолько демотивировало с одной стороны. С другой стороны я лучше узнала свои сильные и слабые стороны. Я уже не хочу как раньше "интересной" работы, бо может так ударить по голове... Ну я молчу про пахоту по 12 часов в течении 2-3 месяцев, про изматывающие командировки, даже в 3й день рождения ребенка, про "выгребания" за себя и за все что было до меня на проекте. Это типа называлось "работа у нас такая". Та ну его такую работу... А про молодых - ой я их столько перевидела - когда за год маЛчик с химтеха становится главным программистом. Может в тех. деталях реализации они что-то могут, но мозгов зачастую еще нет, т.к. опыта нет, гонора много. Понимате когда чтобы ему что-то объяснить уходит пол-дня, потом разговариваю с человеком с опытом, который за 5 минут меня понимает, то кто дурак?:-) Может мне такие попадались, но я уже не думаю как раньше - "ой не угонюсь за молодежью". Я стала больше ценить себя, свои мозги (знания в моей области вторичны, я давно не программер), т.к. увидела что есть люди не такие уж и умные (видела столько чужих проколов), но умеющие себя очень хорошо пропиарить, и главное много гавкать на других, причем очень громко:-)Так что боюсь я уже этого желания реализовываться. Может попозже что-то измениться. Но я уже на передовую ломиться не буду (ну по крайней мере не за среднюю з.п.), да и кому я там нужна:-) А так в аналитики какие-нибудь с 9 до 6 в приличную контору, но говорят что щас кризис еще:-) А может и до супорта опущусь - но я его просто ненавиджу:-) Ой шо то я разоткровенничалась, больше сама с собой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амосов не умница-а гений!!!И если бы Вы читали его труды и взгляды на религию и веру,то навернека назвали бы и его "фанатом",хотя.. Он ,как гений,прекрасно понимал,что его руками действует Бог(и он это сам признавал),поэтому почитайте его труды -узнаете много умного и интересного !!!И кстати,все гениальные люди признавали существование духовного начала на земле!Стоило бы задуматся!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это решать не людям,или Вы считаете себя умнее Бога?-он сам найдет критерии отбора и диференциации!Я бы так не волновалась на Вашем месте!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через усердную и правильную молитву!!!Это "круче" любой медитации!)... Пообщайтесь с монахинями в монастирях(если так уж интересно),и они Вам много интересного роскажут,такого,что Вы будете в шоке от того,какая у молитвы сила бывает!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте библию(всю),а за розьяснениями-к служителям церкви!!Все роскажут и обьяснят!) А если Вам нужны оправдания,то это уже страх!А страх-это первая ступень в познании веры!!А значит все у Вас хорошо!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кто давал такие обьяснения??) Хотя ,с другой стороны, возможно Вам так сказали,дабы уберечь от греха!Всегда нужно мыслить шире!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ващет этого и не предлагала, я за то, чтобы отец не отказывался от детей, ане от БЖ - это разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... так для это (всмысле - неимения детей) средствА имеются, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно путать духовное начало и обрядовую религию а также трактование Библии людьми.... Я верю в духовное начало, но не верю в те догмы, о которых вы пишете. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не волнуюсь, я с вами беседую, а вы говорите разные вещи в каждом посте вы пишете о спасении и вечной жизни при соблюдении постулатов, но их НИКТО не соблюдает. Не вижу логики. мне кажется вечная жизнь в другом. А про себя - я стараюсь просто жить, желательно с чистым сердцем и совестью. По возможности.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну первое правило лично у меня - не ставить свою религию выше других)) кому медитация, кому молитва. Мне подходит и то и другое. в разных ситуациях. Когда чувствую необходимость - иду в церковь или обращаюсь с Богом, когда чувствую необходимость побыть наедине с собой, стараюсь отрешиться, прибегнут к медитации. очень скучаю за своими занятиями йогой, планирую начать снова.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000. его неоднократно насиловали для повторного зачатия...
0

Поделиться сообщением