Опубликовано: 5 апр 2010 Кста, да. Я во дворе даже на детях-подружках дочи запах тот слышу. До посещения секонда не понимла, что за запах такой странный.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 смешно всегда_удивляли_такие_люди,_точно_знающие_все_на_свете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ну я ясно, Вам, если это Вы же выше, не с руки клиентов отпугивать. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ОФФ а я делала по твоему рецепту буженину (в рассоле с огурцов), до этого не замачивала никогда. Мясо получилось мягкое-мягкое.... По теме: я тоже не понимаю абсолютно брендов, поэтому и не доходит за чем за ними гонять по секондам... Если только с одной мыслью- а у меня блузка Некст , а у тебя ширпотреб:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Была передача по этому поводу, это могут быть реально вещи умерших людей (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 некоммерческая означает неприбыльная, т.е. они не делают на этом огромные деньги, но у каждой неприбыльной организации есть право зарабатывать деньги на насущные потребности - один из примеров здесь и представили.так что это не сказки - вещи реализуются, а деньги поступают на нужды хосписа.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Некоммерческая - значит не занимается коммерческой деятельностью. Торговля - коммерческия деятельность вне зависисмости от "огромности" денег.А для успокоения клиентуры можно и не такое придумать)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 снова смешно :) неужели вы считаете, что тот процент людей, которые читают ликарь и эту тему, способны повлиять на кол-во клиентов? Тот случай, когда абы что сказать, только чтобы оставить за собой последнее слово и чувствовать себя правой.Далее, если бы вы когда-нибудь видели эти этикетки, вы бы поняли, что это обычные этикетки с магазинов. Бывает новая одежда с этикеткой этого магазина. Ставится дата приема и конечная дата продажи. Если вещь не продана до этого времени, ее уценивают. Все, как везде. Обычная комиссионка. У меня была возможность узнать, и я узнала. Кроме того, вообще удивительно то, что делаете Вы и другие в подобных темах. Вам не все равно, как живут другие? Это некрасиво, вмешиваться в их жизнь и рассказывать, что они живут неправильно. Лично я оцениваю ваше постоянное участие в таких темах (я давний читатель ликаря), как вашу потаенную зависть к тем, другим, которые не заморачиваются на те темы, которыми заморачиваетесь вы, и одеваются красиво и дешево. Елси бы у вас было гораздо больше денег, чтобы не думая о них одеваться красиво, или, если бы вы были равнодушны к одежде, вы бы не участвовали с таким постоянством в этих темах. Вас просто не волновали бы эти темы. А так волнуют. В конце концов, ничего противовправного люди, покупающие одежду в секонде не совершают. Однако вы их унижаете постоянно, тем самым поднимая саму себя (ища себе оправдание, ведь хочется быть красивой, модной без особых финансовых вливаний, а у нас в стране это невозможно все совместить) - и дети у них пахнут, и сами они пахнут. Почитайте себя? Неужели не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну и что? они же не носили их в момент смерти? ві живете в квартире, в которой никто не умирал? ві в больнице лежите на койке, на которой уж точно кто-то когда-то умер.. вы покупаете б/у машину и не знаете, что было с ее хозяином.Включите логику, прежде, чем что-либо утверждать. Мне все равно, это я пишу не для успокоения клиентов, как предположила девушка выше (спасибо за заботу :)), сегодня я этим занимаюсь, завтра не буду, бизнес этот был до меня и будет после меня. Топик на ликаре его не убьет :). Просто не люблю, когда пишут ерунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Кому как, мне неприятно носить вещи покойного..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Лично я за то, чтобы продажу секонда запретить , во всяком случае в том виде, как это проходит у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 как вы ей разрешаете с ними дружить? фу.. не стыдно такое писать? какая разница во что одеты чужие дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а как это происходит у нас? расскажите..конечно, это неправильно, что у нас продают в 3-5 раз дороже.. но это только потому, что у нас нет качественной новой одежды средней ценовой категории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Еще надо запретить аборты, порошковую сметану, ватное мясо. И тогда на всей земле настанет покой :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 это понятно.. а лежать на том месте, где человек умер и возможно тяжело умер, вам как? будьте последовательны же..а жить в квартире, где он умер? после смерти выбрасывают постель, но кровать же не все выбрасывают.А вещи, которым пользовался умерший, вы тоже выбрасываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я не лежу в больницах, но к тому же это разные вещи- т.к. это необходимость, в отличие от секонда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Почитатйте требования по производству и продаже детской одежды и белья , последнее даже новое не подлежит возврату, не говоря о продаже того, что уже носилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 дай Бог, чтобы и далее вы не лежали, но ведь когда-нибудь придется.. почему не необходимость? людям надо одеваться. Поверьте на 200 грн. в секонде можно одеться на сезон, а даже в самом дешевом магазине нет. А если очень нужны деньги? Если экономия ради светлого будущего?И вы оставили без ответа вопрос про квартиру, кровать и вещи покойного. Т.е. ВЫ, следя вашей логике, выбросите все, к чему когда-либо прикасалась рука умершего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Вопрос не в цене, а в происхождении вещей и их обработке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 правильно, не подлежит возврату, потому что оно ужек неновое.. но никто же не продает секонд, как новое..а детские комиссионки были даже в советском союзе. Официальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Так кровать больничная то, я же не додумаюсь себе купить диван на котором кто-то умер)) а квартиру освящают обычно перед тем как вселиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А почему обувь берут назад и все остальное тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 какое у них просихождение? обработка? а в больнице и даже в поликлинике тоже обрабатывают постельное белье и разные пеленки. И никто не знает, что там на них было ранее. В гостинице вы спите на промышленно постиранном и обработанном белье и опять же вы не знаете, что там было на том белье до вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 если вы так против всего, то должна быть последовательность, и вы должны отказаться от больничной кровати :) а про диван вы настоящей правды никогда не узнаете. Про освящение квартиры .. именно с Вами спорить не буду, но что вам мешает освятить одежду, как делает девушка выше? Логика одна. А то у вас непонятно: сейчас беру, а сейчас не беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 В больницах обрабатывают белье в автоклавах , так что не сравнивайте . А недоноски непонятного происхождения, вываленные из мешков на землю или в крайнем случае развешенные в магазинах это совсем другое. Вот введут лицензирование на этот вид деятельности, будет лучше намного, т.к. половина из этого бизнеса (особенно негров на шулявке) моментально отсеится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение