Опубликовано: 2 апр 2010 Извините, я верю проверенным источникам. Вики считаю проверенным источником. Формалин используется на Теле, не на ткани. Это то, что я прочитала.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 И мне тоже объясните? Почему формалин, может что-то дургое все-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вапще не согласна!!!!Semelena,Вы застегнутая,чес слово,простите за такое слово канеш.))моя подруга,работающая в шоу бизнесе,только в секенде и одевается.всегда выглядит прекрасно:свежо,модно.хм и я там иногда тарюсь:довольна. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А где Вы берете эту импортную сортировку и оригинальный сбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 я не спілкуюся з такими людьми :) зате майже весь час безрезультатно шукаю недорогий вітчизняний строгий одяг. Наприклад, знайти в роздрібному магазині з примірочною і недорого такий жакет, як колись шила фабрика Смірнова-Ласточкіна, не вдається, ледь знайшла на себе 2-3 демісезонні спідниці за останні 7 років (з них для роботи в офісі підходить приблизно... півтори). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Каждый решает за себя. Мой выбор - за. Когда у меня родился недоношенный ребенок, которого категорически нельзя было пеленать, я столкнулась с тем, что на такие размеры одежды у нас просто нет. А на улице зима и одевать ребенка во что-то надо. Вся одежда, от человечков до зимнего комбеза у нас была из секонда.Потом ребенок подрос, а я к качеству вещей из секонда уже привыкла и продолжала покупать. Потому как трудно найти что-то за вменяемые деньги, что не растянулось бы по диагонали после первой стирки.Потом ребенок еще подрос и опять проблема. Ну нет у нас человечков на двух-трехлетних детей! А для лежачего ребенка, полжизни проводящего в больницах, лучше одежды просто нет.Кстати, все покупные новые вещи проигрывали по качеству секондовским, прямо поголовно все. Конечно, есть и новые качественные вещи, но я не считаю нужным выбрасывать столько денег на одежду.И следующего ребенка я тоже буду одевать в секонд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 так ви про "тих" іноземців.... я вважала, що мова в цьому топіку йде про наші секонди, де з червоних доріжок ви навряд що знайдете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 :) интернет - наше все искала по инету, давала объявления сама, выбрала тех поставщиков, которые возят сортировку "тамошнего" рОзлива, потом съездила ознакомиться очно, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1 это все какой-то ужас просто и не только из брезгливости, а и морального унижения наверное за кем - то донашивать, тусть и Турция накрайняк, если денег немного, но только новое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Аналогично! Я раньше брезговала тоже, пол-зарплаты оставляла в магазинах и что носишь потом, пока до дыр не заносишь, выбросить жалко, бо столько ж денег отдала. Сейчас уже правда на секонд не хожу, немного приелось, хороших оригинальных вещей там мало или они стоят как половина от цены на распродаже. Но попримерять разные фасончики, цвета, что идет-не идет, можно. Поносил и выкинул без зазрения совести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Скажу вам, это уже болезнь.......зависимость..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 По-моєму, можна авторизуватися і редагувати кожному ту Вікі... Газета "Вечірній Харків" не підійде? http://vecherniy.kharkov.ua/news/33031/"Специфичеcкий запах одежды из секонда свидетельствует о том, что одежда прошла специальную паро-формалиновую обработку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не за что. У меня тоже было большое предубеждение к секонду, пока я не начала им заниматься. Я до этого в жизни на секонде даже не была :). А начала заниматься именно им, потому что так легла карта, располагала некоторой суммой денег и подвернулось удачное место для аренды. Пришлось изучать вопрос с нуля. Узнала много интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Сами ваще застегнутая. Как ржут над нашими звездами, когда у них сценические костюмы не по размеру оказываются - это ж ни уму ни сердцу! Просто навскидку - Завальские в "голых" костюмах , держащихся складочками (!) на пояске и Бужинская в позе "полуберезка" с поддыркнутыми штанинами - из бумаги костюмы надо звездам клеить, зачем тот индпошив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 где вы вообще там нормальные вещи находите? Как умудряетесь? :) Пару раз пыталась отыскать что-то по примеру своих знакомых. Но честно - попадалось только такое, как Семелена описала - разношеное на большой дупе и с пятнами-дырками :)Я понимаю, денег может быть мало, в обрез. Но как по мне, лучше купить 1 хорошую вещь на распродаже, чем 20 ношеных кофточек с устойчивым запахом формалина :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вики я верю больше+ Формалин - это водный раствор формальдегида, поэтому обрабатывать могли парами именно формальдегида, иначе бы одежда, вымоченная в формалине, просто задубела.Формальдегид, да, пахнет плохо. Он еще и очень канцерогенное вещество.Формальдегид (от лат. formica — муравей), рекомендуемое международное название метаналь, устаревшее — муравьиный альдегид (CH2=O) — газообразное бесцветное вещество с острым запахом, первый член гомологического ряда алифатических альдегидов. Альдегид муравьиной кислоты.Токсические свойстваОбладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.Думаете, им обрабатывают одежду в секонде? Берут меня смутные сомнения....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А шопоголики, отдающие невменяемые суммы за наимоднейшие новинки - это не зависимость? :)[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 может вы не там ходите? есть море магазинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +100 брезгую Могу носить только что-то, что близкой подружке не подошло. А в секонде - неизвестно что.. неизвестно откуда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 согласна, но это другое.....но согласитесь, люди , имеющие деньгие, донашивают непонятно за кем вещи???? по меньшей мере - это странно, по-большей-диагноз....сорри...имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 пару раз ходила со знающими подружками :) Которые меня подбили идти с собой. Ничего приличного не видела. А одно время секонд был по дороге домой. На раскладушках барахло было разложено. Даже издали было видно, что это какой-то хлам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 точно вам скажу, пахнет не формалином. Химчисткой - да м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение