Опубликовано: 10 апр 2010 фантазер ваш мужик, это ж надо такую лапшу сочинить про бж.... и главное- убедительно для окружающих ушей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 тут такая штука..мистическая...не захотел он рожаться у других.. я просто все чаще думаю,что дети все же сами выбирают,у кого рожаться..видимо,и деть этот себе такую судьбу выбрал..но это так,философическое...а по теме-кажется,дядька подвирает немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 врет он вам - мое мнение слюни распустил, а вы уши развесили. Беееедненький -чувство вины у негооооо)))))Адекватного и отвественного человека нельзя заставить заиметь ребенка против его воли. Вот вы, Виктория, согласитесь на второго ребенка, если дело идет к разводу и второго вы никак не хотите??? А если вам закатывать скандалы, согласитесь??? Врет он. Не любит потому, что не вкладывал душевных сил в него столько, сколько в первого. А чувство вины... Так оно и должно быть - он виноват перед ребенком, что произвел его на свет, не желанного, не дал ему расти в счастливой семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Я ж никого не отговариваю :-) Понятно, что кто-то непротив) главное, чтобы они четко все осозновали)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Ну то вам мальчики способные не попадались, фанаты своего дела. в Программировании нужно развиваться вместе со временем, потом догнать трудно. У меня муж программер, я знаю, о чем говорю. И стремиться работать на дядю в приличном возрасте.... тому времени уже свое организовывать нужно, но по мне... Понятно, что без работы не останетесь, но ведь можно и большее))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 по вашей логике, всем блудникам есть оправдание, а церковь и Библия говорят совсем другое об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 читала, обращалась, того о чем Вы говорит в Библии и близко нет!) служители церкви блуд-называют блудом, и отвечает за блуд-блудник точка. А у Вас какие-то непонятные служители, непонятно чего, которые людей в заблуждения вводят. Напишите мне место в Библии, где сказано, что за мой блуд отвечает мужчина и после этого давайте мне советы, куда ходить и что читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Я - то , предположим. рожу второго только в том случае, если смогу его содержать сама и только сама, а он, может быть Вы и правы. Он ощущает свою вину за его рождение, за то, что тогда не настоял на своем мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Я думаю, что это просто инструмент. Она его упрекает, он чувствует вину и дает откупные, чего она и добивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Ага, наверное. Только я выше писала , что ничего подобного. Это - просто сюжет из жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Понимаете, для меня, если мужчина уходит из семьи, он автоматически перестает быть отцом. Отец и мать, это - те люди, к-е живут с детьми. Это мое самое личное мнение, но другого нет. поэтому, когда этот мужчина развелся, он перестал быть отцом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Я думаю, что всех детей рожают "для себя") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 А двое детей - это тоже недоразумение? Капец! Как какая то левая тётенька объяснила всем и вся кто есть кто в чужой ей семье Эдак легко и непринужденно ))))Вам лапшу на уши вешают, а Вы в адвокаты к папулечке ринулись ))) И судите женщину со слов энтого "героя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Чтобы что-то сказать, надо иметь представление о ситуации НЕ со слов БМ. Он может рассказать все, что угодно но не обязательно что в этом рассказе есть хоть слово правды.Вы знаете много мужчин, которые расскажут, что БЖ была умница красавица, прекрасный добрый человек, а он просто мудак, который хотел жить на всем готовом и не напрягаться? Это я не о той конкретной семье, о которой Вы рассказываете... но... как часто в жизни бывает, что женщина тянет на себе дом, детей, работу, а муж ей ни в чем не помогает. Когда женщина не выдерживает и дело доходит до развода, угадайте как эти мужики описывают свою БЖ и их совместную жизнь своим новым подружкам? ;) Именно так, как Вы описали ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 блин, девки, ну вы даете. Совсем что ли глупые.... Особенно впечталили слова - о какой любви к детям может вобще идти речь, если они разведены.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я не даю советы!!!!Вы спрашиваете-я отвечаю!!Религия не поддается логике в принципе!Но.. раз Вы ее так любите, то ответте мне:Если например возникает ситуация,когда грех -совершить необходимо(бывают такие ситуации)Например:предохранение -это тоже грех!Так вот,если такое случается,как Вы думаете,оценивается этот грех,равносильно тому,свершению которого небыло необходимости!Поэтому я всегда говорю,что во всех ситуациях есть нюансы!Если у Вас ,к примеру,прекрасный,заботливый муж,а Вас тянет на приключения,и Вы изменяете(блудите)-то естественно это Ваш грех!!И только Ваш!Но если Ваш муж над Вами издевается и не дает Вам развода,и Вы ищете своего щастья,вступая в интимную связь с посторонним мущиной-то это грех Вашего мужа!Тоесть есть в религии такое понятие,как СКЛОНЕНИЕ к греху!!А в данной ситуации(которую все обсуждают) мы видим яркий пример того, что тут виноват исключительно мущина, а женщина просто проявила глупость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А я вообще говорю о ВЕРЕ,а не о том,что описываете Вы! И что такое обрядовая религия-????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Религия -логике не поддается!!!!!!!!!!!!!!!Вам ,сказаное мною,кажется несвязным , потому-что Вы пытаетесь найти в этом логику,а Вы на самом деле,можете либо соглашатсяс этим и принять как должное,либо же не соглашатся!На то Вам и дана свобода воли! И я не навязываю своих мыслей и веры, я дискутирую, опираясь на то, что для меня близко и приемлимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ну да.... я тож была в свое всемя "сволочь" . Гы. Но использовать детей, как инструмент.... Поверьте, там выделено достаточно и на содержание и на дальнейшую жизнь. Но нужно еще и еще, до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ему адвокаты не нужны. Он не нуждается в защите, он обеспечивает детей выше крыши, он оставил все , что у него было детям. Какой ему нужен адвокат?А то, что он не испытывает любви к младшему ребенку, так это его дело. ну не любит... и все. Брак - недоразумение, если он так закончился, ну и второй ребенок был ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 никто никого не обязан любить, использовать ребёнка в качестве цемента для семьи - жестоко по отношению к этому ребёнку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Все имеет логику, просто мы не умеем ее находить() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 это Вы видите, а мы видим, совсем другое. Склонение к греху - это то,что Вы делаете. Наш закон таке дышло, як повернеш туды й вышло,нам хочется так верить, значит так и есть. и нечего придумывать ситуации как страшный муж заставляет блудить, когда муж издевается, тогда верующие не трахаться с другим мужиком бегут, а в церковь к Богу и на коленях перед Богом стоят....законы веры...и склонение к греху...капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 либо мужик классно сочиняет, либо бж не поняла что они уже разведены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение