Опубликовано: 5 апр 2010 такой запах странный сейчас у 50% порошков и смягчителей - не факт, что это секонд погуглите, есть немало тем на женских форумах - "почему мои новые постиранные вещи воняют как из секонда", там даже марки порошков и добавок перечислялись, которые такой запах дают. кстати, порошки не Гала копеечные, а более дорогие.а я повторюсь, запах секонда очень быстро выветривается без следа, если сразу не стирать, повесить на балкон или просто положить в кулечке куда-то. никто никогда не скажет, что это секонд т.к. вещь по виду новая и запах как обычный магазинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ничего ценного, кроме "покупайте в секонде - это безопасно" я не увидела в Ваших постах.+ Конечно, каждый зарабатывает деньги как может, продажа секонда - не криминальна, но я имею полное право высказывать к секодну свое Фе столько раз, сколько посчитаю нужным)Ваш бызнес в этой теме меня волнует постольку, поскольку он определяет направленость Ваших высказываний.Вот Вас явно заклинило на моих мотивах) Я их уже описала Выше)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 по каталогам почти всегда обманываешься. В реале вещи выглядят совсем по-другому, чем когда смотришь в каталоге предпочитаю либо распродажи в магазинах, либо- секонд с ценником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Нет, не стыдно- оно стоит того, т.к. производители все знаменитые фирмы, а у нас эксклюзив. А какое это имет отношение к качеству вещей секонда и их обеззараживанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 повторюсь. от вашего ребенка может пахнуть точно также, если вы не используете дешевые порошки, а определенные марки дорогих плюс ароматизаторы сейчас нередко на улицах пахнут секондом и только очень острый нюх может определить, где невыветрившийся запах секонда, а где вот те недешевые порошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Она проверяла все, что может служить очагом инфекции )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Про еду я не заморачиваюсь, но по мусоркам ее собирать не пойду)). А секонд в том виде, как у нас- та же мусорка. Все покрыто тайной и мраком : откуда ввозится, как, откуда именно эта одежда, где и чем обрабатывается и т.д. У нас как ни крути на этикетке указан производитель и его адрес, чего в секонде нет и в помине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 спасибо, пока я перечитывала 100 сообщений на почте, Вы за меня ответили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 a, ну если брутто, то конечно))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 не передергивайте. не "Покупайте -это безопасно" , а "Покупать -безопасно". это раз. Девушка задалась вопросом, откуда такой ценник,я объяснила. Ваш пассаж, что каждый зарабатывает, как может, весьма мил. Удачи и Вам в ваших делах. Направленность моих постов в этом топе такова: это практически настолько же безопасно, как покупка новых вещей, раз секонд существует, значит это кому-то нужно, осуждать этих людей, высокомерно рассказывая, как это все мерзко пахнет и как можно носить чужие обноски, некрасиво. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Не, я про новое писала, что не заморачиваться. Потому что по сути при покупках в обычных магазинах тоже следует заморачиваться. Пока я не начала вариться в этой каше, в жизни бы не подумала.так что я ни по поводу чего не заморачиваюсь, ни нового, ни секонда, ни еды. Так жить проще.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 но ведь вы все равно делаете деньги на здоровье людей? накрутка и немаленькая, вы ведь не продаете ваше оборудование по цене себестоимости? вы меня решили укорить? вот вам ответ... можно найти себе гораздо более "человеколюбивое" занятие, раз вы об этом так печетесь.. про вещи, качество и обеззараживание не хочу повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Осуждать людей и обращать их внимание на негииеничность секонда - вещи разные. + а объяснили Вы так, как Вам было выгодно. Теперь и правда - все.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ничего мраком не покрыто кроме того, этикеткам верить 100% нельзя. Я выше писала, что мне предлагали сдавать новую одежду. Все этикетки в наличии, а одежда то из мешка :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я молчу про этикетки, я молчу про этикетки :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а почему правда должна быть ваша, а не моя? только потому что моя плохо звучит для вас? Но она от этого не перестает быть правдой. А вы меня обвиняете во лжи. Некрасиво.Про супергигиеничность и речи нет, все и так понятно, раз вещи б/у. Но это осознанный заранее выбор людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Докажите обратное) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 для начала вы докажите, что этитка-ценник с надписью "Хоспис" свидетельствует о том, что ее носил ребенок из хосписа. Вопрос же первоначальный был именно таков?. Я ответила, что это значит, Вы написали, что это сказки Венского леса. Обоснуйте, почему вы так думаете и разбейте в пух и прах мой ответ. Потому что утверждение про сказки это всего лишь риторика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 мне казалось, что мед.сестра с опытом работы 2 года - это как раз и есть "средний уровень", даже больше к низкому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 спрошу - с налогами или без самой интересно. хотя германия - не швейцария со своими 40%.кстати, у нас налоги ведь тоже далеко не 13%, правда? :-)))) иначе бы черно-серой зп не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну все мы на чем-то экономим. Кто на еде, кто на машине, кто на походах в кино, кто на квартирах. Что тут странного? Не все же тут, кто против сэконда, живут в новых квартирах, ездят на новых машинах, например? А я вот категорически против машин не из салона. У нас была одна такая "несчастливая" машина , и первые хозяева, как оказалось, попали на ней в аварию (узнали случайно через много лет после того, как продали ее) и мы два раза, после этого мы ее продали и следующие хозяева ее разбили полностью. Но тем не менее, этот рынок есть и до фига людей там машины берут. Знаю еще квартиры, в которых у людей, которые начинают там жить, портятся отношения в семье. Точно те же мысли о старых домах, дачах. Вы согласитесь купить квартиру б/у, а я не захочу. Но вот со шмотками мне как-то все равно. Ну а аргумент - сэкономить на путешествия - ну а на что еще? На новую плиту? Для меня путешествия - это не жизненная необходимость, а плита жизненная. Поэтому, если мне надо купить плиту, я ставлю это как первоочередную задачу, а не покупаю ее на сэкономленные деньги. А вот поехать куда-то я как раз могу на сэкономленные деньги, потому что живу все равно от зарплаты до зарплаты и выбросить вдруг какую-то сумму денег мне сложно. А поездки у нас никогда не планируются, максимум за месяц. Вот и откладываю потихоньку, экономлю "на путешествия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну, не знаю...у меня троже есть знакомые медсестры, столько не получают.. где/то 1 200 нетто всего. может, подруга о брутто говорит? хотя все/равно много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 в Германии большие налоги. Нет такой чистой зп медсестры, как тут озвучили. Разве что в какой-то частной клинике и у медсестры- высшее образование ( в Европе у медсестер оно тоже может быть ) и хороший стажа сиделка на дом- 3 тыс евро- это вообще сказки Курочки Рябы :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 вот -вот :))) смешно . Это озвучены зп грязными. А грязные очень сильно отличаются от чистых зп налоги там бешенные, можно сказатьНе 13% , как в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение