Опубликовано: 6 апр 2010 ну так зачем же отвечать)) ведь все равно это все слова, а эти магазины вы сфабриковали за ночь, сделали кучу сайтов для поддержания честного имени своего бизнеса, да и к тому же у вас 0 доказательств по прямой цепочке следования этих вещей к нам в секонды:)Те вещи продаются там, а к нам везут все только снятое с покойников!ПОТОМУ ЧТО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 +1, про квартирры и машины секонд хенд почему-то молчат:) а ведь часто и бытовую технику берут и велосипеды итд.говорят, что это можно освятить, так вот вше люди освящают святой водой.А уж какие заморочливые на чужих кармах кришнаиты спокойно берут в секондах, потому что знают, что проточная вода очищает.Долго полощут и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ой как бы я подержал в руках драгоценности почившей мадам Петуховой! Фамильные драгоценности и антиквариат - чем больше "секонд" тем круче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Мой взгляд на историю такой, что никто наверняка не может знать, что и откуда туда попадает Имхо, только крайняя нужда может заставить бродить между этими "ароматными" раскладушками. Но тут каждому свое, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а за 250? а за 400? вы в магазины ходите?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 и в его честь из сруба сотворили диван! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 уж полночь близится, а германа все нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Нет, только на базары, на магазин пока не заработала)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 о чем можно говорить на 500 постов? ндаааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 тема покойников раскрыта полностью:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 і я така. Один раз там була, вистачило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 хочу заперечити щодо зірок, що одягаються в секонді Кажуть, що зірки там одягаються. А який сенс їм одягатися в секонді, якщо речі тієї ж марки можна купити в Європі чи Штатах (де вони неідко бувають), нові і за нормальну ціну...ІМХО, це все виправдання людей, які люблять секонди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Да Могилевская даже Шанс как-то притащила на сэконд, только арабы там снимать не дали.И была как-то передача, где рассказывали, про сэконд и комиссионки, где всякие звезды и звездочки одеваются. Про личных поставщиков, чтоб на Шулявке не светиться.Рядом с офисом моего папы женщина одна жила, она рассказывала, что прямо на дом возит кое-кому. Уже не помню имен - много лет назад было. А вообще она на Сенном раньше точку имела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну при чем тут крайняя нужда? Я уже лет 10 по секондам хожу. Никакой нужды нет, нравится!И сейчас куча магазинов, где все на вешалках и никаких раскладушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 не отнимайте у людей их страхи))) всегда приятно думать, что ты выше крайней нужды и представлять ее проявления в ужасных черных красках. Секонд - как грязных вонючих бомжей, роющиеся в заплесневевших рваных футболках размера XXXL, сваленых у мусорника в огромную кучу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ))) фантазерки))) или охранник ночью прилег на диван (в пленке)..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вот потому я никогда и никому не говорю, что одеваюсь в секондах. Пыталась как-то сказать подругам, так все ржали громко, типа, клевая шутка. Одежда у меня красивая, я умело комбинирую вещи с секонда и вещи из магазина, дети одеты отлично, почти все секонд, тоже не признаюсь, все считают, что я невероятно крута, выбрасываю брендовые вещи на помойку если появилось пятнышко или дырочка. Я с удовольствием трачу деньги на развлечения, на отдых, а на вещи - нет, не вижу смысла. Зачем покупать за 600-1000 грн то, что я могу купить за 50-100? vin3, не нуждаюсь я, честно, не нуждаюсь! Есть люди, которые любят секонд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 была статья про Джоли и платье с секонда, Джонни Депп, Кайли Миноуг похаживают. помню, еще в Браво в середине 90-х были статьи про секонд с фото западных звезд прямо в магазине секонда и советами как и во что одеваться. не думаю, что владельцы секондов таким образом рекламу заказали. тогда классно, неформально одеться можно было только на секондах, я там встречала ведущих тв, музыкантов (правда, все тушевались когда меня видели т.к. никто особо не афишировал, поэтому я имена никогда не назову:).на сенном тоже куча известных людей бродила. я как-то встретила Ющенко (понятно, что не в секонде), правда с ним я и в других местах случайно сталкивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 И пятисотым постом можно написать: Мы все здесь в большинстве своем ники и буквы, и спорим мы буквами)))Ведь все равно каждый остался при своем мнении:- те, кто покупал, те будут покупать- кто не покупал, покупать не будет.Девы, давайте жить дружно!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 коллего)) сестра!!() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 )))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Это хорошая причина:) я подумала, что по каким-то "идейным убеждениям" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Та даже если и за 100 ,а мне этих футболок нужно как минимум штук 20 (трое пацанов), двоих из них нужно переодевать 2 раза в день минимум. Вот и посчитайте.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 им виднее http://stylemania.km.ru/zvezdy-i-sekond-hendhttp://lesita.blox.ua/2009/01/Nuzhny-li-sekond-hendy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 очень даже вероятно, что - будут! помните тему о вреде макдональдса и т.д. - уверена, что многие, выступающие против - сходили и купили по бутеру! Кстати, честно признаюсь, что я купила!))) Хотя и до сих пор выступаю против такого питания. Но... раз в полгода желудок требует бытовой химии))))) И я ему это даю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение