Опубликовано: 5 апр 2010 я не испытываю недостатка в клиентах и потому могу позволить себе не хотеть.. кроме того, как правило, люди не особо распространяются, что покупали в секонде. О причинах не стоит говорить - достаточно этого топа. И они тоже имеют на это право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Правильно. Анонимный форум- это одно,а бизнес- совсем другое. Не смешивайте мухи с котлетами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну как же ж...бизнесвумен рассказывает о прелестях секонда, я тоже хочу их ощутить, тока не знаю где)) и что ж это за бизнесвумен , кот. не мечтает о продвижении своего прожекта? чем больше покупатель, тем лучше, не?Форум точно хорош анонимностью. Можно пофантазировать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Умер - спаковали (да, с этикеткой, ибо это у нас разброд и шатание, а там - учет и контроль), отправили в страны 3-го мира как гуманитарку, и попала она на наш секонд. Все просто)Я не знаю, в каком виде Вам приходят вещи из каталога, а ко мне в запаянных пакетах с девственными (без точек-черточек-пометок и т.п.) этикетками каталога или инет-магазина.Да - бегает по секондам - выцискивает) Развеселили, однако, на ночь глядя)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Очень поддерживаю Вас в Вашей позиции [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 не судите обо всех по себе :) можно ошибиться ну расскажите мне, как, как мне существенно поможет ликарь в продвижении моего проекта? если бы я хотела этого, то давно бы: - дала рекламу на ликаре- провела бы скрытую рекламу (хотя сейчас вы меня обвините, что этот тот и есть скрытая реклама, а ТС или я сама, или моя подруга). Да думайте себе, что хотите, с меня не убудет. Если бы хоть чуть-чуть почитали теорию, то вы бы знали, что основной контингент магазина секонда - это люди, живущие рядом, они заходят постоянно, они знают дни завоза, у них нет чувства, что куда-то поехали зря. В магазины секонда не ездят специально (только на большие рынки или в очень большие магазины, а у меня небольшой, всего 70 м), просто проходят мимо.. и заходят по пути. Но постоянно... вот с этой категорией покупателей и надо работать, их нужно привлекать. Реклама действительна только в своем районе, все остальное -напрасная трата денег и времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Да, мы такие) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 и проставили цены? сначала с датой одной, а потом с другой? я уже писала, что столько людей в хосписах не умирает, сколько идет вещей с этикетками магазинов. Представьте себе средний хоспис. Скольок это человек? сколько у вас лично килограммов одежды? Считайте.. А одежда приходит тоннами. Или они ее собирают? Так через две недели снова тонны. Потому вы меня тоже безмерно веселите.ну и напоследок, ко мне тоже приходят новые вещи, но в мешках с секондома еще у меня есть этикет-пистолет,и если бы захотела, купила бы еще и пистолет с наклейками. А еще у меня есть отпариватель и я вещи могу сделать, как с иголочки Стоит это недорого. К чему пишу, к тому, чтобы Вы поняли, что ваша база тоже бездоказательна. Вы не видите, откуда ваш посредник берет вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Хорошо хоть "тоже бездоказательна" - уже прогресс) + Откуда у Вас сведения, сколько людей умирает в хосписах и когда, т.е. спустя какое время после снятия этой одежды с умершего, она попала сюда?)Будем дальше обмениваться предположениями?)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну, конечно, а как же ж без посещения подваласклада..... Как же я вам завидую.... одеваться на распродаже за границей в оригиналы, духи от производителя... ну ,что ж поделаешь, придется носить в сезон "паленные бренды" и поливать себя псевдоароматами(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 +100 и, к сожалению, в этих вопросах не всегда есть выбор... .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 нет, это не мое.. у меня реальный магазин. Но честно говоря, разве это магазин секонда на 500 единиц товара? Это скорее домашняя лавочка для своих. И цены, имхо, завышены. Так как у продавца небольшой объем товара, потому для него так важна наценка. Я исповедую принцип лучше "сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз". Секонд ценится за дешевизну, потому я лучше продам три вещи с небольшой наценкой, чем две с большой. Мне только плюс. Вещи не залеживаются, я скорее куплю очередную партию, покупатели это тоже ценят. Вести отдельно инет-магазин, тоже требует времени, в моем случае это нереально абсолютно, просто невозможно все сфотографировать, вывесить и отслеживать продажи в реале и он-лайн. Но спасибо за подсказку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 конечно! и по-прежнему жду ответа на свой вопрос, зачем же тогда проставляют даты, цены и т.д. смысл? вы так и не ответили. данные, о которых вы спрашиваете, легко получить при желании...Статистика знает все. Далее простая математика. Для меня это очевидно. Для вас нет? Вы хотите мне доказать обратное -потрудитесь посчитать и убедить меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 да-да, именно бездельница продвинет прожект :)))) некачественно прикалываетесь, бездельница :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 можете не сомневаться, что в киевских крутых магазинах полно паленых брендов без кавычек :) и если кто-то себе поднимает самооценку посещением красивых витрин- то на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 распальцОвка - наше фсё :))))) хоть паленый ,,бренд,, но шоб дорогое :))) как в том анекдоте о блатных -- Почем купил галстук ?- За 3 тыс уе-Ну ты- лох ! Я за углом купил такой же, за 5 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 я Вам ниже ссылку дала.. почитайте, пожалуйтса, жду ответа :) ссылку специально ниже дала, чтобы не потерялась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Что это за футболка 150 грн?????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Нет Один раз купила реймовский комбез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я очень люблю распродажи Еще я люблю комфортные магазины,примерочные,возможность вернуть товар,милых продавцов. Но знаю,если жизнь заставит,пойду искать вещи на секонд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 так почему же вы молчите? вы же с таким упорством доказывали, что магазинов нет и быть не может.скажите уж что-нибудь. Расскажите, какого леса сказки?пы.сы. я Вам еще добрый десяток таких магазинов нашла с фото и адресами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 во дают)) сотрудник теряет 16,6%, от "грязной" з/п, остальное платит работодатель, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение