Опубликовано: 5 апр 2010 Ваш интерес останется неудовлетворенным. в дискуссию с Вами вступать не буду, мне не о чем с Вами говорить. "о вкусе омаров я предпочитаю спорить с теми, кто их ел" (С)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 не, ну я может тоже схожу сейчас поброжу во дворе,может кто омаров недоеденых выбросил после праздника))) И буду потом хвастаться, что омарами питаюсь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 скорее- вы себя утешаете :)) Легче закрыть глаза и делать вид, что этого не существует :))Для вас- это новость, что санитарией никто в Украине не занимается и не контролирует ? :))))) и в продуктовых промышленных цехах есть тараканы и крысы тоже . Не знали ? :))И то, что они попадают в мясорубку, например что, никто у вас нигде не работает из родственников, подруг ? Ни в пищевой промышленности, ни в дорогих магазинах со шмотками ? Странный у вас вакуум :))))смешно слушать таких наивных :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 так вся экономика в Украине- мафия :)))) ПОбедите ее . пожалуйста. И будет Украина без экономики вообще, потому что здесь это неискореняемо, начиная от зп в конвертах :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 да, у меня ни кто ни где не работает )) мы о тряпках уже ни говорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а во-вторых- медицинское укр образование на западе не котируется . Либо долго подтверждать диплом, а еще легче- переучиться . Мед и юр дипломы- это ничто тамВсе остальные- катятСкажу вам по секрету- наши эмигранты очень любят пускать пыль в лицо своим знакомым и друзьям на родине.:)))) Это знают все наши эмигрантыКак по мне- это смешно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 к сожалению, не все остальные катят(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну, я сужу по своей стране. А Германия- да. Одна знакомая там судилась , чтобы признали ее диплом ( не мед, не юр) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 и о тряпках тоже :))) В Пассаже работала моя подруга , очень долго . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Моя мама, маркетинг директор, покупает там все вечерние платья и блузки от Лауры Эшли, например Сказать, что секонд пахнет - не могу, т.к мать оч. чувствительна к запахам, и не пахнет вообще ничем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 бездельница, вы сами хвалили свою подругу, которая покупает на секонде отличнейшие вещи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 как недоносками могут быть вещи с бирками??? в секонде куча вещей с бирками и почему вы считаете, что вы носите не недоноски - ведь вам написали, что в наших магазинах многие грешат тем, что сначала носят одежду, а потом вывешивают :)может на западе тоже грешат, но я сомневаюсь, что люди носят одежду, потом цепляют на нее бирки и сдают в секонд - там чаще можно купить неношенную вещь, чем в наших магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 точно также можно сказать, куда деваются вещи людей, коорые умирают не в хосписах далее, вы представляете кол-во ввозимого секонда и кол-во людей, умирающих в хосписах? Опять полное отсутствие логики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 я не хочу. Имею на это причины. У меня правило - никаких отношений в тех местах, где я общаюсь просто так, для души. Клиентов у меня и так хватает. Те 10 человек, которые возможно придут по следам ликаря, мне погоды не сделают. Если Вы считаете, что это не настоящие причины, а настоящей является то, что мне есть что скрывать, то это ваше право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 так и Вас только слова :). Мы квиты. У всех слова. Только опять почему-то у меня слова, а у вас нет? Я дура? не понимаю обычной логики? так объясните, чтобы я поняла, что ваши слова -правда, а мои - нет. Пока я не могу это понять. Докажите, чем Вы не голословны? Суслика видишь? Нет. А он есть.. хорошо, допустим, это про меня, но ведь и про вас же также можно сказать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 если я сама не ввожу товар, то это не значит, что я не интересовалась процессом это не значит, что я не поддерживаю тесных связей с поставщиком-импортером и не разговариваю о том, о сем, в том числе и о секонде. Вы тоже не ввозите, однако знаете :). (это я уже повторяю в который раз, но меня не слышат.. почему-то :)), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 что не соотвествует действительности? по пунктам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Т.е. кроме слов доказательств нет. А информация о товаре, какой бы он ни был должна быть достоверной, полной и основываться на документах, а не на словах.Вы же 100% успокоили человека, что ребенок из Хосписа это не носил, а доказательств нет - есть версия, в которую хочется верить.На все мои: докажите, Вы отвечаете - нет Вы докажите) Весело) А ведь я не продаю это и даже не покупаю) Мое убеждение о вымысле (то ли Вашем, то ли том, в который Вы просто поверили) основывается на том, что Хоспис - некоммерческая структура, принимает пожертвования для собственных нужд, но торговлей, как некоммерческая стуруктура, не занимается. Это хоть как-то объясняется любимыми Вами законами логики.Ваше же: я с поставщиком общаюсь - вызывает улыбку. Так не только про магазины при Хосписе можно рассказать, но и про личные склады королевской династии.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 и где вы такое видели (про склады)? "Основная масса вещей на складах валяется на полу, в грязи, по ним ходят ногами и т.д. Как бы тоже на новое не похоже."Моя бывшая свекровь работала главным бухгалтером у одного украинского производителя одежды. Брала меня с собой на склад по блату, нам разрешили выбрать вещи по дешевой цене. Ничего из описаного вами я там не видела. Также не представляю ситуации, чтобы в каком-то брендовом магазине (да и не брендовом) продавцы носили вещи, а потом вывешивали.. Может в мелких магазинчиках типа как сидят в Метрограде, такое и происходит, но для меня всегда было загадкой, кто покупает вещи в Метрограде и похожих местах - там как базар, только дорогой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение