Опубликовано: 5 апр 2010 девочки, не разбивайте иллюзий о новой одежде нашим высокородным дамам.Зачем??Вы жестоки.Лучше не рассказывайте о полчищах крыс и тараканов на складах новой одежды даже самых модных магазинов де одежда тоже попросту валяется на полу, как и база базарнаякак ее меряют покупатели на гениталии , да и сами продавцы одевают всю семью- а потом это продают ,, новое,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А куда по Вашему деваются вещи людей, умирающих в хосписах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а в украине НА САМОМ ДЕЛЕ 13%????????? моя бухгалтерия кленется, что со-всеми-всеми поборами 52%!!! врет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Вы же так хорошо читает все мои посты в подобных темах, там было написано, почему это сказки.+ Ваш рассказ аболютно голословен. "я знаю, потому, что занимаюсь..." - это слова.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Вы с кем разговаривате? уверены, что со мной? ))))))) Причем цены вообще и накрутки в секонде к тому, что я говорила? Хоть один мой пост с упоминанием цен, кстати как я поняла варварских, процитируйте..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ну, типа 13 % . А официальный подоходный налог на западе не хотите 33-60 % ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 В Германии действительно очень большие налоги, особенно если человек неженат и без детей. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 девушки, пока Вы тут ругаетесь, я успела с утра съездить на сек и теперь у меня в стиралке крутятся:+ -кардиган DKNY для свекрови-футболочка Diesel-шелковый топик Cacharel-2 пары джинсов для доци - Orchestra и Benetton-свитерок мужу - фирму не помню, но клевый-а, и гольфики DIM (были запечатаны в родной упаковке)все вместе обошлось в 40 грн)))в Париж никак на этой неделе было не вырваться, а в Глобус в Гранди Фирме мне не по пути))) и что мне делать, а?мое глубокое убеждение, те, кто хают сек, просто не умеют им пользоваться))) и завидуют тем, у кого есть талант классно одеться за минимум денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 у нее образование - наше мед училище + наш биофак + еще какие-тотипа курсы повышения квалификации в германии. а что -это на самом деле много? судя по ее фото - живет очень даже не плохо+ родителям высылает. ну-ка я ей напишу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 слава Богу, что Вас пока хватает только на форуме разоряться, а реальной властью Вы не обладаете+ как и здравым смыслом.Вы что, не пониамете, что для тысяс Ваших сограждан сек - это единственная возможность одеваться В ПРИНЦИПЕ? я не про гламурных барышень, а про пенсионеров, малообеспеченные семьи, для которых не стоит вопрос модно одеться, или в "новое", "незаразное", а одеться, чтобы не мерзнуть.так что Вашу позицию мы уже поняли, но плиз, не несите ерунду про закрытие сека, это даже не смешно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 подскажите, а где такие места рыбные, если не секрет конечно.А тто как ни поеду, никогда ничего толокового не нахожу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 почему же))). как раз половина, написанного вами, не соответствует действительности. вас уже неоднократно спрашивали - где находится ваш магазин и как называется... почему не отвечаете, неужели реклама вам повредит?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 гыгы, ждала этого вопроса. практика показывает, что места рыбные везде. я серьезно+ регулярно езжу и на Шулявку, и на Победы, и на Лесной.просто время надо много иметь))) и чтобы боги сека были благосклонны. а то мы можем с Вами рядом ходить, а все красивое будет ко мне плыть))))сегодня Шулявка порадовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 напишите, и спросите, 2 это брутто или нетто? потому что действительно много ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 ТО Вы принюхались) Я долгое время у мужа спрашивала, что это за запах, о котором на форуме пишут "пахнет секондом", он мне ответил: раз понюхаешь - запомнишь)Прав был. Не знаю, что то за порошки такие "с ароматом секонда", но идентифицировала запах как секондовский только после того, как раз побывала)П.С. мужу аромат секонда знаком в связи с долгим пользованием ст. м. Шулявка.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 т.е. ваше "я знаю , т.к. продаю" -доказательство? и это при том, что вы сами не ввозите товар.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 все - поняла, для Вас существуете только Вы - и остальные - без обоняния, нищие, глупые и т.п. на чикко писали про порошки, которые пахнут секондом, больше всего итальянские дорогие. также там обсуждали, что изначально новые вещи, которые долго хранили в шкафу, потом пахнут секондом - сами хозяйки и писали, что если бы не знали, что это было изначально новое, то приняли бы за секонд.все, ветку закрываю т.к. разговаривать с человеком, для которого все остальные дураки, не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 может стоит смотреть не на вещь , а на этикетку и на цену))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Дай Бог, чтобы наконец-то победили всю ту "мафию", которая с него кормится и уравняли торговлю секондом с торговлей промтоварами, особенно детскими вещами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 это неизящный камень в мой огород? тогда мимо))) и в куче барахла можно найти супервещь в отличном состоянии. у тех, кто сортирует, глаз замыливается - могут и пропустить стоящую вещь)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 Обоняние у людей действительно разное. А про нищих и глупых - это Ваши и только Ваши слова! Ветку, конечно, закрыть стоит, но вы ведь в маске - мис(тер/с) аноноим, так что нет никакой гарантии. что в другой ветке я не встречусь с Вами под другим анонимным ником.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 А мне интересно только одно, зачем Вы упоминаете названия брендов по отношению к недоноскам? ))) От лейбы они новее не станут.... Или это просто фишка такая в голове "у меня все брендовое, а кто там знает что из секонда или стираное , если не поверят лейбу покажу" ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение