Опубликовано: 5 апр 2010 по пунктам: 1: уже писала - есть разные магазины, а барахолки есть везде. Ваше дело лишь в том, посещать их, или нет. 2. снова повторюсь: это личное дело каждое. Итак, что остается в сухом остатке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А если даже не принимают, то сколько их перемерило до покупателя![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 нет, можно испечь один маленький кулич на сливочном масле.. по цене будет тоже самое..масло и маргарин, как иллюстрация того, что все люди разные.А на помойке никто ничего не ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 в Австрии. Мне муж так сказал, я и поверила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 но вам вкусен маргарин и вам все равно, что это эрзац-продукт. Так и другим, их хочется носить красивое белье и им все равно, что до этого кто-то носил. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ответьте-какие документы на ГТС вы предоставляете, чтобы растаможить товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 По последнему пункту не спорю абсолютно, мне не нравится сами условия продажи секонда. И что это за магазины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Я писала о запахе? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Расскажите тогда как Вы ввозите в страну свой товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 я сама товар не импортирую, потому ничего не предоставляю а санитарно-гигиенический сертификат, который мне предоставил поставщик, у меня есть. Если вам так интересно, поищите в гугле информацию на эту тему. Я обычно все, что мне нужно в гугле нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 если предусмотрено что нательное белье не меняется, то это не с потолка же взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 выше про запах написано, не перечитать :) сорри, если это не Вы писали. Но смысл тот же.Я не импортер. Ниже вам ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Конечно, у поставщика ксерокс хорошо работает , хотя сейчас все в программах уже делается)) Вот и Вы не знаете что и как он ввез... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Правильно, белых импортеров секонда у нас не существует... Максимум -оформляют как гуманитарную помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а это вы к чему написали? про нательное белье и его "девственность" для покупателя уже все обсудили по-моему. Пришли к выводу, что именно об этой самой "девственности" не может быть и речи :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Но, согласитесь, вероятность попадания на ношенное белье в магазине мала, а в секонде -100% попадание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 В смысле магазины, где такое происходит? Названия вам ни о чем не скажут, потому что я живу не в Киеве. Но такое везде, в любом городе, от дешевого до дорогого сегмента. И если в дорогом бережнее относятся к вещам, чем в дешевом, то количество вещей в дорогом, которое продавцы не считают зазорным чуть-чуть поносить перед продажей, увеличивается в разы. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а у всех остальных продавцов нового товара плохо ксерокс работает :) смешно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Ага, не может)))) Вы часто плавки меряете в магазине, да еще на голое тело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Это я Вам о сан-гиге на товар, который поставщик дает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 откуда вы все знаете? ну просто на все у вас есть ответ. Открывайте консультационный центр.. срочно! :) вы не знаете, какие документы предъявлять, но знаете, как все оформляют. Опять разговоры из разряда "абы сказать" или "по телевизору показывали".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 и??? так у других как ксекрокс работает? что вы пытаетесь доказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Свет, да вот в том-то и проблема, что меряют! И на голое тело! И иногда даже в критические дни. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 я нет, но лично знаю людей которые так делают. И уж никто не стирает между примерками товар. Могут на трусы еще померить. А представляете каково оно, если трусы стринги? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 но это же не ваше дело!!! что и кто носит. И по крайней мере в секонде человек знает на что идет. Хоть без обмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 То, что это часто филькина грамота и не имеет отношения именно к той партии, которую берете Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение