Опубликовано: 4 апр 2010 один раз зашла в секонд и была поражена, пользованые одеяла по 150-180-200 грн.!! в то время как в ярославе за 140 грн два новых можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Не, ну качество-дизайн действительно очень даже, но цена.... .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Видать 70% стоимости включает в себя плату за бренд (т.е. воздух)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Я, когда не подсела на каталоги, частенько покупала одежку "Оранжевый верблюд", на качество никаких нареканий, много у нас ее было, сейчас иногда тоже прикупаю.Так вот, зашла я прошлой весной в магазинчик Чикко и вижу: брючки ОВ, которые мы уже откносили, дизайн совпадает на 90% - 300грн!!!, ОВ стоили шото 70 грн. Разница - да?) Но, говорят, чикко могут носить по 5 детей кряду. Но, у меня такой цели в отношении шмомток нет, а ОВ после нас в состоянии были отличном, как и каталожные шмотки, которые заказываю сейчас.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 +10000! о лифчиках! Нигже нельзя найти приличное нулевого размера АА.В магазинах так снисходительно говорят что-то вроде "Маломерок/полумерок нет!"И ходи с ватой в первом размере.А на секонде есть и маломерки и полумерки марк и спенсер-просто чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 А зачем вещи, которые смогут носить 5 детей кряду, если он только один в данный момент такого размера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Спеціально зайшла в інтернет-маназин цієї фірми. Так, є нульовочки, але ціна простих бюстів усіх розмірів - від 15 фунтів, з гарним гіпюром - усі двадцять. Це 240 гривень, якщо я не помиляюсь. А нижче кажуть про доступний європейський одяг...Ну шиють вони те що треба, самі мають і можуть помагати своїм бідним але надзвичайно фігуристим співвітчизникам непроданими залишками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 я не брезгливая и не снобка. если бы в этих магазинах "все по.." продавались нормальные вещи - только там и отоваривалась бы.а так Антикрыза и секонд - наше все.обувь правда покупаю новую в Интертопе.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 я признаться не очень довольна Оранжевым Верблюдом ветровочка Некст с секонда - после двоих моих детей - выглядит намного более достойно чем куртка ОВ - только после моего старшего. нашивка отодралась, ткань верхняя - сама по себе тряпка тряпкой. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 покупала в секонде вещи с ценниками. Марк Спенсер- совершенно новая обувь по 10 гр. Себе и маме. с ценникамиПочему такие дорогие новые вещи оказываются в куче в СНГ ?вот загадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 странно, но в обеспеченной Европе тоже покупают в секонде. Значит, дело не в экономике страны. Это просто хобби . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 У меня была и есть куча ОВ. По курткам-ветровкам минус только, что они на сухую погоду, по носскости поблем не было, честно.Но деми можно в катиалогах купить по 10-15 евро, не выходя из дому и не роясть в развалах, ну и экономя кучу времени)А в тех штанах Чикко я даже потрогала, ткань одинаковая была. Я когда-то шила, уж в тождественности ткани разберусь)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Офф: а что это за магазины Антикрыза??? Я о таких и не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 А я вот не терпеливая жутко.для меня каталожные шмотки ждать 2-3 недели смерти подобно.+ вот недавно у малой утреник в саду был.сходила в секенд- купила за 10 грн. в идеальном состоянии блузку некст,как раз в тон юбке ,которую я сляпала из фатина.а надеяться на то,что заказанная мною по каталогу блузка прийдет вовремя-нет уж увольте.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 так вот и пишут сверху люди, что у нас если и продают в магах, то ходовые размеры типа B-C 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Офф: Семелена, какими Вы словами бросаетесь высокопарными, что ни фраза, то просто сентенция ...прямо заинтриговали - а кто Вы по профессии?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 +1, да и пощупать и примерить хочется а не продавать на форуме потом в полцены новое из каталогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Зачем продавать, если можно вернуть? А что в секонде меряют, да еще и на детей?! + Каталоги - зло, я согласна, и нечего там делать)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 А мне вот интересно, почему, покупающие секонд подчеркивают, что они покупают именно Некст и т.п.?) + Раз Вам так нра Некс - плкупайте новый) Нет, дорого? Значит причина банально нехватка денег, и не стоило это темы на 200 постов.Если человек идет в секонд от нехватки денег на новое - это понятно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Так и секонд не дешевый сам по себе :)) Раз зашла чтобы купить тряпку половую там (любую футболку), так там всякая гидота , растянутая до ужастей и стиранная-перестираная по цене новой, правда китайской футблки на рынке:)) На меня еще так удивленно посмотрели, типа мы же не тряпки продаем, а вещи))) Я бы ребенка ни в коем случае в секонде не одевала, лучше дешевое -но новое..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 Секонд мне неприятен сам по себе, поэтому я бы там тоже не одевала ни себя, ни ребенка, но, в принципе, понять тех, у кого финансы не позволяют новое хорошего качества, и кто следовательно покупает в секонде, могу.Как, в принципе, могу понять тех, кто ходит на секонд выискивать винтаж.Не понимаю я одевающихся в секонде и имеющих возможность покупать вещи такого же качества новые.П.С. Девочки, про другие приоритеты прошу не писать, читано-перечитано)П.С. Для Ланы72 Первый П.С. не для тебя)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 про барахолки - в Лондоне есть Кемдон, во Франции - Брукант (типа нашего сенного, только этот базарчик переезжает из города в город). в Лондоне о Кемдоне знают, наверное, все, а во французских городках так называемый Брукант не рекламируется, просто горожане знают по каким дням этот блошиный рынок приезжает к ним в город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 "совсем дешево у шьющей знакомой по журналу мод" - то же самое что в галимое китайское фуфло ибо самопальный хендмейд видно за версту, а те, кто шьет так что от фирменных фабричных вещей не отличишь - стоят ОЧЕНЬ приличных денег.в свое время мне шила такая чудо-мастерица. до сих пор горько жалею что потеряла с ней контакт, хотя пошив у нее вместе со стоимостью ткани превышал по цене вещи в сезон в хороших магазинах.зато сидело как... [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2010 гляньте в мамском Гиде покупателя -там много тем про эту сеть магазинов я покупаю кучу одежды не именно в этой сети - но смысл тот же, стоковая одежда из немецких каталогов на вес.Юбку вельветовую НМ - за 50 грн купила. льняную Зару - за 20.вельветки НМ - 110 грн. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение