Опубликовано: 2 апр 2010 ні, саме іноземці - дуже кууул вважається за 99 центів відхватити босоніжки, які 1 раз на червону доріжку якась зірочка вдагала, а потім у секонд сдала.а те, що формаліном не воняє - мабуть тому, що або нічого, або щось інше використовують[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 после того как попался презик в кармане шорт-больше ни ногой на секонд, стиралку 10 раз кипятила с лимонной кислотой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Це комісійний одяг. В Інтернеті такого багато продається. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а тут и без мистики все объяснимо. Хорошо, что сняли. Желательно бы больше ребенку секенда не одевать. Хотя бы ребенку() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Шось таке наворотили з підпільними європейськими замовниками :) Невже Ваші знайомі чи Ви працюєте на таких фабриках і при цьому самі одягаєтеся на секонді? :) І не торкає - яка похвальна відданість європейським аристократам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 хаха!))))))))))))))) класс!)) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Від цих ринків (типу Шулявки) завжди за 200 метрів тхнуло формаліном... Невже все так змінилося? Я ж спілкувалася з людьми , одягненими в секонді - цей запах навіть неможливо відіпрати! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Це супер, що хтось возить комісійний одяг з Європи гарної зборки! :) І якийсь модельєр чи студент КТІЛПу -майбутній конструктор одягу зможе піти туди і купити для найближчого вивчення гарний європейський одяг - навіть хай би вже й у формаліні. Але те, що в нас люди ЗМУШЕНІ одягатися тільки з секонду і взагалі носити щось подібне на собі не в якості профі-перформансу- це дуже сумно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 чому Вам всюди щось "крамольное" здається? 8-( наші фабрики працюють по замовленням багатьох компаній, деяких дуже відомих, але не мають права реалізовувати товари в країні (наприклад, щоб не було демпінгових цін) Було ж стільки тем, про те, що Хьюго Бос десь у Броварах шиють, а Зара - це колишня Заря.я примудрилася в Штатах купити плащ, який зроблений в Білорусі, на замовлення американського дизйнера. [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 наскільки я знаю, комісійний - коли людина здає одяг та потім очікує, що його придбають, щоб отримати гроші?а я саме про секонд (або флі-маркетс, used goods й таке інше) говорю.там навіть ціла філософія існує - "коли ми використовуємо те, що вже існує - ми не підкріпляємо надлишкове виробництво, й таким чином, боронимо планету від засмітчення" називається "green used goods movement"[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну а какой же! в мужских шортах, кинула все что купила на секонде в стирку, а потом мне муж чуть бошку не оторвал, когда на резине стиралки сие чудо обнаружилось))) Писала тут пару лет назад об этом случае)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ой-ой! я надеялась, что в нетронутой упаковке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну й нехай собі шиють - це ж не привід усім іншим роздягненими ходити... Чи у нас більше швачок немає? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 мы с мужем против того, что ребенку там покупать. Категорически! Да и себе, если честно, брезгуем. А дите - это вообще. Только новое! Да, дорого, тем более, что растет ни по дням, а по часам. А что делать? [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну простите, раз секонд то во всем б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 помницца была я в волонтерском лагере, в Киеве - украинцы с иностранцами со всего мира и сильно меня веселила американская девушка Хайди, дочь адвоката из Бостона, которая первым делом спросила у нас где тута секонд ближайший и рванула туда отовариваться :))))ее формалин не испугал :))))) пуганая по всей видимости своей загнивающей Америкой :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ))) секонд хенд -вторые руки, а там секонд чаво?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Я Фома неверующий полезла в википедию. Я там даже нашла статью о формалине.Но там написано, что в нем в основном а) хранятся трупы, б) он используется для дубления кож в) предотвращает разлагание...И все это с текстильной промышленностью связать не могу. Объясните мне, почему именно формалином обрабатывают вещи?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 спокойно одеваю детей в секонд, и сама иной раз себе что-то там покупаю хотя материально могу позволить себе новое, и даже не в распродажу.а зачем? я не вижу смысла выбрасывать на разноцветные тряпочки умопомрачительные деньги. я их не рисую и муж тоже. все эти понты для приезжих просто смешны...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 да, избыточное производство одежды ( и не только) имеет место быть. Вы никогда не слышали от знакомых высказывания типа: "мне стыдно второй год ходить в одном пальто? или "купила десятую блузку, она была очень симпатичная", или " нагребла вещей на распродаже про запас". ?кстати, зря Вы считаете, что производство ткани такой уж экологически безвредный процесс. Во-первых, натуральных тканей немного, и даже при обработке льна загрязняется немалое количество воды, а самым безвредным считается натуральный шёлк. Но и стоит он... соответственно, да и не всегда удобен.Но даже натуральные ткани надо чем-то красить. А растительных красителей не так много. в общем, не хочу читать лекций по технологии производства тканей, сама не сильно в этом разбираюсь, но процесс этот - дело экологически неблагоприятное.По сравнению с ним бинтами и ватой просто поля можно засевать.[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Ну і що? Все рівно це кошмар. Років 15 тому всі шарили по цих секондах і речі пропонували - ну дуже це незручно й муторно, майже неможливо там нормально одягтися! Наприклад, видно, що гарні були колись стрейчеві штани - але їх уже розносили на більшій дупі, там стирчить, потерлося, сям спадає. Кожен раз дивитися - чи воно вже здохло остаточно, чи ще наскрізної дірки немає... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 спасибо за толковый комментарий [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 я бы посмотрела на состав ткани и на незаделанные швы, этикетки и прочее. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Наберіть "секонд хенд" і "формалін". Воно видає, що від плісняви й грибка. При цьому ще й пише, що малоефективно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение