Опубликовано: 24 мар 2010 жена за 2 года обследовалась в больнице ? Заключения врачей есть, что проблема с гормонами ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну и что? Мы себе жен и мужей разве по внешности выбираем? Все состаримся, все будем не такими молодыми и привлекательными, разве это главное в семейной жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 в том, что не хочет избавляться от лишнего веса, не смотря на просьбы своего мужа в том, что ленива и без силы воли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 что есть НОРМА??? Стандарты 90-60-90 или душевное спокойствие? Этот МУДАК сделал все, чтобы его жена вжала голову в плечи на ближайшие минимум 10 лет! С такими мужьяими враги не нужны[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А Вы знаете, что причины избыточного веса бывают не только от переедания? У меня подруга до замужества была 55 кг и вылитая Сандра один к одному, спустя 20 лет она весит 110 кг, т.к. по гормонам "вечно беременная", но муж ни разу ей не сказал таких слов за все 20 лет жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "мухи отдельно, котлеты отдельно"))) Озвучены 2 проблемы: лишний вес и некорректность мужа. Подруге надо браться за решение пролемы лишнего веса=своего здоровья. Обязательно привести себя в норму, а с мужем уж как захочит так и поступит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 виновата, что терпит рядом быдоту() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мужчины всегда прямолинейны, а немного мужчин еще и правдивы :)) почему бы их за это не любить? с сосисками вышел реальный прокол :))2 шт. сосисок в день - это же ужас, я была б голодная как зверь :))барышне самой в первую очередь нужно осознать и принять свое новое состояние, НЕ ТЕРЗАТЬ себя голоданием и диетами, и еще кучей всего, что можно придумать...и пока организм окончательно не потерял возможность что-то исправить - идти к врачам, обращаться в спортивные центры...муж просто в панике, он осознает, что может быть в будущем и этого его, как видно, не радует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 пусть оплатит ей курсы в том же докторе Борментале, стоит около 2400 грн, но мне помогло....ОЧЕНЬ , ведь как правило причина чисто психологического плана, запретами и ультиматумами ниче не решишь, скорее усугубишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А какая разница, просто у нее ситуация хуже-ей ЗАПРЕЩАЮТ. Я тоже так курила втихаря, когда мне муж запрещал курить и боролся с этим, потом его попустило быстро, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Почему? Вы знаете этих людей? Я - нет. И у меня нет привычки слепо доверять пересказанным словам :) Это как в анекдоте - Дорогая, мне кажется ты не совсем права..- Ах, я не права?! Значит я - вру?! Брешу?! А брешут только собаки....- Мама! Он меня с#@ой обозвал!Вполне возможно что пожелание похудать было сказано в абсолютно иной форме, чем тут сказано у топикстартера. Но суть проблемы не в этом же. Проблема - лишний вес. И как от него избавиться (и зачем).Барышня признаёт проблему? Признаёт. Она с ней - борется? А вот тут простите, складывается ощущение что нет, что она сдалась и не верит уже в свои силы.А вы только поддерживаете её в её слабости. Дескать, ничего милая, ты ничего не можешь сделать, всё хорошо, это муж плохой давай его менять на того, кто полюбит тебя с весом 75кг при росте 156 см.Простите, но это фантастика. Я сама борюсь с лишним весом и знаю, что всё возможно. Нужно только хотеть и пробовать разные методы, если что-то сходу не получается. В её случае это поход к доктору и занятия плаванием - девочки всё верно подсказывают.А вы же простите, реагируете только на фразы о муже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у каждого свои предпочтения и во внешности и в семейной жизни как таковой... По поводу вашей фразы : "Мы себе жен и мужей разве по внешности выбираем" - а разве внешность вообще не играет никакой роли, когда что-то щелкает и влюбляешься в того или иного человека ? Как по мне все в совокупности играет роль при выборе партнера : и внешние качества и внутренние....И если какое-то из качеств существенно видоизменяется, то "что-то в консерватории менять надо". Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 может, жене стоит все же серьезно заняться своим здоровьем? Обследоваться, заниматься спортом и наладить правильное питание или жрать сосиски в нычку и жаловаться на мужа - это разные вещи, и поведение партнера в этих случаях тоже будет разным.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Обалденная вина, прямо самая большая проблема в семье от этого)) Я понимаю она : не готовит, не убирает, ребенком не занимается, бухает,гуляет и т.д., -это да, была бы вина женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да, причины бывают разные, но для начала их надо хотя бы установить. Я не вижу в исходном топике, чтобы Автор написала, что у ее подруги проблемы с гормонами и муж знает заключение врачей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я имею ввиду "допустим") в чем проблема на самом деле-никто из нас не знает. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Если уж идти дальше, то 90% это тема-развод, т.к. Ликарь в последние дни стоит как болото. Поэтому мы уже здесь просто разговариваем о самой ситуации, без привязки к конкретному человеку. Тем более у многих возникают такие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вот именно. Если эти жёны не указывают мужьям на их проблемы с весом - то кто им доктор? :) А потом конечно, ходят и мечтают - ах, вот бы мне такого красавца..Работать надо над супругом-то ;-) Чтоб он понимал - конкуренция велика, надо соответствовать своей жене..Тренажёрка, бассейн - не запретили же да и открываются всё больше и больше. Это если подзапустился мущщинко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 заставляя, помогает- тогда ИМХО- если женщина попаравилась и не хочет худеть ни для себя ни для мужа- это не правильно. Она дождалась того, что он напрямую сказал- такой ты мне не нравишься! И еще делает все возможное, чтобы она похудела.Автор пишет от 3 лица, перекручивая события, и со слов подруги.Ели бы муж не любил- не пытался сделать жену лучше[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 По внешности мы выбираем на начальном этапе, потом это все уходит на самый задний план, главное какая душа у того человека с кем живешь. Очень часто встречаю людей, которые изначально некрасивы внешне, а стоит пообщаться с ними и ты даже внимания на эту внешность не обращаешь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1 () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну не понимаю я! в чем мум- казьол??!! он поставил ультиматум, чтобы заставить её похудеть! ну не нравится ему жена толстая! что в этом такого??!!! [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение