Опубликовано: 2 апр 2010 А скажите, вы сами носите одежду, которую продаете в своем секонде? [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Моя свекровь так и говорит,что по 50 копеек она не купит таких трусов и лифов,как на секонде.Еще хвалится какими-то колготами,которые носит уже 5 лет и они не рвуться и не протираются. Я конечно такое брезгую,но..кто как может так и поступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 честно - да, те новые вещи, которые мне нравятся, мне подходят и они мне нужны в данный момент (т.е. не беру, потому что просто здорово), я оставляю себе может быть штук 5 наберется. Я не шопоголик, равнодушно отношусь к вещам. А вот моя продавщица очень любит очередное поступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ой,а у меня бы наверное были шкафы заваленны одеждой,если бы я имела такую возможность как Вы!:-) Другое дело покупать новое на секонде,миллион раз отсортированное и с накрутками,на секонде с этикетками вещи стоят как в магазинах.Последний раз,когда была,видела джинсы Страдивариус по 100грн:) В арго-стоке можно тоже за такую цену эту марку приобрести:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Моя подруга живет в областном центре. Так вот у нее этих "дольчегаббан" - завались! Не знают провинциальные тетки (в большинстве своем) всех брендов и не вытягивают, соответственно. Она мне рассказывала такие истории - я плакаль! :)) Типа шелковый платок "гермес" за 5 гривен, сумка D&G за 20 гривен и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 а я общаюсь с разными людьми:) Пару лет назад, кстати, видела подобные жакеты могу сказать, где1) магазин при фабрике Смирнова-Ласточкина2) магазин на третьем этаже Житнего рынка3) на последнем этаже ВМБ на метро "житомирская" (то ли "весна", то ли "люба", у меня плохая память на названия). Примерочные там есть. если Вы ещё там не были, поедьте, посмотрите, может найдёте то, что нужно:)[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Формалин пахнет не так. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 для меня секонд - страшно .... пусть я 1000 раз не права , пусть я снобка, пусть я не туда ходила ( 1 раз посетила сию выставку барахла, правдо очень давно , может там сейчас красота и порядок) , пусть там и есть интересные вещи ( боже, а как их там найти в этой куче тряпья??? ) , пусть звёзды там и одеваются......но для меня это символ нищеты (((( не зарекаюсь , может когда-то ( ттт, ттт, ттт) жизнь и прижмёт до секонда , но сейчас -нет, нет, нет. Никого не хочу обидеть , но это мои личные тараканы. [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Однажды мы с подругой решили заниматься детским секондом кучу всего прочитали и пришли к выводу, что это совершенно безопасно, это раз.Второе, в тот момент ее сыну было 5 месяцев и она сказала, что своему малому не готова покупать секонд минимум до года. И вот наступил момент, когда нужно было найти поставщика и мы катались по складам и смотрели качество товара. Когда мы увидели одежду - ее прям затрусило :)) Качество не идет ни в какое сравнение с "Антошкой", например, про рынок я вообще не говорю. В этой одежде предусмотрено все - и потайные кнопочки, и специальные накладочки в местах, где ребенку может что-то натирать или мешать, и шовчики специальные... Вся одежда очень красивая и оригинальная. Плюс, одежда для грудничков совершенно новая, незаношенная, потому что растут детки очень быстро.До дела у нас так и не дошло, но я сделала для себя вывод, что когда я рожу ребенка - проще купить оптом мешок одежды на складе, чем отдавать бешенные деньги за г. сомнительного качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Секондхрен [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 А я знаю двух владелиц модных точек, которые носят (или дети их) шмотки новой коллекции, потом за такие деньги впаривают! Ну совсем не секонд.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 А для меня более унизительно, пропустив распродажу в Европе, кормить местных барыг безумными деньгами за то, что в Италии стоит копейки. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Рассказать надо мужу, что мы нищие в глазах форума. Бугага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 есть разные секонды. есть барахло, есть очень хорошие вещи я своим детям покупаю почти всегда новое, с бирками[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 кстати о качестве вещей из секонда - будучи беременной, я купила в Мазекеа джинсы для пузика на распродаже за 100 грн (уцененные с 400, на то время это была совершенно невменяемо большая сумма)и одновременно купила на Шулявке в Секонде такого же покроя джинсы НМ - за 40 грн.в общем, на Мазекеевских джинсах нитки-шов на животе лопнули еще в момент примерки, и перешивала я мильен раз все это дело.НМ прекрасно относила я, после меня - невестка моя в хвост и в гриву их тягала. и еще на всяк случай отдала мне их назад.Мазекеа я с трудом доносила до родов и выкинула с облегчением. дрянь страшная.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Да,Мазекеа-это действительно дрянь.У меня история такая же с джинсами с Мазекеа для пуза:))Они у меня как-то так растянулись,что форму держали ровно один день после стирки,второй раз до стирки не оденешь,тоже отдала тетке с обегчением,она их в селе таскает.Вещи с секонда действительно не снашиваемые,не линяют.Я даже однажды пачку вещей выварила на 95градусов в машинке и НИЧЕГО им !:)Везет европейцам,они имеют счастье эти вещи покупать на сейлах действительно по очень доступной цене.Моя тетка одна работает в Италии,как-то моему ребенку купила зимнее пальто неописуемо красивое,модное,теплое за 20 евро,стоило 80,уценили до 20,ну где я тут такое пальто найду?А кроссы всякие,кофточки там и по 1 Мы действительно несчастный народ,униженные низкими зарплатами и неоправданно огромными ценами на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Нищета не от денег зависит. Есть соответствующая пословица о разнице между бедностью и нищетой... Очень красноречиво. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 В прошлом или позапрошлом году магазина при фабрике уже не было. Был открыт склад с остатками пальто, где я себе пальто и купила. На "Житомирскую" скорее всего съезжу - большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 +1, нафик-нафик мне такая экономия() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 вопрос к ОООООО если не секрет -где находится ваш магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 вопрос к ОООООО где находится ваш магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Какое счастье, что я не знаю таких пословиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 Никогда и ничего не покупаю в секонде И не потому что для меня это фу,а потому что я даже не представляю как в этой куче тряпья можно найти что то нормальное. Меня воротит от запаха,а гора хлама навивает тоску. Я верю и знаю что люди там отрывают нормальные вещи,но для этого нужен талант,идеальный вкус,много терпения и большое желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение