Опубликовано: 24 мар 2010 Кто считает такой детский размер нормальным?))) Это ж ни груди, ни бедер- сплошная Лолита )) В моем понимании нормальная и красивая женщина- 46-48 размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мы с Вами говорим о разных вещах:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ))) Тогда я-Лолита! У меня 42) не скажу, что страдаю от этого!) И муж доволен![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 В кровати вообще вредно и неудобно есть, тем более ХБИ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 возьму слово "булочка" в кавычки, чтобы каждый мог подставить своё слово- смотря что он тащит в постель [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Естественно, если он дома устроил ей концлагерь- полностью убрать белки из питания, это идиотом надо быть. Человек должен иногда есть мясо и от 2 сосике в день никто не поправляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Дело в том, что спорт и питание- бесплатные и не требуют таких сумм, как косметические процедуры. да и природу не обманешь, вон Гурченко все пытается, аж в ходячую мумию превратилась уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну.. скажем так.. я сижу на детах с 16 лет. И понимаю, что худеть не легко, НО!+ Мое желание выглядеть красиво и быть в комфортном весе- больше трудностей перед похудением[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А сели в постель ничего не тащится, даже кофе-что тогда?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 смех в том, что мы сми навыдумывали КАК ОН ЭТО СКАЗАЛ и ругаемся:) а он может ПРОСТО сказал! ПЫСЫ мужу икается,наверное:)) [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну ВЫ- такая, а подруга автора-другая.. с ней не надо жестко! А то закроется в себе, как ракушка и все-слова не вытащишь! Ей не нужен прессинг и обидные слова..Пусть даже это правда. Не нужна ей эта правда! Поласковей надо было ему говорить...[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 И это самое главное!!! Я тоже не страдаю особо после того как становлюсь 48-50 размера)) Меньше 46 никогда в груди не была, только задница 42 -44)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы уже и до концлагеря договорились.. Вам бы книжки писать. Ужастики :) Снова вынуждена спросить - это такие выводы вы сделали из первого сообщения в теме? Ну и ну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А он как сказал? :) Блин, девы.. Ну никто ж не слышал КАК и ЧТО именно было сказано - но раздули уже - капец просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да Бог с ним, с мужем этим уже! икает целый день, мабуть!Пусть все у них наладится! Искренне желаю! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Из вашего, продолжила его просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 сомневаюсь, что жене нравилось бы заниматься сексом с потным мужем и его огромным трясущимся пузом. И неудивительно) Нельзя заставить себя кого-то хотеть. Даже жену. Даже жену, которая совершила подвиг и родила ребенка =))А по поводу формы выражения своих мыслей я уже писала. Обман и лицемерие не располагает к "ути-пути, моя сладенькая". Муж ведь не на пустом месте ультиматум поставил. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Наверное )) Мне уже , если честно ,надоело )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 так он же наговорил только после того, как узнал о ее вранье а до этого очень нормально поступал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну не подвиг, но ребенка и ему рожала тоже) я прекращаю здесь писать, а то уже и в постель подруги автора залезла) Никто из нас не знает,как там в действительности, поэтому судить не берусь. Я отталкивалась от слов автора темы. Она не обманывала, она боялась его разочаровать.., поэтому и ела эти сосиски втихаря..(задолбали они уже меня))))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вот посмотрите что вы написали: Сначала "Согласна, что как было сказано на самом деле мы не знаем", а потом "не со зла ляпнул такое".Простите - какое такое? Раз уж вы согласны что никто не знает что и как было сказано, давайте отталкиваться от другой версии - что как он ей сказал вот так: "Любимая, я благодарен тебе за любовь и ребёнка, ты самая чудесная женщина на свете для меня! Давай попробуем удивить мир и избавимся от лишнего веса, который мешает нам обоим!":) А что такого? Версия тоже имеет право на жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вы или надумали или вплетаете свою модель семьи. Автор ничего похожего не писал [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Имеет право) я писала свое видение со слов автора. Дай Бог, чтобы ейный муж так и сказал ей, как Вы описали))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +100, перебор трошки [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не заметила чтоб я там писала про угнетение бедной несчастной женщины её тираном и садистом мужем. Напротив, он сам активно принимает в этом участие, сам поддерживает и помогает избегать соблазна сорваться - а вы его вот так вот деспотом выставляете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение