Секонд-хенд -это страшно? Расскажу историю.

516 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю. на ноге может быть грибок и при покупке псевдо-новой можно получить проблем не меньше, чем при покупке ненового бюстгальтера. Кроме того, тоже белье меряют при покупке все кому не лень. Это всего лишь правило, и не всегда есть тому разумное обоснование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, началась тема афроамериканцев. Они-то Вам чем не угодили??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали выше , что больничная кровать-это необходимость, иначе человек умереть может. Какая правда может быть о новом диване? А секонд-это то, без чего прекрасно можно обойтись в нашей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем другое? вы приносите домой и стираете и обрабатываете.Последнее ваше предложение непонятно - его читать как неграм лицензию не продавать? :)На землю вываливают не все. Новый товар тоже не запечатанных боксах возят. И объясните, что значит недоноски непонятного происхождения? Это как? Объясните, а то ничего кроме громких слов не вижу. Ниже тема купля-продажа. Это тоже недоноски непонятного происхождения? Есть люди, есть ненужная им одежда, от которой они избавляются, есть люди, которые ее покупают в силу разных причин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не угодил рынок на шулявке, а то что там одни негры торгуют и держат его, я не виновата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже у нового дивана может быть своя история..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы только о своей жизни. А иногда человек без еды умереть может, если новую кофточку купит. Как же не необходимость?ОФФ: мне интересно, вам просто скучно и поспорить хочется или вы действительно не понимаете? Все-таки хорошая подпись про бороду, которая не мешает :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы не ответили, вы выбросите все, к чему прикасалась рука ныне покойного? не судите по себе обо всех. Есть люди, которым и секонд необходимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не надо перекручивать, свалка на Шулявке есть?Есть и это факт. А когда одним из условий пропишут : магазин определенной площади, обязательную обработку изделий в дезкамерах или автоклавах, документы на происхождение товара, то она исчезнет как и все эти точки на рынках. Для меня непонятно, почему официально новую одежду необходимо ввозить с кучей документов, а секонд -нет? Он что не соприкасается с телом человека?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж про новое, и куда его вываливают, и где оно потом валяется, я бы порассказала... Носить не захочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшная :) о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю покупки в секонде только по одной причине-бедность или экономия .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа, пошел лесник рубить дуб и пилой себе руку отрезал и умер от потери крови прямо на срубе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расскажите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но белье не меняют !!!!! а в секонде не то что меняют, а и продают по полной. Уж чего-чего, но трусы или бюстик спокойно можно недорогой и новый купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда вы знаете, как ввозиться секонд? тоже нужны документы. Но их обходят, как обходят и документы на новую одежду. Магазинов по продаже секонд-хенда в цивилизованных условиях сейчас полно. Барахолки есть во всех странах мира. Вы можете только ходить на них или нет. Но уничтожить, как класс, увы..Про дезкамеры и автоклавы, то вы пишете, что вам пахнет обработка, то настаиваете на обязательном введении (как будто она отсутствует до сих пор).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну? так зачем все ваши обличающие посты выше? щщ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, вкратце. Большая половина якобы нового товара это тот же секонд, который носят продавцы, семьи продавцов, друзья продавцов. А потом выставляют на продажу. Ну об этом тут уже выше писали.Основная масса вещей на складах валяется на полу, в грязи, по ним ходят ногами и т.д. Как бы тоже на новое не похоже.Видели бы вы какие иногда люди перед вами меряют вещи... Честное слово, вы бы их в жизни после этого не купили. (есичо, я не людей осуждаю, а продавцов, которым по фигу кто и в каком состоянии здоровья и чистоты меряет, главное продать).Ну там много всяких мелочей. Вроде все не смертельно, но чем тогда это отличается от секонда?P.S. Кстати, я не сторонница секонда, но иногда жизнь ставит в такие обстоятельства (не обязательно материальные), что кроме как там купить больше негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои мысли в точности :) Ооооо, Вы мне положительно нравитесь :)[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная история :) оо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а Вам, лично Вам, какое дело до других? не Вы ли уверяли всех, что можно есть маргариновый кулич, если вкусно.. уж на кулич то можно купить сливочное масло, а не довольствоваться эрзац-продуктом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)для меня торговля секондом в том виде и с тем ассортиментом как сейчас-зло. 2)большинство написало как раз в теме, что они ходят в сеокнд за брендовыми вещами, а для меня эти 2 слова несовместимы.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я очень во многих темах поддерживаю вашу точку зрения, но тут, извините. + Это нам, "простым смертным" не меняют. А вообще и меняют, и назад принимают, и даже носят и вешают продавать. Поверьте, я знаю эту кухню изнутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы так сравниваете, то более уместно было так написать" я пойду и найду на помойке масло сливочное, пусть и облажу несколько контейнеров, чем класть в выпечку новый маргарин " :)) Разница ощутима?
0

Поделиться сообщением