Секонд-хенд -это страшно? Расскажу историю.

516 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можете бугагакать до посинения , но я - не форум....я написала СВОЁ мнение. для меня это именно так.это моё ощущение себя в секондхендовском пространстве....[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы-форум. Часть его. Вы написали свое, я свое. А хамить не надо, некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????? а где хамство? там где вы бугагакали над моими словами? [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и предполагала, что заведетесь. До посинения. Хорошей Пасхи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нечестно!!!! это мой ответ!!! ))))) [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там времени кучу надо - лазить регулярно и долго, чтоб "точки" знать и завозы не пропускать Когда кризис сильно прижал - покупала все вещи себе и ребенку только там, т.к. даже б/у с форума было слишком дорого. Но времени на это убивается прорва и куча хлама все-равно покупается (т.к. мерять на месте для меня уже слишком мерзко - только после стирки/глажки). И вкусом идеальным не хвастаюсь, но когда на работу реально не в чем идти, а работа с клиентами и внешний вид - половина продажи, тогда приходится крутиться. Уже не покупаю ничего - времени жаль, но в магазинах таки несколько колбасит, когда ценники рассматриваю - хочется как минимум на один знак запятую пододвинуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Брезгую. Повелась как-то на дифирамбы в форуме, решила хоть глянуть, шо там, в той Хумане (по пути было). На пороге мое дите 2,5 лет тогда заявило "Мама, я не хочу в этот магазин, тут неприятный запах". Таки да....[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я с тобой согласна. И еще там воооонища.+ И мне очень как-то обидно за наших людей, которым нищие 90-е вбили в голову, что секонд - норма.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Я не могу преодолеть психологический барьер, чтоб там что-то покупать Пару раз зашла, посмотрела. Не представляю, как люди там что-то приличное находят. Возможно, если заходить туда в дни завозов и бывать в разных точках по городу, то и можно что-то найти. Но это ж сколько времени надо! И эти кучи вещей (даже если они развешаны на вешалках) вызывают такую тоску. И согласна про символ нищеты. Кажется, что только от безнадежности люди могут рыться в этом всём. ИМХО. Я могу взять вещь у мамы или сестры, если им что-то не подошло или они похудели/поправились и вещь уже не подходит. Для ребенка могу взять вещь б/у только если беру у друзей/родственников. Причем мне всё равно в каком виде вещь (если с пятнами или застиранная, то надеваю её на ребенка дома или в селе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит берете только новые вещи? Спасибо за честный ответ, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра купила куртку в секонде так в кармане было 1 евро железное. Так что бывает разное. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно. .[+sign]Молод... Каюсь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б теж не розуміла якби були на мене ліфчики десь крім секонду. Не возять! Хочеться плюнуть межи очі продавщиці коли вона каже: Такіх размєров у етой фірми нєт. А я в ньому стою перед нею! Пару раз задирала кофту, показувала - єсть, тільки ви не возите, бо не вигідно((( І шо мені робить? Секонд виручає.[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не понравилось качество мазы- нет проблем вас устроило качество НМ- что же, бывает. Но НМ тоже существует новый. То, что вы сейчас описали- сравнение товаров разных фирм, а не принципа новое и б/у неизвестно за кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а хамство это больше по части внутренней культуры. Отоваривание в экзотических местах без особой нужды это не то что отсутствией культуры, это просто асоциально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вот парадокс... Почему-то ворующий подросток из неблагополучной семьи вызывает больше негативных эмоций, чем богатая клептоманка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удивитесь, узнав о доходах людей, одевающихся И в секонде Кроме бомонда и звезд, там встретите немало людей с зп намногоооо выше форумских пресловутых 20 штук. да и секонды тоже разные бывают, есть магазины по типу таких, как ооооо пишет, хозяйки знают часть клиентов в лицо т.к. видят их по телеку постоянно :)Многим из этих клиентов наверняка обидно смотреть на вас, на кротиху и еще на многих - со скудными (по мнению тех людей) зарплатами, возможностями и образом жизни. так что не судите и не надо так о людях...Себе я секонд не покупаю, но не осуждаю людей, которые там одеваются - это вообще не мое дело, равно как и не ваше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а б.у. на форуме вы покупаете? я к тому, что многое здесь, выдаваемое за б.у. - это секонд. если вы ни разу не были в секонде, то купите спокойно вещь "после чьего-то ребенка", а реально - секонд+после чьего-то ребенка и будет ваш ребенок ее носить.те, кто разбираются в секонде сразу отличают некст - с секонда, от некста, купленного по каталогам или в магазине.для тапок - я написала - многое - я не написала, что все здесь продают с секонда - нет, конечно, но многие. часто разнобой идет - продают заказанное по каталогам рядом с вещами этой же марки с секонда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже щкода, а може хоч натякнете, або скажыть де э хороший секонд щоб не шмаття продавалося, а як Ви пишете Європейська зборка[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я тоже не осуждаю людей, которые скупаются в секонде (это личное дело каждого) И я не увидела, чтобы кротиха написала, что осуждает.И я верю, что многие богатые и знаменитые там отовариваются, но сама там ничего покупать не могу. Поэтому и не покупаю. Имею право. И да, я не богатая, но и не нищая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не на кротихин ответ отвечала - она написала, что для нее это символ нищеты, я читала :) давайте разберемся в этом тогда: писать, что секонд символ нищеты - это автоматический наезд на всех, кто тут написал, что отоваривается в секонде :)если бы кротиха написала, что она отоваривается в секонде и считает себя нищетой - это было бы личное мнение, а так получился наезд на всех, кто делает так, как не делает она.я просто о том - что кто-то посчитает нищими половину нашего форума, со мной, кротихой и Вами, но мы же от этого нищими или ущербными не станем, правда? :)просто нужно изъясняться немножечко толерантнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брезгливая .никогда ничего не покупала на секонде. .Знакомые одевают там детей ,я отношусь нормально ,но себя представить ТАМ не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу и сужу. Вы же обо мне судите) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: красивые фото в реге - где это? спс[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Західна Україна, Межиріч, Підгірці, Свірж, Золочів, Тараканів, Жовква.[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign]
0

Поделиться сообщением