Опубликовано: 5 апр 2010 Про дорогие согласна, а в среднем ценовом сегменте - какой им смысл? У меня еще такой размер, шо не все продавцы его оденут на себя, т.ч. я спокойна ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Странный пост какой-то. Что я делаю - высказываюсь, ага) Где хочу, там и всказываюсь.+ Люди заводят тему, их инетеречует вопрос, как кто к этому относится. Кто-то относится нормально, кто-то нет, но высказываться, по Вашему мнению, имеет право только тот, кто не против. Дикость какая-то.Я неравнодушна к одежде.Что еще...Никого я не опускаю, пусть себе покупают. Запах имеет место быть - факт. Кому-то слышно, кому-то нет - это другое дело.По одежде тех знакомых мне семей, которые регулярно отовариваются в секонде видно, что это секонд - это тоже факт. Я ничего не перевираю.Мнения за секонд озвучивают, что секонд выглядит как одежда из фирменного магазина и не имеет запаха, я озвучиваю другое мнение - имею полное право. Не хочу способствовать поддержанию мифа о экстра-классности одежки из секонда, и одевание в секонде как социальное явление меня не радует.На мое же отношение к конкретным людям тот факт, где они покупают одежду, не влияет.Про зависть - это фирменный типа железный агрумент ликаря, заню. Самой не смешно? Чему завидовать - одежке из секонда, чтоль?) Да - немногие могут себе позволить)))))"Люди не переймаются" Переймаются, видимо, они же темы заводят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а почему вы так решили? зачем? есть фирма иностранная по продаже секонд-хенда, она еще там получает сертификаты, свои сертификаты, своей страны.. наши только проверяют выброчно мешки..там тоже все продажные? ну и конечно, все остальные отрасли нашего хозяйства кристально чисты. можно подумать, что проверяют каждые легально проданные новые трусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А что я ввожу секонд? Я к сожалению импортирую мед изделия и мед оборудование, по этому вопросу могу Вам все рассказать. А Вы не можете ответить на мой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Не стыдно. Это была иллюстрация к факту наличия запаха. Мне все равно во что одеты чужие дети. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 лыжные комбезы дорогие именно потому, что там используются специальные ткани, чтоб не промокнуть, не простыть. Сэкономить на комбезе - это большая вероятность заболеть и испортить себе отдых. Один раз купила малому новые дешевые лыжные перчатки за 25 грн. Хорошо, что были еще 2 пары сэкондовских с собой. Новые во-первых намокли, во-вторых мерзли руки, в-третьих порвались за пару дней. Муж малому купил в этом году перчатки Northland в Караване за 450 гривен (!) . И шо вы думаете, носить не смогли. Они оказались чересчур теплыми и не пропускали воздух. Рука моментально потеет. Выручил все тот же сэконд (опять взяла с собой 2 дополнительных пары, бо теряет). Вот и считайте, сэкономила на 2-х комбезах 1900 грн+ на перчатках еще грн 400. 2300. А в следующем году комбезы и перчатки надо брать новые - вырастет уже с них. Так наши комбезы потом еще 3-е детей донашивает :))) . А за 2300 грн этих (+добавлю немного) я куплю ему лучше путевку на море. Мы в июне как в лагерь уезжаем, так в августе только возвращаемся, за исключением 2-х недель с нами, когда отпуск. А это 4 смены, и путевочки в прошлом году были по 2500-3000 грн в среднем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Сертификаты должны получаться именно в нашей стране-таков закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 и я не понимаю когда ценники старые не убирают .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 можно высказаться раз, два.. но стаким завидным упорством, ка кэто делаете Вы.. почитайте себя. Этот ваш пост небо и земля с написанным Вами ранее. Таки затронуло. А высказываться могут все. Разница в том, как это делать. А завидуете (возможно), не одежке из секонда, а тому, что другие могут позволить себе не задумываться о том, о чем задумываетесь Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 так их и получают.. вы что не читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 так и я не ввожу.. однако Вы, не ввозя секонд, проявляете поразительную осведомленность по поводу сертификатов и гуманитарной помощи. Я, например, не пишу то, чего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ну, если Вам все равно что Вы можете продать человеку вместе с бельем-болячку, т.к. это "бизнес", то мне-нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Где? Цитирую: Автор: оооооо Дата: 05.04.2010 14:12 а почему вы так решили? зачем? есть фирма иностранная по продаже секонд-хенда, она еще там получает сертификаты, свои сертификаты, своей страны.. наши только проверяют выброчно мешки.. И где здесь о наших сертификатах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Пипец.... Гнать таких продавцов надо из магазинов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Работа у меня такая, читать вумные журналы еженедельно и по сайтам вумным лазить каждый день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 поздно вы об этом написали.. думала, что раньше напишете. Какую болячку? Это бред. Россказни досужие и только. Но на всякий случай я вам скажу, что я лично разбираю, развешиваю и глажу всю одежду. Так что у меня совесть чиста, у меня шансов заболеть гораздо больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а вам не стыдно делать накрутку на медоборудование? Ведь на здоровье людей деньги зарабатываете. контр-вопрос. И я требую ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Т.е. таки Вы решили определить количество раз, которое мне можно высказаться, а также найти таки какую-то зависть?) Удачи!У меня высокая миссия) - я хочу обратить внимание общественности на нездоровою социальную природу секонда. Нездоровая социальная природа секонда порявляется в искусственном снижении потребностей и ослаблении гигиенических норм, когда люди привыкают носить дешевое и уже кем-то поношенное и воспринимают оное как норму.Случаи, когда секонд позволяет сэкономить семье, находящейся в стесненных обстоятельствах, и является предметом хобби - явления друого порядка.Зацепило.... Ну Вас так точно уж зацепило. Понятно: ничего личного, только бизнес.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 правильно.. вы не дочитали.. сертифицируют и там, и у нас. Тамошним, кстати, я верю больше. Исключительно ради этого я вам и написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Надо. + Я ж говорю, тут как и с едой, нельзя заморачиваться. Иначе мы рискуем ходить голодными и раздетыми. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Какой бред? ))) у меня мама сан врач, всю жизнь в СЭС зав дезотделом проработала, так что это не бред. И права Ира -кошка что в соде вываривает вещи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 браво!!!! конечно, ничего личного, просто я в теме, и мне есть что сказать. Зацепилась раз, захотелось продолжить. А вам нечего, кроме традиционного Фе, высказанного не раз.. А мой бизнес вам покоя не дает. Уже трижды повторили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 мало читаете, видно.. и не всегда стоить верить написанному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 зарплаты озвучивают ДО налога. А после налога- зп несколько отличается :)))) В Германии подоходный отнюдь не 13% :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 и всю жизнь Ваша мама проверяла вещи из секонда? да в обычном магазине, покупая вещи, вы рискуете нарваться на то же самое. А то и еще похуже, например, на вшей, на клещей и т.д, в секонде они хоть подохнут от обработки :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение